Ну и не надо это визуализировать)))
Есть много хороших вещей о которых можно думать.
Аноним 491
Аноним 641: Не в ресурсе, загнала себя, впала в детство, ребенок от этого страдает, все так.
Ааа так вы сюда виноватиться пришли? За индульгенцией?
Аноним 554
Аноним 641: Наверное, все так. Не в ресурсе, загнала себя, впала в детство, ребенок от этого страдает, все так.
Когда родители любят своих детей, когда они их слышат и видят, когда дома безопасно, то детям не хочется бунтовать, ведь их принимают такими какие они есть
Аноним 821
over 40: когда ребенок хамит или грубит- у меня теперь девочка 14 лет отжимается 10 раз.
А у меня мальчик не станет этого делать и как же быть?
Аноним 641
автор
Аноним 491: Ааа так вы сюда виноватиться пришли? За индульгенцией?
Индульгенция не требуется, будьте спокойны, пришла послушать умных людей и разобраться в себе
-Лиса Алиса-: Толи еще будет. Я когда беру тапок и прихожу к своему 15-летнему 183/82 малышу в комнату муж прибегает следом и кричит не сопротивляйся матери
Прикольно.
Аноним 641: Он ходит к психологу с февраля, но это не быстро.
Вам надо всем вместе ходить.
Аноним 641: Причем здесь манипуляции, когда выть хочется от такого отношения. Вы не о том совсем
Всё таки мальчиком отец должен заниматься, отец- это сила, уверенность в себе, восхищение, уважение, пример мужского поведения и прочее, прочее, прочее. Негоже матери набрасываться с кулаками на сына, какой мужчина потом из него вырастет, жена будет по квартире летать как испорченный спутник. Все эти дети будут потом семьи создавать и ой как хапнут все, без исключения.
Аноним 821: А у меня мальчик не станет этого делать и как же быть?
вы- родитель, вам лчше знать. грушу для битья повесьте, пусть удары попрактикует, попрыгать на месте, выйти прогуляться, проораться. не знаю, стих выучить...
Аноним 491: семье за мир ответственны родители, своими поступками, взглядами на жизнь, последовательностью в решениях
Вот это, например. И да, детей бить нельзя! Они меньше, слабее взрослых. Это взрослые люди привели их в этот мир. И почему мать она ребенка наорать и придушить может, а этой матери слова грубого не скажи, она же извинилась.
А вы тоже своих детей бьёте под флагом они сами виноваты?
Аноним 641
автор
красавица: Всё таки мальчиков отец должен заниматься, отец- это сила, уверенность в себе, восхищение, уважение, пример мужского поведения и прочее, прочее, прочее.
Я согласна, но не могу видеть, когда отец на него срывается. Не здоровается, когда с утра они начинают ругаться, причем первый цепляет его отец.
Мне очень плохо, я терпела, но в последнее время у нас у всех сложный период, недосып, переезд, на себя совсем нет времени, муж злой часто. Я начала просить его не наседать на него по пустякам, не обзывать, не унижать.
У нас очень непростые отношения в семье, я не знаю, как исправить.
В субботу пойдем к психологу, но мне кажется нужно очень много времени и сил со всех сторон.
Аноним 821
over 40: грушу для битья повесьте, пусть удары попрактикует, попрыгать на месте, выйти прогуляться, проораться. не знаю, стих выучить...
В 14 лет? все это работало, лет до 10, в том числе и отжимания.. а сейчас не работает, мне это не надо говорит. А еще говорит , ты же мама, а значит все равно простишь и помиримся
Аноним 62
вам голову надо лечить. вы учите сына насилию. потом вырастет и в старости будет вас бить. и жену -подругу. будет считать что это норма. ужас. не говоря о том, что это еще и противозаконно. лучше бы забирали детей у таких мамаш. жаль что некуда забирать.
Аноним 641: Я согласна, но не могу видеть, когда отец на него срывается. Не здоровается, когда с утра они начинают ругаться, причем первый цепляет его отец.
Это очень НЕ правильно. Муж должен сам обязательно учиться быть отцом. Сколько лет мужу? Много времени с сыном проводят? Есть общие с сыном увлечения? Ваш муж никогда не был для сына авторитетом?
Аноним 641: У нас очень непростые отношения в семье, я не знаю, как исправить.
То, что вы понимаете это, уже дорогого стоит. Будете работать в этот направлении и всё у вас получится. Посоветуйтесь с Дамой бубен, какие книги вам почитать, как эмоции научится направлять в нужное русло, с ребёнком научится взаимодействовать. Мы родители, всю жизнь учимся быть родителями. Нас ведь в ВУЗах этому не учили. Дама Бубен,
Аноним 641: В субботу пойдем к психологу, но мне кажется нужно очень много времени и сил со всех сторон.
Вы молодец, стараетесь, думаете как лучше, понимаете, что ни вы ни муж не можете с сыном мирно жить.
Аноним 821: В 14 лет? все это работало, лет до 10, в том числе и отжимания.. а сейчас не работает, мне это не надо говорит. А еще говорит , ты же мама, а значит все равно простишь и помиримся
это и в 40 лет работает, перенаправление эмоций и агрессии.
Аноним 821
over 40: тут только ваш выбор
какой-то выбор без выбора, простила и помирилась - тебе снова хамят, не простила и не не помирилась - тебе снова хамят
Может есть еще опции?
Аноним 369
Ну последствия впопудуйства и воспитания личности. Заиньку явно еще и многие защищают. Смешно, тут еще и посуду в соседней теме говорили нельзя заставлять мыть и пол. Детство деточке портить.
Аноним 821
красавица: это и в 40 лет работает, перенаправление эмоций и агрессии.
Работает, когда человек осознает необходимость.
Я выхожу пройтись, хожу в зал, катаюсь на велосипеде потому что понимаю, что мне это нужно. А 14 летний подросток говорит, что ему итак ок, ты же меня все равно простишь
Аноним 491: А делать то что, когда сын мать посылает
А ничего. Вот просто ничего в моменте не делать. Пойти и подумать,что привело к этому посылу. Или к специалисту пойти и подумать, что делать, чтоб дальше не посылал.
У меня конечно свой опыт и подарочные дети и "просто повезло" наверное. Но вот уже взрослый сын и дочь подросток не посылали ни разу. И ведь,что характерно,я их тоже не бью и не ору. Ну правда мне и фантики в их комнатах не мешают. И телефон я не контролирую. Но при этом сын вполне самостоятельно пришел к профессии и живёт полностью на самообеспечении с 20 лет. Дочь, которая подросток, ежедневно тренируется и успевает в школе учиться, не медалистка конечно, но и без синяков на шее . И даже, о чудо, в ее комнате как то чище становится постепенно, без моих воплей.
У вас семейка все друг друга стоят, а вобще по вам опека плачет!!! ужс
Аноним 491
Некийник: Пойти и подумать,что привело к этому посылу. Или к специалисту пойти и подумать, что делать, чтоб дальше не посылал.
Сама мать ни до чего не додумалась, как мы видим. Возможно, специалист поможет. Но я чет ни одного психолога не встречала, который бы мне помог. До всего приходилось самой доходить. Может у вас есть контакты специалиста хорошего?
так вы не прожили свой негатив, вы ожидаете ребенка, который не будет хамить. а вы на доверии с ним пробовали? а не ждать? иливам только оценивать- так себе выбор, еще опции? у вас у самой речь , в которой чувствуется негатив. Это только мое мнение. вы в своего ребенка то верите? все не то, все не так
Аноним 113
Грустно читать такое…
Аноним 641: не
А муж то хочет работать над проблемой? Он вообще признает, что проблема есть? И что проблема не в сыне, а изначально в вас двоих?
Аноним 761
Аноним 641: Нет, взяла сзади за шею и придавила к полу
И после стали лучше отношения с сыном? Что изменилось?
La isla bonita,
Ну и не надо это визуализировать)))
Есть много хороших вещей о которых можно думать.
Ааа так вы сюда виноватиться пришли? За индульгенцией?
Когда родители любят своих детей, когда они их слышат и видят, когда дома безопасно, то детям не хочется бунтовать, ведь их принимают такими какие они есть
А у меня мальчик не станет этого делать и как же быть?
Индульгенция не требуется, будьте спокойны, пришла послушать умных людей и разобраться в себе
Прикольно.
Вам надо всем вместе ходить.
Всё таки мальчиком отец должен заниматься, отец- это сила, уверенность в себе, восхищение, уважение, пример мужского поведения и прочее, прочее, прочее. Негоже матери набрасываться с кулаками на сына, какой мужчина потом из него вырастет, жена будет по квартире летать как испорченный спутник. Все эти дети будут потом семьи создавать и ой как хапнут все, без исключения.
вы- родитель, вам лчше знать. грушу для битья повесьте, пусть удары попрактикует, попрыгать на месте, выйти прогуляться, проораться. не знаю, стих выучить...
Вот это, например. И да, детей бить нельзя! Они меньше, слабее взрослых. Это взрослые люди привели их в этот мир. И почему мать она ребенка наорать и придушить может, а этой матери слова грубого не скажи, она же извинилась.
А вы тоже своих детей бьёте под флагом они сами виноваты?
Я согласна, но не могу видеть, когда отец на него срывается. Не здоровается, когда с утра они начинают ругаться, причем первый цепляет его отец.
Мне очень плохо, я терпела, но в последнее время у нас у всех сложный период, недосып, переезд, на себя совсем нет времени, муж злой часто. Я начала просить его не наседать на него по пустякам, не обзывать, не унижать.
У нас очень непростые отношения в семье, я не знаю, как исправить.
В субботу пойдем к психологу, но мне кажется нужно очень много времени и сил со всех сторон.
В 14 лет? все это работало, лет до 10, в том числе и отжимания.. а сейчас не работает, мне это не надо говорит. А еще говорит , ты же мама, а значит все равно простишь и помиримся
вам голову надо лечить. вы учите сына насилию. потом вырастет и в старости будет вас бить. и жену -подругу. будет считать что это норма. ужас. не говоря о том, что это еще и противозаконно. лучше бы забирали детей у таких мамаш. жаль что некуда забирать.
тут только ваш выбор- мириться или нет, прощать или нет. и вы несете за это ответственностьи от других не ожидаете ничего. тем более ребенка, а учите
Это все лозунги. А делать то что, когда сын мать посылает
Это очень НЕ правильно. Муж должен сам обязательно учиться быть отцом. Сколько лет мужу? Много времени с сыном проводят? Есть общие с сыном увлечения? Ваш муж никогда не был для сына авторитетом?
То, что вы понимаете это, уже дорогого стоит. Будете работать в этот направлении и всё у вас получится. Посоветуйтесь с Дамой бубен, какие книги вам почитать, как эмоции научится направлять в нужное русло, с ребёнком научится взаимодействовать. Мы родители, всю жизнь учимся быть родителями. Нас ведь в ВУЗах этому не учили.
Дама Бубен,
Вы молодец, стараетесь, думаете как лучше, понимаете, что ни вы ни муж не можете с сыном мирно жить.
это и в 40 лет работает, перенаправление эмоций и агрессии.
какой-то выбор без выбора, простила и помирилась - тебе снова хамят, не простила и не не помирилась - тебе снова хамят
Может есть еще опции?
Ну последствия впопудуйства и воспитания личности. Заиньку явно еще и многие защищают. Смешно, тут еще и посуду в соседней теме говорили нельзя заставлять мыть и пол. Детство деточке портить.
Работает, когда человек осознает необходимость.
Я выхожу пройтись, хожу в зал, катаюсь на велосипеде потому что понимаю, что мне это нужно. А 14 летний подросток говорит, что ему итак ок, ты же меня все равно простишь
А ничего. Вот просто ничего в моменте не делать. Пойти и подумать,что привело к этому посылу. Или к специалисту пойти и подумать, что делать, чтоб дальше не посылал.
У меня конечно свой опыт и подарочные дети и "просто повезло" наверное. Но вот уже взрослый сын и дочь подросток не посылали ни разу. И ведь,что характерно,я их тоже не бью и не ору. Ну правда мне и фантики в их комнатах не мешают. И телефон я не контролирую. Но при этом сын вполне самостоятельно пришел к профессии и живёт полностью на самообеспечении с 20 лет. Дочь, которая подросток, ежедневно тренируется и успевает в школе учиться, не медалистка конечно, но и без синяков на шее . И даже, о чудо, в ее комнате как то чище становится постепенно, без моих воплей.
У вас семейка все друг друга стоят, а вобще по вам опека плачет!!! ужс
Сама мать ни до чего не додумалась, как мы видим. Возможно, специалист поможет. Но я чет ни одного психолога не встречала, который бы мне помог. До всего приходилось самой доходить. Может у вас есть контакты специалиста хорошего?
так вы не прожили свой негатив, вы ожидаете ребенка, который не будет хамить. а вы на доверии с ним пробовали? а не ждать? иливам только оценивать- так себе выбор, еще опции? у вас у самой речь , в которой чувствуется негатив. Это только мое мнение. вы в своего ребенка то верите? все не то, все не так
Грустно читать такое…
А муж то хочет работать над проблемой? Он вообще признает, что проблема есть? И что проблема не в сыне, а изначально в вас двоих?
И после стали лучше отношения с сыном? Что изменилось?