Это уже наглость. Да Вам сложно, у Вас нет защиты. Но всё в Ваших руках
Аноним 431
автор
Анонимус: Предупредила,что ещё раз и дверь с петель сниму и на этом ее личное пространство закончится. Оценки пошли в гору когда,выдала телефон обратно. С контролем. В 8 вечера телегу меня на тумбочке. Но сейчас она старше стала,стало попроще мне. Уже берега видит,понимает где можно,а где нельзя.
Ну и спрошу, конечно,где ваш папа в этой истории? Папу, деда надо подключать. В спорт ребенка отдавать или куда-то по интересам. Меньше свободного времени
Тоже хлопальщик) ещё и баррикады изнутри строит, рявкнуть пришлось тоже ещё один раз такое и без дверей будешь. Мужиков нет по сути в его окружении, подумаю на эту тему про дядьку с погонами, но отец ему все что тот хочет позволяет и покупает, без требований.
Аноним 431: араулит момент , когда у меня разблокирован телефон
Выставьте автоматическую блокировку телефона сразу же, как перестали им пользоваться.
Аноним 431: он названивает по 500 раз
Не отвечать, поставить беззвучку, сумма выдалась на неделю и все, без вариантов. Пусть ноет, но вы то взрослая, можете стать тверже.
Аноним 431: Шантвжирует - съем котлету если купишь тортик. У него недостаток веса, синяки уже, но вынуждает плясать с бубном.
Значит не голоден. Договорится с педиатром, на каникулах на недельку в больницу положить, только не дневной стационар, пусть проверят его заодно по недобору веса и т.д.
Аноним 431: Чёт боюсь за свою жизнь, чуть какие проблемы с телефоном рыдает во все горло, а тут если я заберу
Ок, меняем на кнопку. Телефон есть - есть, а вот какой это уже совсем другой вопрос.
Аноним 553
Аноним 431: Когда блин с этим разобраться то...
Прямо сейчас. Заблочить через фэмили линк интернет совсем.
Я своей на неделю вообще блокировала телефон, только звонки и ватсап. Потишала
Аноним 730: нас старший так говорил. Спокойно двери открыли, сказали "иди".
Моя бы ушла. Серьёзно
Только моя пламенная речь, что её на органы цыгане распилят, остановила ее
Аноним 431
автор
Люциферия: Меня дома нет - комп запаролен, телевидения нет - телик или от компа или с жестким диском. То есть у детей все развлечения есть, но все с четкими рамками. Пока не выставили рамки - штормило знатно.
Интересно про клиповое мышление, вовремя. Тоже смотрим сразу большие мультики или кино, я отключаюсь, а он смотрит и чётко смысл понимает. Ютуб, тикток заблочены.
Телек от жеского диска- то есть туда все закачано и они сами смотрят? Я боюсь мой будет нон стоп смотреть.
Анонимус
Аноним 431, Так может тогда яхонта к папе отправить? На одну четверть. Пусть папа хлебнет по полной. Думаете,что будет хуже с ним? У папы может глазки откроются,когда нос к носу столкнется с реальностью.
Аноним 431
автор
Аноним 553: Моя бы ушла. Серьёзно
Уходил, я дала шапку потеплее. Встретились во дворе через полчаса. Все что накопилось вывалил, обсудили, договорились взаимному уважению. Теперь вот уже другая ситуация.
Аноним 431: А я сейчас осознаю, что вот он с меня роста,а за моей спиной никого.
Вот поэтому и надо сейчас границы ставить, пока еще есть такая возможность. Еще год-два-три, и все. Уже не поставите. И тогда да, страшно может быть.
Аноним 431
автор
Анонимус: Так может тогда яхонта к папе отправить? На одну четверть. Пусть папа хлебнет по полной. Думаете,что будет хуже с ним? У папы может глазки откроются,когда нос к носу столкнется с реальностью.
Да папа не будет им заниматься, так же как и не занимался, когда мы вместе жили. А вот сын будет на полную катушку уже его раскручивать на бабло)
Аноним 431: Телек от жеского диска- то есть туда все закачано и они сами смотрят
Когда я ухожу - прячу. Но можно же и схитрить. Скачать научно-популярные видяхи, про животных, географию, динозавров, и прочее такое - и пусть смотрит. Или оставлять на диске одну полнометражку - ну не будет же он ее 5 раз подряд смотреть?
Аноним 431
автор
Аноним 730: Не орал, не бил. Спокойно и доходчиво всё объяснил. Что она так в его доме и так с его женой (то есть мной) вести себя не будет.
Скорее всего на страхе. Что вот на неё подействовало? Может его ледяной тон, то есть стопроцентная готовность воплотить.
Аноним 431
автор
Люциферия: Или оставлять на диске одну полнометражку - ну не будет же он ее 5 раз подряд смотреть?
Я вспомнила, почему не лишила его тв. Была у него такая манера бегать по друзьям то на приставке играть, то тв смотреть, в их телефоны играть. Когда дома запрещали- бежал туда. Я подумала пусть такой компромисс, а то так недолго ждать попадёт непонятно в какую компанию. К тому же он это скрывал и бегал по чужим подъездам.
Аноним 431
автор
Подумаю над всеми идеями, что вы накидали, ребенок конечно попользовался моей добротой, больно осознавать, но придётся жеско и твёрдо действовать.
Аноним 431: меня тут начал про вейпы поговаривают и что-то не хочу такие суммы давать.
Ваш на что тратит деньги?
Про вэйпы пока нет разговоров, тратит на чипсы, мороженое, сейчас даём уже 1000 в неделю.
Аноним 53
Аноним 431,
Любить не пробовали?
Заставить соблюдать свои границы кого-то невозможно. Это ваша ответственность.
Аноним 843
Аноним 431,
Настройте, чтоб блокировал, и за секунды ни к какие программы никуда не зайдёшь. Более того, можно сделать даже секретный дубль на телефоне, когда он даже значка программы не найдет, если вы не захотите, определенные приложения будут спрятаны. Но я думаю и это будет сложно. Вы уже начали играть в игру "да, но....".
Аноним 431: Шантвжирует - съем котлету если купишь тортик. У него недостаток веса, синяки уже, но вынуждает плясать с бубном
Ну что же пляшите
Меня удивляет знаете что, вот вы работаете для чего? Чтобы жить и есть и тп, так? Значит это всё важнее вашего ребёнка, к сожалению. Всё, что вы пишите, не за пару дней сложилось. Это уже алгоритм. У Вас. У вашего сына. Небольшие советы с ю, может немного помогут.
Но, чтобы все насовсем изменилось, вам нужно измениться самой.
Аноним 686
Анонимыч: Пригрозила бы психушкой, с яркими подробностями.
Также, только объяснить, что такое психушка
Аноним 553: реально пробовали сдать своего ребёнка в какой-либо интернат
Да пробовали, дюшор с проживанием называется, исключительная вещь, хочу сказать. Пусть злобно сейчас звучит, но помогло. Ну и сборы спортивные тоже хороши.
Спорт, спорт головушку удержит, сколько раз уже говорят. Не обязательно звездить, главное заниматься.
Аноним 431: говорю в этом доме все моё- то что ты имеешь это я тебе позволила это иметь
А эту ужасную фразу лучше забыть. Ограничивать можно, но так говорить нельзя.
Это я как человек, который всё детство это слушал. И во взрослом возрасте аукнулось. Огромнейший бзик на эту тему.
Аноним 956
Аноним 431: берет мои вещи без спроса
Трусы и лифчик что ли?
Всегда считала, что в семье всё общее
Аноним 290
Аноним 431: Мозгов не хватает понять серьёзность. Не верит, а доказывать, что это правда как-то не хочется)
Позвать подружек, сказать, что органы опеки, поступила информация что не учится, что пришли с контролем, что в следующий раз детский дом.
Делать все четко, взять отпуск на 2 недели- и сделать все последовательно, убрать телефон, добиться послушания.
На любой каприз: я тебя понимаю, но ты сейчас моешь посуду, и через ломку дожидается выполнения действий.
Прямо долго и нужно и с вашей стороны без эмоций
Миша, помой посуду
-не буду
Миша, я прошу тебя помыть посуду
-не хочу
-Миша, ты сейчас идешь мыть посуду
Монотонно, несмотря ни на какие истерики, крики, сопли, вои, добиваемся своего
После выполнения, спасибо, и все что ребенок вам наговорит , пока вы его просили забываем.
И так в течении двух недель вме ваши действия.
Тогда ребенок поймет, что не пустой звук.
Но на это время и моральные силы нужны, если вы хоть раз покажете в этот момент эмоции (крик, смех, улыбка, раздражение), то считайте ничего не вышло, ребенок вывел вас на эмоцию, никаких эмоций, спокойствие удава
Аноним 431,
Это уже наглость. Да Вам сложно, у Вас нет защиты. Но всё в Ваших руках
Тоже хлопальщик) ещё и баррикады изнутри строит, рявкнуть пришлось тоже ещё один раз такое и без дверей будешь. Мужиков нет по сути в его окружении, подумаю на эту тему про дядьку с погонами, но отец ему все что тот хочет позволяет и покупает, без требований.
Выставьте автоматическую блокировку телефона сразу же, как перестали им пользоваться.
Не отвечать, поставить беззвучку, сумма выдалась на неделю и все, без вариантов. Пусть ноет, но вы то взрослая, можете стать тверже.
Значит не голоден. Договорится с педиатром, на каникулах на недельку в больницу положить, только не дневной стационар, пусть проверят его заодно по недобору веса и т.д.
Ок, меняем на кнопку. Телефон есть - есть, а вот какой это уже совсем другой вопрос.
Прямо сейчас. Заблочить через фэмили линк интернет совсем.
Я своей на неделю вообще блокировала телефон, только звонки и ватсап. Потишала
Моя бы ушла. Серьёзно
Интересно про клиповое мышление, вовремя. Тоже смотрим сразу большие мультики или кино, я отключаюсь, а он смотрит и чётко смысл понимает. Ютуб, тикток заблочены.
Телек от жеского диска- то есть туда все закачано и они сами смотрят? Я боюсь мой будет нон стоп смотреть.
Аноним 431, Так может тогда яхонта к папе отправить? На одну четверть. Пусть папа хлебнет по полной. Думаете,что будет хуже с ним? У папы может глазки откроются,когда нос к носу столкнется с реальностью.
Уходил, я дала шапку потеплее. Встретились во дворе через полчаса. Все что накопилось вывалил, обсудили, договорились взаимному уважению. Теперь вот уже другая ситуация.
Вот поэтому и надо сейчас границы ставить, пока еще есть такая возможность. Еще год-два-три, и все. Уже не поставите. И тогда да, страшно может быть.
Да папа не будет им заниматься, так же как и не занимался, когда мы вместе жили. А вот сын будет на полную катушку уже его раскручивать на бабло)
Когда я ухожу - прячу. Но можно же и схитрить. Скачать научно-популярные видяхи, про животных, географию, динозавров, и прочее такое - и пусть смотрит. Или оставлять на диске одну полнометражку - ну не будет же он ее 5 раз подряд смотреть?
Скорее всего на страхе. Что вот на неё подействовало? Может его ледяной тон, то есть стопроцентная готовность воплотить.
Я вспомнила, почему не лишила его тв. Была у него такая манера бегать по друзьям то на приставке играть, то тв смотреть, в их телефоны играть. Когда дома запрещали- бежал туда. Я подумала пусть такой компромисс, а то так недолго ждать попадёт непонятно в какую компанию. К тому же он это скрывал и бегал по чужим подъездам.
Подумаю над всеми идеями, что вы накидали, ребенок конечно попользовался моей добротой, больно осознавать, но придётся жеско и твёрдо действовать.
Про вэйпы пока нет разговоров, тратит на чипсы, мороженое, сейчас даём уже 1000 в неделю.
Аноним 431,
Любить не пробовали?
Заставить соблюдать свои границы кого-то невозможно. Это ваша ответственность.
Аноним 431,
Настройте, чтоб блокировал, и за секунды ни к какие программы никуда не зайдёшь. Более того, можно сделать даже секретный дубль на телефоне, когда он даже значка программы не найдет, если вы не захотите, определенные приложения будут спрятаны. Но я думаю и это будет сложно. Вы уже начали играть в игру "да, но....".
Аноним 431,
Ну что же пляшите
Меня удивляет знаете что, вот вы работаете для чего? Чтобы жить и есть и тп, так? Значит это всё важнее вашего ребёнка, к сожалению. Всё, что вы пишите, не за пару дней сложилось. Это уже алгоритм. У Вас. У вашего сына. Небольшие советы с ю, может немного помогут.
Но, чтобы все насовсем изменилось, вам нужно измениться самой.
Также, только объяснить, что такое психушка
Да пробовали, дюшор с проживанием называется, исключительная вещь, хочу сказать. Пусть злобно сейчас звучит, но помогло. Ну и сборы спортивные тоже хороши.
Спорт, спорт головушку удержит, сколько раз уже говорят. Не обязательно звездить, главное заниматься.
Пусть сбрасывает на вотсап по готовности. Секунда проверить просто её наличие
Так выхода другого у вас, тоже нет
Конечно, конечно, пусть такой компромисс, пусть.
Автор, у вас бм зависимый?
А эту ужасную фразу лучше забыть. Ограничивать можно, но так говорить нельзя.
Это я как человек, который всё детство это слушал. И во взрослом возрасте аукнулось. Огромнейший бзик на эту тему.
Трусы и лифчик что ли?
Всегда считала, что в семье всё общее
Позвать подружек, сказать, что органы опеки, поступила информация что не учится, что пришли с контролем, что в следующий раз детский дом.
Делать все четко, взять отпуск на 2 недели- и сделать все последовательно, убрать телефон, добиться послушания.
На любой каприз: я тебя понимаю, но ты сейчас моешь посуду, и через ломку дожидается выполнения действий.
Прямо долго и нужно и с вашей стороны без эмоций
-не буду
-не хочу
-Миша, ты сейчас идешь мыть посуду
Монотонно, несмотря ни на какие истерики, крики, сопли, вои, добиваемся своего
После выполнения, спасибо, и все что ребенок вам наговорит , пока вы его просили забываем.
И так в течении двух недель вме ваши действия.
Тогда ребенок поймет, что не пустой звук.
Но на это время и моральные силы нужны, если вы хоть раз покажете в этот момент эмоции (крик, смех, улыбка, раздражение), то считайте ничего не вышло, ребенок вывел вас на эмоцию, никаких эмоций, спокойствие удава