Вы поставили мне тройку?
Я могу перейти к высказываниям в ваш адрес подобным гению среди...?
И бежать к семье, чтобы все мне контейнировали, а потом закатить молчанку на день?
Уже пора?
Тогда меня назовут умной и талантливой, а также прекрасно формулирующей?
Серьезно
асеныш: Читайте литературу. Там много способов описано.
Ну я вас спросила. И без всяких попыток подловить, а вы не можете ответить.
zz79: что значит гений среди удобрений? Лучший компост ?
Да ничего это не значит!
Вот тут все акцентируют на этом Да ребёнок просто выпендривался, написала ерунду про гения да про Крылова - типа я такая остроумная, посмотрите на меня! А тут уж тетки... Кто в восторге от остроумия, кто прям в экстазе
Вот не много всё же людям надо...
Она по хамски и язвительно с вами разговаривала и это надо пресекать,а тем более орать на мать,это вообще не допустимо,а это ещё не подросток....
Аноним 491
Кряча: скорее всего, это подростковое рифмованное выражение. модное какое-то
Старомодное выражение то
Мне почти 50, мы в детстве вот так обязывались во дворе с подружками друг на друга.
"Гений среди *овна и удобрений"
Удивилась, что современные дети знают эту палеолитическую дразнилку
Аноним 481: Я в шоке просто. Безграмотно и в хамской форме ребенок отвечает матери, а большинство пишет, что "круто", "браво"и "молодец". Такое отношение к маме недопустимо, границы должны быть и уважение тоже.
Согласна,а потом получают хамовитых и быдловатых детей в итоге...
Аноним 491
Да дурацкая совершенно "обзывалка", ни разу не остроумная, разве что рифмованная
Эдакий фольклор из моего детства, не из тиктоков современных. Мои дети такое могли б узнать только от меня, непопулярно ж нынче такое, но я держу язык за зубами
Сейчас гуляем с сыном, и с мелкими племянниками 11, 9 и 3 года. Племяннице 9 лет, поссорилась она на горке со старшими девочками, брат старший 11 лет пошёл заступаться, он у нас очень словоохотливый До чего то там они договорились, затем рассказал мне, что не будет жениться, все девчонки дуры, спокойно обсудили всё, никакой агрессии, истерик, тем более ора.
Вот и у автора история изначально яйца не стоила выеденного. Единственное у вас минус в том, что дочь позволяет себе вас оскорблять, орать и истерики закатывать в вашу сторону. В остальном обычный выплеск эмоции в отношении определённой ситуации
Аноним 49
Ковальски, нас раскрыли: На основании того, что школа и ее система оценивания придумана с учётом психологических особенностей детей школьного возраста.
Это тройка - это не буллинг, не крах мира, это то, что в норме самостоятельно проживать и делать выводы.
То есть с 7 лет ребёнок имеет все способности, чтобы самостоятельно справляться со своими чувствами, которые возникают в школе, ведь школа придумана с учетом его психологических особенностей, правильно?
Аноним 49: То есть с 7 лет ребёнок имеет все способности, чтобы самостоятельно справляться со своими чувствами, которые возникают в школе, ведь школа придумана с учетом его психологических особенностей, правильно
В норме он в свои 7 способен написать кривые палочки и порадоваться наличию звёздочки/наклейки за выполнение задания или пережить отсутствие этого поощрения без скандала родителям с оскорблениями в их адрес, отказом от еды на день и молчанкой.
Аноним 49
Ковальски, нас раскрыли: или пережить отсутствие этого поощрения без скандала родителям с оскорблениями в их адрес, отказом от еды на день и молчанкой.
Ну в принципе согласна, дети способные, они могут многое.
А на что способен родитель? У него нет способностей выдерживать эмоции своего ребёнка?
Аноним 491
Автор, так что там у вас? Обсудили? Помирились?
А то мы тут мусолим тему без вас, а там, может, уже вовсю чай с плюшками
Они могут это в норме.
И для тех, кто не вывозит есть разные виды обучения и разные формы получения образования.
Аноним 49: А на что способен родитель
Родитель должен базу: еда и лечение, школа и садик, куртка и сапоги, чистая постель и своя кроватка.
Нет обязанности контейнировать ежедневно по многу часов. Нет.
Вся нагрузка рассчитана так, чтобы ее ребенок в норме вывез: и одеться сам в садике, и Колобка нарисовать, и кривые палочки в первом классе в числе 25-30 соратников. Все это посильная нагрузка.
Аноним 365
zz79: . Я бы не удержалась и тоже намекнула что от осинки не родятся апельсинки
Да тут и сдерживаться не надо) чётко внятно с юмором отзеркалить деточке. Не нравится? А почему себе позволяешь с другими так? В 11 лет уже вполне понимает, не лялька.
А откуда такая идея, что здоровый ребёнок школьного возраста не может контролировать свои эмоции? Он же не зпр...
Аноним 365
Аноним 49: о есть с 7 лет ребёнок имеет все способности, чтобы самостоятельно справляться со своими чувствами
Здоровый - да. Практически может контролировать все, кроме самых сильных эмоций - страх, горе, гнев, бурная радость, но с ними и взрослые не всегда справляются)
Причём даже не надо запрещать. Надо учить экологичному поведению.
Кто-то смешивает "мух с котлетами", слишком много рассуждаете в теории и вообще много лишнего и ненужного, не имеющего отношения к практике.
Вы поставили мне тройку?
Я могу перейти к высказываниям в ваш адрес подобным гению среди...?
И бежать к семье, чтобы все мне контейнировали, а потом закатить молчанку на день?
Уже пора?
Тогда меня назовут умной и талантливой, а также прекрасно формулирующей?
Ну я вас спросила. И без всяких попыток подловить, а вы не можете ответить.
Не не могу, а не хочу. Это форум, а не ликбез. Вам нравится меня подначивать, а мне не хочется тратить на вас своё время.
Еще раз
Ну не хотите и не хотите. Жаль
Да ничего это не значит!
Вот тут все акцентируют на этом Да ребёнок просто выпендривался, написала ерунду про гения да про Крылова - типа я такая остроумная, посмотрите на меня! А тут уж тетки... Кто в восторге от остроумия, кто прям в экстазе
Вот не много всё же людям надо...
Почему жаль? Нормальное общение не начинается с подначек. А ещё если человек хочет нормально общаться, то всё-таки это делается не анонимно.
Это вы так прочли. Я не имею таких целей-подначивать.
По правде ждала ответа на вопрос,который меня заинтересовал.
И я ничего не нарушаю, когда пишу анонимно.
Она по хамски и язвительно с вами разговаривала и это надо пресекать,а тем более орать на мать,это вообще не допустимо,а это ещё не подросток....
Старомодное выражение то
Мне почти 50, мы в детстве вот так обязывались во дворе с подружками друг на друга.
"Гений среди *овна и удобрений"
Удивилась, что современные дети знают эту палеолитическую дразнилку
Согласна,а потом получают хамовитых и быдловатых детей в итоге...
Да дурацкая совершенно "обзывалка", ни разу не остроумная, разве что рифмованная
Эдакий фольклор из моего детства, не из тиктоков современных. Мои дети такое могли б узнать только от меня, непопулярно ж нынче такое, но я держу язык за зубами
Ну все конечно ничего, но если бы меня какашкой обозвали пусть и литературно. Я бы не удержалась и тоже намекнула что от осинки не родятся апельсинки
Конечно нет. Но я предпочитаю знать с кем общаюсь. А с анонимами так - пару раз ответить, но не более.
Сейчас гуляем с сыном, и с мелкими племянниками 11, 9 и 3 года. Племяннице 9 лет, поссорилась она на горке со старшими девочками, брат старший 11 лет пошёл заступаться, он у нас очень словоохотливый До чего то там они договорились, затем рассказал мне, что не будет жениться, все девчонки дуры, спокойно обсудили всё, никакой агрессии, истерик, тем более ора.
Вот и у автора история изначально яйца не стоила выеденного. Единственное у вас минус в том, что дочь позволяет себе вас оскорблять, орать и истерики закатывать в вашу сторону. В остальном обычный выплеск эмоции в отношении определённой ситуации
То есть с 7 лет ребёнок имеет все способности, чтобы самостоятельно справляться со своими чувствами, которые возникают в школе, ведь школа придумана с учетом его психологических особенностей, правильно?
Да, это хорошо. Но сейчас же модно не соблюдать никаких рамок, свобода же.
Аноним 49,
В норме он в свои 7 способен написать кривые палочки и порадоваться наличию звёздочки/наклейки за выполнение задания или пережить отсутствие этого поощрения без скандала родителям с оскорблениями в их адрес, отказом от еды на день и молчанкой.
Ну в принципе согласна, дети способные, они могут многое.
А на что способен родитель? У него нет способностей выдерживать эмоции своего ребёнка?
Автор, так что там у вас? Обсудили? Помирились?
А то мы тут мусолим тему без вас, а там, может, уже вовсю чай с плюшками
Они могут это в норме.
И для тех, кто не вывозит есть разные виды обучения и разные формы получения образования.
Родитель должен базу: еда и лечение, школа и садик, куртка и сапоги, чистая постель и своя кроватка.
Нет обязанности контейнировать ежедневно по многу часов. Нет.
Вся нагрузка рассчитана так, чтобы ее ребенок в норме вывез: и одеться сам в садике, и Колобка нарисовать, и кривые палочки в первом классе в числе 25-30 соратников. Все это посильная нагрузка.
Да тут и сдерживаться не надо) чётко внятно с юмором отзеркалить деточке. Не нравится? А почему себе позволяешь с другими так? В 11 лет уже вполне понимает, не лялька.
А откуда такая идея, что здоровый ребёнок школьного возраста не может контролировать свои эмоции? Он же не зпр...
Здоровый - да. Практически может контролировать все, кроме самых сильных эмоций - страх, горе, гнев, бурная радость, но с ними и взрослые не всегда справляются)
Причём даже не надо запрещать. Надо учить экологичному поведению.