Аноним 256: тз психологов, когда подростковый возраст проходит тихо мирно, родителям хорошо, а у детей во взрослом возрасте начинается раскалбас и сепарация в лучшем случае, в худшем, слияние с родителями до старости.
Аноним 806,
Именно это и написано. Что типа плохо, когда пубертат спокойно проходит
Аноним 260
American woman: Сейчас очень много психически нездоровых детей, потому что слишком рано ребенок погружается в интернетно-телефонную среду. Потом только психиатр и поможет. А так да, это не норма, автор
100%,с этим согласна. Но многие родители этого увы не понимают.как в танке. Дают ребенку с 5 лет бесконтрольно айфон в руки. А потом дикое удивление что ребенок агрессивен и психологически не устойчив.
Аноним 260
Уже на западе наоборот стали ограничивать всю эту цифровизированую эпопею. Так все учёные мира доказали о негативности влияния, я уж молчу про утечки пд сплошь и рядом. А у нас наоборот сами школы детей туда втягивают. 🤷♀️Наступают на грабли и раз и два и .три С такой внутренней политикой и враги не нужны.
Аноним 806
Долорес Клейборн: Именно это и написано. Что типа плохо, когда пубертат спокойно проходит
Там написано про слияние с родителями. Это не про жизнь вместе. У вас может и не быть уже родителя, а слияние быть
Аноним 806
Аноним 991: Вы за этим в подобных темах зависаете? Продвигаете свои услуги?
У меня нет услуг.
Вам нужна моя помощь здесь в этой теме?
Аноним 75
автор
Боже ну неужели все думают,что с сыном мы не разговаривали и не обсуждали как можно себя вести,а как нет до 12 лет. Он всегда был с непростым характером и постоянно все обсуждается и проговаривается и примеры приводятся,что в нашей семье никто не орет и не обзывается. Представляйте,не помогает)
И никто ему никогда в попу не дул как тут многие решили. Он сам себе так придумал,что его должны слушаться, никто это не поддерживал никогда и не все дети как слышат,что им говорят, готовы сразу же исполнить.
Аноним 806
Аноним 75: Представляйте,не помогает)
Да, разговоры, морали, нотации не работают.
Аноним 75: Он сам себе так придумал,что его должны слушаться,
На мой взгляд ваш ребёнок вам сообщает, что хочет, чтоб вы его слышали.
В подросткового периоде у детей есть такая потребность - отстаивание своего мнения как подтверждение собственной значимости и признания другими.
Если вы расцениваете эту потребность как наглость и дерзость, то вы не хотите подтверждать его значимость для вас.
Ваш сын не имеет для вас значения, это так?
Аноним 75
автор
Аноним 806: помогает)
И что же по вашему работает?
Аноним 806: Ваш сын не имеет для вас значения, это так?
Откуда такие глупые вопросы? Если ребенок не имел бы значения для меня, то и разбираться наверно не стала в чем проблема
Аноним 806
Аноним 75: Если ребенок не имел бы значения для меня, то и разбираться наверно не стала в чем проблема
Ок, тогда как вы удовлетворяете его потребность, о которой написала выше?
Аноним 45
Аноним 991: Вы за этим в подобных темах зависаете? Продвигаете свои услуги?
Мне тоже показалось, что хоть таким способом эта "гуру" себе клиентов ищет
Аноним 45
Аноним 75: Откуда такие глупые вопросы? Если ребенок не имел бы значения для меня, то и разбираться наверно не стала в чем проблема
модератору
цитата
Автор, ну не дискутируйте вы с ней, неужели не видите, не "в форме" человек
Аноним 806
Аноним 45: Мне тоже показалось, что хоть таким способом эта "гуру" себе клиентов ищет
И вам захотелось быть моим клиентом?))))
Сомневаюсь)))
Нет, ваши догадки по поводу поиска клиентов ошибочны)
Аноним 45
[cit]Аноним 806: Сомневаюсь)))
Даже не сомневайтесь, точно нет
Аноним 806
Аноним 45: Даже не сомневайтесь, точно нет
Так вот и я об этом же)))
Аноним 806
Аноним 75: Если ребенок не имел бы значения для меня, то и разбираться наверно не стала в чем проблема
А чтобы разобраться с этим, вы только сюда решили обратиться?
Аноним 75
автор
Аноним 806,
Конечно,именно так в моем первом посте и написано,разбирайся юмать
Аноним 806
Аноним 75: Конечно,именно так в моем первом посте и написано,разбирайся юмать
Ок, ну вот уже 14 страниц исписано.
Вы нашли здесь решение своей проблемы?
Нет при всём моём уважении к вам - вам кажется))
Я это уже 20 лет понимаю
Зимка_Мёрзлая,
Аноним 991,
Вам нужна моя помощь?
Ну и чушь. Кто-то себя так утешает, видимо
Почему?
Аноним 806,
Потому что у всех по-разному. А не так, что если в пубертате не барагоздил, значит, все - всю жизнь с мамой будет жить.
Согласна.
Так у пользователя и не написано о том, что с мамой будет жить всю жизнь при отсутствии барагоза.
Аноним 806,
Именно это и написано. Что типа плохо, когда пубертат спокойно проходит
100%,с этим согласна. Но многие родители этого увы не понимают.как в танке. Дают ребенку с 5 лет бесконтрольно айфон в руки. А потом дикое удивление что ребенок агрессивен и психологически не устойчив.
Уже на западе наоборот стали ограничивать всю эту цифровизированую эпопею. Так все учёные мира доказали о негативности влияния, я уж молчу про утечки пд сплошь и рядом. А у нас наоборот сами школы детей туда втягивают. 🤷♀️Наступают на грабли и раз и два и .три С такой внутренней политикой и враги не нужны.
Там написано про слияние с родителями. Это не про жизнь вместе. У вас может и не быть уже родителя, а слияние быть
У меня нет услуг.
Вам нужна моя помощь здесь в этой теме?
Боже ну неужели все думают,что с сыном мы не разговаривали и не обсуждали как можно себя вести,а как нет до 12 лет. Он всегда был с непростым характером и постоянно все обсуждается и проговаривается и примеры приводятся,что в нашей семье никто не орет и не обзывается. Представляйте,не помогает)
И никто ему никогда в попу не дул как тут многие решили. Он сам себе так придумал,что его должны слушаться, никто это не поддерживал никогда и не все дети как слышат,что им говорят, готовы сразу же исполнить.
На мой взгляд ваш ребёнок вам сообщает, что хочет, чтоб вы его слышали.
В подросткового периоде у детей есть такая потребность - отстаивание своего мнения как подтверждение собственной значимости и признания другими.
Если вы расцениваете эту потребность как наглость и дерзость, то вы не хотите подтверждать его значимость для вас.
Ваш сын не имеет для вас значения, это так?
И что же по вашему работает?
Откуда такие глупые вопросы? Если ребенок не имел бы значения для меня, то и разбираться наверно не стала в чем проблема
Ок, тогда как вы удовлетворяете его потребность, о которой написала выше?
Мне тоже показалось, что хоть таким способом эта "гуру" себе клиентов ищет
Автор, ну не дискутируйте вы с ней, неужели не видите, не "в форме" человек
И вам захотелось быть моим клиентом?))))
Сомневаюсь)))
Нет, ваши догадки по поводу поиска клиентов ошибочны)
[cit]Аноним 806: Сомневаюсь)))
Даже не сомневайтесь, точно нет
Так вот и я об этом же)))
А чтобы разобраться с этим, вы только сюда решили обратиться?
Аноним 806,
Конечно,именно так в моем первом посте и написано,разбирайся юмать
Ок, ну вот уже 14 страниц исписано.
Вы нашли здесь решение своей проблемы?