Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор
Просто обниму вас.
Она с детства такая? Или в какой-то момент началось?
Прекрасно, что говорили, но давайте так, когда ваша дочь будучи ребёнком хотела сунуть руку в костёр вы что делали? Предположу, что если устное предупреждение не слушала, то брали на руки и уносили. Когда ребёнок заболевал и если вы незнали как и чем лечить, вы обрашались к врачу, вызывали скорую. Так и тут раз вы сейчас сами не можете вернуть дочь домой, значит стоит обратиться к тем кто может. И порой учет в полиции помогает вправить мозги своевременно и в дальнейшем может помочь избежать реального уголовного дела. А безпризорный ребёнок 14 лет прекрасная мишень для подработки например закладчицей. Так вот ваша взрослая родительская позиция и защита и заключается в том чтобы помочь своему ребёнку не натворить дел и да, порой жёсткими способами. Не путать с жестокими.
На самом деле нет. Вполне можно всё наладить. Вам надо стать взрослой. У вас жизненный опыт на сколько лет больше, чем у вашего ребёнка? Так чего ж вы встали на её уровень и бьетесь с ней за власть? Вы сами перестаньте внутрене дребезжать и дочь почувствует вашу силу и стабильность
А она что в ответ вам?
А как она вообще свое будущее представляет? В этом возрасте они уже задумываются что и как дальше....
Может через подруг действовать? Может они на нее повлияют?
Вы сейчас расстроены и у вас опускаются руки.
Это надо пережить.
Я не считаю нужным пустить все на самотек. И как быть не знаю.
Себя сейчас не «линчуйте»
Вам сейчас надо максимально собраться.
Съездите на адрес, где она живет. (Раз геолокация есть).
Посмотрите, что за условия. Если у подружки -это одно. Если «притон» тогда с полицией домой возвращать.
Простите за бестактный вопрос. А папа у нее как? Адекватный человек?
А вы ей вообще объясняли, спокойным голосом последствия её действий и её поведения? Что дочь, ок. Ты не учишься, в школе закономерно возникнуть вопросы, они же вызовут опеку, опека тебя изыметь у меня т.к. я не справляюсь. Далее детский дом, а в детском доме ты естественно уже гулять не будешь так как ты это делаешь сейчас. Дочь, тебя такой вариант развития событий устраивает?
В вашем роду по женской линии стальные нервы. Я б до утра не дожила.
Скажите, у вас есть уверенность, что ребёнок не продал/отдал свой телефон и не фестивалит с друзьями по притонам? Автор, извините, я вас не пугаю, но реально не знать где ребёнок столько времени? У меня бы столько мультиков перед глазами пробежало. Ужас, сочувствую до глубины души . Моя дочь ровестница вашей. До сих пор скандалю если в 10 домой не является:)
Почитаю темы про детей и волосы дыбом, что такое возможно .
Ребенку сколько?
Если до 18 - вернуть и ВЫПОРОТЬ (розги в своё время не зря использовали).
Если уже 18 есть - то раз такая умная, пусть на своих ошибках учится!
А чем заработает девочка в 15 лет? Понимаете???
Ртом?
Надо возвращать и просить дома пожить хотя бы дождаться 16 лет. А маме терпеть до 16 лет ребенка выкрутасы.
А дочь в курсе этого? Спросите у неё, что она думает по этому поводу? Поинтересуйтесь у неё как она видит дальнейшее развитие ситуации? Дайте ей возможность увидеть и прочувствовать, что ситуация не простая. Вы главное сохраняйте спокойствие, не давите, не стыдите и не виноватьте ребёнка
Да ради бога, пусть ждет 16 лет и вперёд, съезжает. Раньше в 16 лет всей деревней навсегда молодежь в город уезжала.
Они все равно по взрослеют и выпорхнут из гнезда. Ну не хочет жить дома- пожалуйста. Но возраста хотя бы 16 лет то надо дождаться, а лучше 18 лет