Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 413,
Да услышала я вас, читать умею. Но категорически против вот такого пойди и живи как знаешь где знаешь. Есть у нее друзья ,нормальные ,вы их знаете ?
Мне зачем об этом думать? У меня дети не уходили.
Если автор пишет, что постоянно разговаривала с дочерью, психологов подключала и т.п. а ситуация только ухудшилась, то да, я за психиатра
Аноним 413,
Вам надо успокоиться.
Ад пока не прекращайте, посоветуйтесь с врачом.
И вам самой очень нужна поддержка.
Ситуация аховая, сил потребуется много.
Синдром бродяжничества иногда в подростковом возрасте актуализируется. И тут хоть головой бейся.
Аноним 413,
Ну бить не обязательно. Мне моя дочь ,младше была как то сказала , ты меня словами бьешь. Нельзя людей бить руками ,поэтому некоторые бьют словами очень мне обидно было, но она все правильно сказала .
Аноним 273,
Бедная девочка…
Расскажите, пожалуйста, как потом сложилась ваша жизнь?
Подключать долгую и планомерную работу с психотерапевтом (с медицинским образованием, а не с доморощенными психологами)
Аноним 413,
Звонить в полицию.
Не дело оставлять ребёнка 14 лет вот так, делай что хочешь
Это как раз очень понятно. Я не представляю, что бы я делала в такой ситуации. Но, я знаю счастливые истории.:) Когда с полицией ребёнка искали, а потом мир и тишина дома. Но там родители много сил вложили. Мамы вернее. Личная терапия, психолог для ребёнка, семейные консультации. На это тоже силы нужны на всё конечно.
Держитесь! То что жалко, это хорошо. Вы мама и дочь. Какие бы отношения не случались, но связь сильная. И взрослая – это вы. Поэтому вам и быть той опорой, к которой ребёнок может вернуться. Но чтобы быть опорой, нужно себе помочь для начала.
Депрессия и самоповреждение связанны. Есть проблемы у девочки. Не все её поведение продиктовано ей, какая-то часть это голос и поведение её состояния и болезни.
Видимо, я скала была со старшим) глыба просто😂
С пониманием того, что вы не справились
А самой в это время к психологу
Вы в себе вообще? Вашей девчонке 14 лет, и случиться с ней на неизвестном вам адресе может всё, что угодно. По законодательству СО дети с 16 лет могут жить отдельно от родителей, а ваша ещё не доросла. Она ещё ребенок, глупый, импульсивный ребенок, которая хочет быть взрослой, а мозгами не доросла, Вас саму, судя по всему, все устраивает, с глаз долой, из сердца вон?
Топайте ногами в полицию, с паспортом, дома напишите заявление и объяснение, и, в сопровождении сотрудников езжайте и доставайте ее с того адреса
В ЦВСНП помещают по решению суда за совершение правонарушений или в тех случаях, если в течение 2 часов несовершеннолетних не забирают родители из органов МВД.
Автор
У меня к сестре так подружка пришла жить, они в классе 9-10 были, родителей подруги не приходили
Она у нас месяца 3 прожила
Потом домой вернулась, с мамой у неё сейчас нормальные отношения
Все хорошо будет
Морозко,
Или ребёнку было достаточно)
Старшие дети другие. С ними проще.
Аноним 413,
Милая автор, расскажите пожалуйста что Вы хотите??
В идеале и в реальности? Прям сама с собой очень честно.
Как Вы видите исход ситуации??
Что хочет дочь?
Она говорит что-то??
По теме - если ребенок заявляет, что он взрослый и самостоятельный- отпустите ее. Поменяйте замки.( я прям очень серьезно). Озвучьте дочке что конкретно вы от нее хотите и ждете. Что вы ее любите, что готовы поддерживать и помогать, но жизнь её и только ей решать как эту жизнь жить, но и все последствия за действия (или бездействия) - тоже только её.
Взрослая жизнь она… такая.
Мозги должны включиться.
По теме не понятно куда она ушла? Кто готов ее принять? Отец, другие родственники есть? Кто в ее группе поддержки??
Начистоту- от хорошего не уходят. Значит, есть проблемы. Все возможно решить и исправить только если обе стороны этого хотят и готовы меняться.
Это факт. Младший мне дает прикурить лет с трех