Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Заработает сама? 14-15летний ребёнок? Чем она зарабатывает?
Никаких улучшений? Точно пьет? Значит надо ещё раз идти, проситься в стационар, в конце концов . Помогите своему ребенку, ей одной не выплыть
Неправда!
Аноним 413,
Вы ругались, что послужило причиной ухода?
Аноним 413,
Я бы поставила четкие рамки. Ушла с работы или на удалёнку. С ребенком 24 часа в сутки, разбираться с учебой вместе. Никаких гулянок, компаний.
Никаких пока свободных денег, супер гаджетов, шмоток, вкусняшек. Каша, суп, одежда в шкафу.
Учеба налаживается - тогда получаешь свои хотелки.
По возможности, переезд, другая школа, 24 часа в сутки с учебой, разговорами.
Если что, я сама мама двух взрослых подростков. Старше вашей
Помню, я так ушла, лет мне 16 было, мать тиран всегда была, и вот сижу у подруги волнуюсь, и тут звонок в дверь, родители подруги открыли и отец с матерью мои как ворвутся, мать накрутила отца, что я ш.... Ха и тд... Он в гневе меня хватает за волосы и с 9 этажа по лестнице вниз волок, я так орала, никто не вмешался, засунул в машину, домой привезли меня я уже кровью храпел, так меня еще добивали... Родоки не сказали никому что со мной, в школе заболела типа. Помню, долго я лежала... Выжила, но почки отбиты, шрамы.. С тех пор я ненавижу родителей, отец помер уже, мать еще жива, но у меня нисколько нет прощения до сих пор. А повод был один, мать издевалась надо мной, чуть что не так, сразу отцу наговаривают и меня потом избивали...
Автор, вы сейчас в истерике или всегда такая?
Аноним 110,
Автор, я сейчас напишу страшную вещь. Вот такой же специалист попался одной семье, который сказал , что
И прописал "лёгкие" таблеточки. А мальчик не вывез и вышел из окна!
Аноним 413,
Лет сколько?
Сколько дочери лет?
Я в 17 уходила. К подружке, она была чуть старше. Не могу себе до сих пор простить, как плакала мама и молча стоял папа, опустив глаза, когда они приходили звать-уговаривать меня домой. Папа только вздыхал. Не было ни злости, ни угроз. Только мольбы вернуться. Я нагулялась пару месяцев и вернулась. Но я повторюсь, была старше и уже окончила техникум и начала работать.
Автор писала, что ещё нет 15
Автор, Вы убегаете из места, где Вам хорошо? Вряд ли. Ну и ребенок так же. Вы позлитесь, пообижайтесь, но потом едьте и домой везите дочь.
И помогайте ей вылазить из депрессии. И стройте отношения с ней подростком. Нет у Вас выбора. Нужна помощь Вам - психолог, психиатр и таблетки, семейная терапия. Вам нужен ресурс, чтобы растить ребенка и пройти с ней подростковый возраст. И чтобы самой выжить:)
Oga-Oga,
вы считаете, что все кто уходит не здоровы? Куча примеров, когда в 15-16 лет надоедает опека, мы раньше к подругам ходили с ночевками часто и тож все мечтали снять квартиру. Но кто то как мы боялись растроить родителей, а другим было плевать, тк не чувствовали к родителям жалости и тд и уходили. Если голова на месте, так и образование и работа и семьи сейчас у всех.
Рамки ставить не пробовали? не выполнять все ее пожелания, но и обозначить обязанности? Вам бы к психологу самой и проработать ваше чувство вины из-за отсутствия отца в ее жизни. Вы сами усугубляете ситуацию. Начните с себя, разберитесь в себе. Дочери отправить смс - 3 дня и чтобы была дома, в противном случае заявление в полицию и ее розыск. Перестаньте быть ее подружкой, станьте взрослым человеком.
Я бы еще из дома спрятала ценные вещи, и установила камеру (так чтоб незаметно), хотя бы на входную дверь.
Если уходят не из-за битья и унижений, то да, не совсем здоровы
++++
Автор, обязательно обращайтесь в полицию, до 18 лет вся ответственность на вас. И не пугайтесь, если дочь поместят в центр временного содержания.
Oga-Oga,
Иногда гиперопека не меньше доканывает, об этом подумайте. Или мать истеричка, дома вечно всем недовольная, еще дети в семье и нет места, где просто можешь один находиться. Масса причин со здоровой психикой.