Девочки, что подарить девочке 15 лет? От мальчика?

Незнакомка

Ночник подарите. Очень классный. Сын подруге такой дарил ;)
Артикул 153429536

Аноним 964
автор

Аноним 657: На 8 марта я думала выбирают подарок

Все верно. На 8 марта.

мама
Екатеринбург

Цветочек, милую небольшую игрушку, как знак внимания. И сходить в кино / кафе. Думаю этого достаточно)

Аноним 237

Аноним 952: Автор, не слушайте про пылесборник,

Это просто так взрослые тети рассуждают, девочки их любят, да

мама
Екатеринбург

Аноним 964,
Можно сертификат и в летуаль, можно что выбрать подростку, они в этом возрасте интересуются косметикой, уход можно подобрать

дедушка
Екатеринбург

Аноним 964: Девочка чуть старше 15 лет, моему 14. На подарок готова выделить 1500р.

Мой тоже браслет серебряный дарил
Девочка носит до сих пор
В соц сетях видит

Екатеринбург

Спросила сейчас дочь, ей 15 лет как раз. Сказала мягкая игрушка, цветы и конфеты

Аноним 964
автор

Светлячек_22: Спросила сейчас дочь, ей 15 лет как раз. Сказала мягкая игрушка, цветы и конфеты

Спасибо большое. Значит будем либо зайца, либо мишку тедди. Тюльпаны ещё, в пиццерию они пойдут.

Аноним 964
автор

Larubia: Мой тоже браслет серебряный дарил
Девочка носит до сих пор
В соц сетях видит

Я тоже думала, и старшая сестра сказала. А он говорит у неё вообще нет украшений( может нет их просто, а может не любит.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 964: у неё вообще нет украшений

будет у нее первый памятный подарок
вы же понимаете тут как подарить и что

На тему ночника...у меня у дочки такой в 10 лет...я бы не стала девочке старше дарить

мама
Екатеринбург

Чокер или браслет

Екатеринбург

Аноним 964: Значит будем либо зайца, либо мишку тедди

Дочь сказала, что ей бы понравилось)))

Екатеринбург

Светлячек_22: Сказала мягкая игрушка, цветы и конфеты

+

Екатеринбург

Автор, мягкая игрушка точно зайдет пусть парень не переживает, и Вы не волнуйтесь)

счастливая
Екатеринбург

Мягкая игрушка, милая кофейная или чайная пара, я в шоке, но моя супер практичная барышня была в восторге от такого подарка. Хотя она вообще не ми ми ми, а ну и конечно канцелярия аааа для фанатов это всегда аналог ми ми ми. Книгой можно угодить только если знает что читает конкретно а так ну совсем не факт, ооочень разные вкусы сейчас на литературу у подростков. Не сертификат, согласна что он бездушен(

мама
Екатеринбург

Хотела в личку черкануть , Анониму низя((

Аноним 41

Автор у меня дочка, чуть старше.
Ей очень приятно было и помнит цветы + кафе и подвеску/ цепочку/браслетик серебряный ( не очень дорогой).
Кстати как раз где-то в 15 носить начала.
Сертификат точно нет.

Аноним 41

У Соколова есть прикольные подростковые украшения не дорогие. Плюс скидки сейчас на - 30% рассылают, вообще приятные цены, можно до 1т р. Выбрать.

Аноним 655

Аноним 964,
В этом возрасте тащилась от милых мягких игрушек. Мне мальчик дарил практически на все праздники, была рада.
Ещё что запомнилось: туалетная вода, колечко красивое с камушком, шкатулка красивая, браслет...

Аноним 802

Только не украшения. Может быть аллергия или вообще не носить. Может просто валяться в комоде.
Как вариант, пушистый блокнот, ручки разноцветные и модные разукрашки (как антистресс). Если есть время и сможете купить на ВБ и озоне, то еще и на шоколадку хватит.

мама
Екатеринбург

Моей 15. Гусь обнимусь или кот батон. Другое не нужно

CO₂

Аноним 964,
Всё не читала, вдруг уже было)
На Новый год девочке сына собрали коробку всякой всячины.
"Целая коробка ничего"))
Внутри маски, гели, пробники духов, палетку теней, мини-вкусняшкии т.д. Много всякой фигни.
Был полнейший восторг (сын скидывал видос и потом скрины переписки) и у девочки, и у сына, что угодил

мама
Ставрополь

Мой дарит подружкам закладки для книг в виде мышек, ловцов солнца, зайку в морковке... И всем бомбочки для ванн, чуть сладостей необычных.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Хрустальная шкатулка (можно как бонбоньерку, можно в ней хранить мелочи)
Гирлянда-прищепки для фото
Красивый атомайзер для парфюма (не сам парфюм, а Тревел-флакончик на 5 мл с собой носить или в поездку любимые духи брать)
Кастомизированный фарфоровый или пластиковый стакан для напитка с крышкой, если она кофе любит, например
Ночник тоже прекрасен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";