Мягкая игрушка, милая кофейная или чайная пара, я в шоке, но моя супер практичная барышня была в восторге от такого подарка. Хотя она вообще не ми ми ми, а ну и конечно канцелярия аааа для фанатов это всегда аналог ми ми ми. Книгой можно угодить только если знает что читает конкретно а так ну совсем не факт, ооочень разные вкусы сейчас на литературу у подростков. Не сертификат, согласна что он бездушен(
Автор у меня дочка, чуть старше.
Ей очень приятно было и помнит цветы + кафе и подвеску/ цепочку/браслетик серебряный ( не очень дорогой).
Кстати как раз где-то в 15 носить начала.
Сертификат точно нет.
Аноним 41
У Соколова есть прикольные подростковые украшения не дорогие. Плюс скидки сейчас на - 30% рассылают, вообще приятные цены, можно до 1т р. Выбрать.
Аноним 655
Аноним 964,
В этом возрасте тащилась от милых мягких игрушек. Мне мальчик дарил практически на все праздники, была рада.
Ещё что запомнилось: туалетная вода, колечко красивое с камушком, шкатулка красивая, браслет...
Аноним 802
Только не украшения. Может быть аллергия или вообще не носить. Может просто валяться в комоде.
Как вариант, пушистый блокнот, ручки разноцветные и модные разукрашки (как антистресс). Если есть время и сможете купить на ВБ и озоне, то еще и на шоколадку хватит.
Моей 15. Гусь обнимусь или кот батон. Другое не нужно
CO₂
Аноним 964,
Всё не читала, вдруг уже было)
На Новый год девочке сына собрали коробку всякой всячины.
"Целая коробка ничего"))
Внутри маски, гели, пробники духов, палетку теней, мини-вкусняшкии т.д. Много всякой фигни.
Был полнейший восторг (сын скидывал видос и потом скрины переписки) и у девочки, и у сына, что угодил
Хрустальная шкатулка (можно как бонбоньерку, можно в ней хранить мелочи)
Гирлянда-прищепки для фото
Красивый атомайзер для парфюма (не сам парфюм, а Тревел-флакончик на 5 мл с собой носить или в поездку любимые духи брать)
Кастомизированный фарфоровый или пластиковый стакан для напитка с крышкой, если она кофе любит, например
Ночник тоже прекрасен
Ночник подарите. Очень классный. Сын подруге такой дарил ;)
Артикул 153429536
Все верно. На 8 марта.
Цветочек, милую небольшую игрушку, как знак внимания. И сходить в кино / кафе. Думаю этого достаточно)
Это просто так взрослые тети рассуждают, девочки их любят, да
Аноним 964,
Можно сертификат и в летуаль, можно что выбрать подростку, они в этом возрасте интересуются косметикой, уход можно подобрать
Мой тоже браслет серебряный дарил
Девочка носит до сих пор
В соц сетях видит
Спросила сейчас дочь, ей 15 лет как раз. Сказала мягкая игрушка, цветы и конфеты
Спасибо большое. Значит будем либо зайца, либо мишку тедди. Тюльпаны ещё, в пиццерию они пойдут.
Я тоже думала, и старшая сестра сказала. А он говорит у неё вообще нет украшений( может нет их просто, а может не любит.
будет у нее первый памятный подарок
вы же понимаете тут как подарить и что
На тему ночника...у меня у дочки такой в 10 лет...я бы не стала девочке старше дарить
Чокер или браслет
Дочь сказала, что ей бы понравилось)))
+
Автор, мягкая игрушка точно зайдет пусть парень не переживает, и Вы не волнуйтесь)
Мягкая игрушка, милая кофейная или чайная пара, я в шоке, но моя супер практичная барышня была в восторге от такого подарка. Хотя она вообще не ми ми ми, а ну и конечно канцелярия аааа для фанатов это всегда аналог ми ми ми. Книгой можно угодить только если знает что читает конкретно а так ну совсем не факт, ооочень разные вкусы сейчас на литературу у подростков. Не сертификат, согласна что он бездушен(
Хотела в личку черкануть , Анониму низя((
Автор у меня дочка, чуть старше.
Ей очень приятно было и помнит цветы + кафе и подвеску/ цепочку/браслетик серебряный ( не очень дорогой).
Кстати как раз где-то в 15 носить начала.
Сертификат точно нет.
У Соколова есть прикольные подростковые украшения не дорогие. Плюс скидки сейчас на - 30% рассылают, вообще приятные цены, можно до 1т р. Выбрать.
Аноним 964,
В этом возрасте тащилась от милых мягких игрушек. Мне мальчик дарил практически на все праздники, была рада.
Ещё что запомнилось: туалетная вода, колечко красивое с камушком, шкатулка красивая, браслет...
Только не украшения. Может быть аллергия или вообще не носить. Может просто валяться в комоде.
Как вариант, пушистый блокнот, ручки разноцветные и модные разукрашки (как антистресс). Если есть время и сможете купить на ВБ и озоне, то еще и на шоколадку хватит.
Моей 15. Гусь обнимусь или кот батон. Другое не нужно
Аноним 964,
Всё не читала, вдруг уже было)
На Новый год девочке сына собрали коробку всякой всячины.
"Целая коробка ничего"))
Внутри маски, гели, пробники духов, палетку теней, мини-вкусняшкии т.д. Много всякой фигни.
Был полнейший восторг (сын скидывал видос и потом скрины переписки) и у девочки, и у сына, что угодил
Мой дарит подружкам закладки для книг в виде мышек, ловцов солнца, зайку в морковке... И всем бомбочки для ванн, чуть сладостей необычных.
Хрустальная шкатулка (можно как бонбоньерку, можно в ней хранить мелочи)
Гирлянда-прищепки для фото
Красивый атомайзер для парфюма (не сам парфюм, а Тревел-флакончик на 5 мл с собой носить или в поездку любимые духи брать)
Кастомизированный фарфоровый или пластиковый стакан для напитка с крышкой, если она кофе любит, например
Ночник тоже прекрасен