когда болезнь случалась - обрабатывала до и после с хлоркой ванную
Аноним 134
Аноним 653: как происходит
ну так с половым созреванием же и подростковым протестом против душа
к слову флешбеки внезапные потискать и чмокнуть в щечку у меня еще есть. А вот со стороны деточки... ёж закатывающий глаза за горизонт
Аноним 337
Аноним 564: Складываете 2 носка вместе.
Выворачиваете верхнюю часть одного носка, чтобы они оба оказались в связке.
Муж так делает со своими носками.
Аноним 564
никто: Муж так делает со своими носками.
Я так и не поняла этот момент..
Выворачиваете верхнюю часть одного носка, чтобы они оба оказались в связке. Видео искала в инете не нашла.
Аноним 121
Я в свое время запарилась носки по парам складывать( разные рисунки, модели, цвета и главное то- размеры! У меня двое сыновей и муж) Поэтому покупаю мужу наборы одинаковых носков темно-синего цвета, сыну одному набор черных носков, а второму сыну - набор серых. Люблю Новомосковский трикотаж. Накоплю за неделю носки и скопом стираю. Раньше еще кучу носков развешивала на сушку. А теперь из сушильной машины достаю, по цветам рассортирую и в шкафы мужикам ) Это упрощает жизнь мою))
Аноним 362
ЛисаЯ: что делать с носками?
Купить одинаковые и всё!
У меня сейчас 3 взрослых мужичка (муж и два сына) носки покупаю пачками, у мужа тёмно-синие, у старшего чёрные, у младшего тёмно-серые это в школу и на работу. У детей есть фирменные и белые, в которых дети ходят на секции. Я с внутренней стороны пришила разными нитками отметки, у старшего-красный, у младшего - жёлтый.
У сыновей один шкаф, поэтому чтоб не путались, на вешалках у одного красная метка, у другого - жёлтая. Они почти одинаковые ростом.
По поводу носков, чтоб не пахли. Вообще такой проблемы нет. Каждый вечер несут свои носочки в стирку, утром надевают чистые. Ну и собственно не разбрасывают свои носочки тоже никогда, как то всё приучены, что снял носки и отнёс их в стирку.
Аноним 105
Аноним 134: По одной на каждого члена семьи(нас трое). Как корзинки наполнились, берем мешок для стирки каждый свой и в стиралку.
Каждый в свою стиралку. Или вы в одной стиралке все стираете?
Аноним 564: Выворачиваете верхнюю часть одного носка
примерно так, не погружалась в этот процесс.
Аноним 166
Ra.: покупаю носки черные, а сверху чтоб нашивка крошечная была, были и звездные войны и еда( маленькие бургеры, кусочки пиццы), была тема космоса ( маленькие планеты вышиты) те абсолютно классические черные носки, но сверху маленькое изображение. Есть проблема что такие носки очень трудно найти, последний раз покупала в Марк энд Спенсер
Я тоже так спасалась😭
Ещё пока в запасниках есть упаковка. Когда они кончатся, опять проблема сортировки начнется…
Может кто-нибудь параллельным импортом М&S начнет ввозить?..
когда болезнь случалась - обрабатывала до и после с хлоркой ванную
ну так с половым созреванием же и подростковым протестом против душа
к слову флешбеки внезапные потискать и чмокнуть в щечку у меня еще есть. А вот со стороны деточки... ёж закатывающий глаза за горизонт
Муж так делает со своими носками.
Я так и не поняла этот момент..
Выворачиваете верхнюю часть одного носка, чтобы они оба оказались в связке. Видео искала в инете не нашла.
Я в свое время запарилась носки по парам складывать( разные рисунки, модели, цвета и главное то- размеры! У меня двое сыновей и муж) Поэтому покупаю мужу наборы одинаковых носков темно-синего цвета, сыну одному набор черных носков, а второму сыну - набор серых. Люблю Новомосковский трикотаж. Накоплю за неделю носки и скопом стираю. Раньше еще кучу носков развешивала на сушку. А теперь из сушильной машины достаю, по цветам рассортирую и в шкафы мужикам ) Это упрощает жизнь мою))
Купить одинаковые и всё!
У меня сейчас 3 взрослых мужичка (муж и два сына) носки покупаю пачками, у мужа тёмно-синие, у старшего чёрные, у младшего тёмно-серые это в школу и на работу. У детей есть фирменные и белые, в которых дети ходят на секции. Я с внутренней стороны пришила разными нитками отметки, у старшего-красный, у младшего - жёлтый.
У сыновей один шкаф, поэтому чтоб не путались, на вешалках у одного красная метка, у другого - жёлтая. Они почти одинаковые ростом.
По поводу носков, чтоб не пахли. Вообще такой проблемы нет. Каждый вечер несут свои носочки в стирку, утром надевают чистые. Ну и собственно не разбрасывают свои носочки тоже никогда, как то всё приучены, что снял носки и отнёс их в стирку.
Каждый в свою стиралку. Или вы в одной стиралке все стираете?
примерно так, не погружалась в этот процесс.
Я тоже так спасалась😭
Ещё пока в запасниках есть упаковка. Когда они кончатся, опять проблема сортировки начнется…
Может кто-нибудь параллельным импортом М&S начнет ввозить?..