Аноним 459: Реально тяжко пока. Учёба очень объёмная и сложная...
Муж и дети спокойно не дадут пережить ситуацию...
Было полгода назад, что я ему вещи собрала...
А зачем вы щас решаете за них, что они не дадут? Это вы сама себе не даёте ж
Есть возможность к маме, например, уехать? Снять себе отдельное жилье у вас щас наверно нет возможности ж
Ну вот отрубить свои страдания и сказать, я устала, пошла доучусь , муж поди сможет накормить, проводить и тд
Аноним 459
автор
Svetlantys,
Нету мамы...
А квартира моя. Мужа если гнать, то на съем
Аноним 459: Ольга, расскажите по шагам. Как меняли мышление.
Я с 20 лет решаю свои внутренние проблемы.
Ну и характер у меня другой.
Вам нужно просто катастрофически нужно начать заниматься собой.
Не работой, не деньгами, ничем. Только собой.
Аноним 968
Аноним 459: Но тяжело жить , когда разлюбила...
Разлюбили почему?
Потому что муж перестал соответствовать вашим ожиданиям?
Или с мужем все ок, причина в вас?
Аноним 459
автор
Лагерта,
Пытаюсь. Как это без денег сделать не знаю... Работать надо...
Аноним 459: Нету мамы...
Ну постарайтесь не раздражаться, что то ж в нем есть хорошее? Поищите, пока не заработаете
Откладывайте каждый день в копилку червонец и говорите, что там билет к свободе, можно даже при нём
Аноним 968
Аноним 459: Как это без денег сделать не знаю...
У мужа деньги просите? Он не дает?
Аноним 43
Аноним 459,
Вы прям как будто моих описываете, сил и нервов нет, но верю что когда нибудь это все пройдет
Аноним 459
автор
Аноним 968,
Его денег не хватает сейчас на минимум. Я тоже вкладываю в общий бюджет.
Стараюсь и себя радовать, конечно. Хоть по мелочи.
нужна определенность.
развод - так развод, вместе- так вместе.
а вы пытаетесь оттянуть неизбежное, хотя никому от этого не хорошо.
опять же вы со своим "не чувствую опору и тыпы". если вы не зарабатываете на себя и детей, очевидно, это делает негодный и "не плечо" муж, да? вам надо с самой собой разобраться, чтоб причину развода хотя б себе самой внятно озвучить. а не как тут пишете.
Аноним 968
Аноним 459: Реально тяжко пока. Учёба очень объёмная и сложная...
Муж и дети спокойно не дадут пережить ситуацию...
Как они вам не дают пережить ситуацию?
Они применяют к вам физическую силу?
Каким образом они несут ответственность за ваше спокойствие?
Это вы так на них реагируете)
А можно по-другому, с заботой о себе
Аноним 459
автор
Яблоко,
Мы вместе зарабатываем сейчас.
Не чувствую, когда должна наравне с ним вкладываться...
Лагерта: Вам нужно просто катастрофически нужно начать заниматься собой.
Это круто понимать, осознавать и стараться делать, конечно и что немало важно дочерям еще ежедневно лучше проговвривать в разных вариациях, и не забывать себя хвалить, меня вот этому ткт девочки, кстати, научили
За какую нить фигню даже, проснулась потянулась, я молодец и так несколько раз мысленно даж, это потом в привычку войдет и даже если не все вокруг станут розовыми понями, самой себе сказать приятность всегда хорошо))
Аноним 968
Аноним 459: Его денег не хватает сейчас на минимум. Я тоже вкладываю в общий бюджет.
Общий бюджет как у вас складывается?
Аноним 459
автор
Аноним 968,
Я прошу помощи. Хотя бы самообслуживание и уборка за собой. Никому ничего не надо... Ещё и спрашивают, а где еда ? Когда прихожу.
Аноним 459
автор
Аноним 968,
Сейчас 50/50. Меня это не устраивает... Я ещё и работаю, где мне не нравится, но платят...
Аноним 629
Аноним 459,
А вы мужа любили вообще, когда он нормально зарабатывал? А если бы он сейчас устроился на хорошо оплачиваемую работу, вы передумали бы разводиться?
Аноним 459: Ещё и спрашивают, а где еда ? Когда прихожу.
А вы позже всех приходите? Так всегда было?
Придите с дошираком или бананами с молоком
Вот смотрите, вы раз в отпуске два года не были, положена компенсация по тк,кстпти нельзя не быть в отпуске два года,за это трудовая инспекция атата может конторе сделать, вот начните изменения с работы ,раз собаку отдавать не можете, дети это дети, и муж упрямый, хоть и денег зарабатывает недостаточно сам никуда не ушел
Аноним 629
Аноним 459: Ещё и спрашивают, а где еда ? Когда прихожу.
А у кого детям спрашивать, если не у мамы? Или муж раньше вас приходит , или дома сидит, детей не кормит и сам не ест, вас ждёт?
А зачем вы щас решаете за них, что они не дадут? Это вы сама себе не даёте ж
Есть возможность к маме, например, уехать? Снять себе отдельное жилье у вас щас наверно нет возможности ж
Ну вот отрубить свои страдания и сказать, я устала, пошла доучусь , муж поди сможет накормить, проводить и тд
Svetlantys,
Нету мамы...
Я с 20 лет решаю свои внутренние проблемы.
Ну и характер у меня другой.
Вам нужно просто катастрофически нужно начать заниматься собой.
Разлюбили почему?
Потому что муж перестал соответствовать вашим ожиданиям?
Или с мужем все ок, причина в вас?
Лагерта,
Пытаюсь. Как это без денег сделать не знаю... Работать надо...
Вот это автору в первую очередь надо сделать. Пожалеть себя и дочку. И понять, что она во многом не специально
Понятно. Ну работайте, дай вам бог здоровья.
Ну постарайтесь не раздражаться, что то ж в нем есть хорошее? Поищите, пока не заработаете
Откладывайте каждый день в копилку червонец и говорите, что там билет к свободе, можно даже при нём
У мужа деньги просите? Он не дает?
Аноним 459,
Вы прям как будто моих описываете, сил и нервов нет, но верю что когда нибудь это все пройдет
Аноним 968,
Его денег не хватает сейчас на минимум. Я тоже вкладываю в общий бюджет.
Стараюсь и себя радовать, конечно. Хоть по мелочи.
нужна определенность.
развод - так развод, вместе- так вместе.
а вы пытаетесь оттянуть неизбежное, хотя никому от этого не хорошо.
опять же вы со своим "не чувствую опору и тыпы". если вы не зарабатываете на себя и детей, очевидно, это делает негодный и "не плечо" муж, да? вам надо с самой собой разобраться, чтоб причину развода хотя б себе самой внятно озвучить. а не как тут пишете.
Как они вам не дают пережить ситуацию?
Они применяют к вам физическую силу?
Каким образом они несут ответственность за ваше спокойствие?
Это вы так на них реагируете)
А можно по-другому, с заботой о себе
Яблоко,
Мы вместе зарабатываем сейчас.
Не чувствую, когда должна наравне с ним вкладываться...
Это круто понимать, осознавать и стараться делать, конечно и что немало важно дочерям еще ежедневно лучше проговвривать в разных вариациях, и не забывать себя хвалить, меня вот этому ткт девочки, кстати, научили
За какую нить фигню даже, проснулась потянулась, я молодец и так несколько раз мысленно даж, это потом в привычку войдет и даже если не все вокруг станут розовыми понями, самой себе сказать приятность всегда хорошо))
Общий бюджет как у вас складывается?
Аноним 968,
Я прошу помощи. Хотя бы самообслуживание и уборка за собой. Никому ничего не надо... Ещё и спрашивают, а где еда ? Когда прихожу.
Аноним 968,
Сейчас 50/50. Меня это не устраивает... Я ещё и работаю, где мне не нравится, но платят...
Аноним 459,
А вы мужа любили вообще, когда он нормально зарабатывал? А если бы он сейчас устроился на хорошо оплачиваемую работу, вы передумали бы разводиться?
А вы позже всех приходите? Так всегда было?
Придите с дошираком или бананами с молоком
Вот смотрите, вы раз в отпуске два года не были, положена компенсация по тк,кстпти нельзя не быть в отпуске два года,за это трудовая инспекция атата может конторе сделать, вот начните изменения с работы ,раз собаку отдавать не можете, дети это дети, и муж упрямый, хоть и денег зарабатывает недостаточно сам никуда не ушел
А у кого детям спрашивать, если не у мамы? Или муж раньше вас приходит , или дома сидит, детей не кормит и сам не ест, вас ждёт?
так, по вашим словам, вам мало платят, вам не хватает при наличии своей квартиры.
Аноним 629,
Раньше любила. Независимо от финансов...
Svetlantys,
Да я сама не иду в отпуск. Мне надо на плановое лечение приличную сумму. Откладываю.
Аноним 629,
Бутерброды и яичницу жарит. Только они другую еду хотят... А он не умеет и не хочет готовить...