Друзья есть.
Приятелей - тьма.
Этот старше намного.
Сложный товарищ.
Странный.
Был маленький - хороший мне казался. Со временем - мнение поменялось.
Допустим, он врёт сыну, что вместе снимет с ним жилье. Будут жить .
Но , я его знаю. Он никогда так не сделает.
Он врёт.
А сын ему верит. С детства.
Аноним 552
автор
Аноним 519: 800 руб в неделю.
Не в час?
Не за смену?
Аноним 444
Аноним 519: как ваш парень более 30к зарабатывает
Вы правда думаете, что это легальный заработок?
Аноним 552
автор
Аноним 878,
В Екатеринбург
Аноним 552
автор
Аноним 878,
Уезжала
Бешеная белка
Аноним 718: Автор очень драматично излагает смысл.
я даже не могу себе представить, какой театр абсурда творится дома при неугодном сыне. Автор неплохая актриса драматургии, судя по всему.
Аноним 552
автор
Аноним 878: Куда уезжала? Фантазия закончилась?
Я обязана отвечать?
Если напишу, вдруг не родители вычислят?
Я не враг сыну своему
Аноним 552
автор
БелкаЯ: актриса драматургии,
Драматург, вы хотели сказать?
Бешеная белка
Аноним 552: Драматург, вы хотели сказать?
нет, актриса драматического жанра. Но Вам все равно приятно.
Аноним 919
Аноним 552: ну какие 30. Намного больше.
Я тоже такое место знаю. Ходят вон под окнами ночами фонариками светят себе. А мамам наверное тоже сказки заливают, про заработок удалённый.
Аноним 965
Автор, очень хочу Вас поддержать и сказать, что уверена, многие Вас читают и НЕ осуждают!
Вашу тему не поймут те, кто не прошел подростковый кризис с любимым ребенком. Это понимание без опыта невозможно!
Спасибо, что создали и поделились такой сложной темой. Следила с самого начала, очень за Вас переживала. Надеюсь многие, (кто здесь не осуждают, а следят за темой) возьмут что-то для себя и своих взаимоотношений с детьми.
Часто бывает, что громче всех кричат те, кто на самом деле и о своей семье правды не знает. Прошу Вас не обращать внимание на эти падающие камни в вашу сторону. Всегда желаю таким людям никогда не столкнуться с подобными трудностями и остаться «психологически здоровым».
Все у Вас сложится хорошо, я просто в этом уверена, потому что Вы взяли себя в руки, хоть и дошли до полного опустошения, но смогли идти дальше!
Аноним 843
Аноним 552: Вы не представляете, что я пережила в своей жизни.
А вы, заметьте - взрослая, у вас мозг и прочая физиология уже полностью сформированы.
А теперь подумайте каково было вашему сыну, которого вы отвергли?
Который находится в переходном периоде.
Вы понимаете, что ему было в несколько раз хуже и больнее, чем вам?
Но он справился, потому что выбрал жизнь. А некоторые выбирают в подобных случаях не жизнь((
Аноним 843
Аноним 552: А вот идеи, по убеждению ребенка, что учиться надо бы , образование важно - принимаю с благодарностью. Ну, может, немного обсудить захочу.
А зачем вам его образование?
Аноним 552
автор
БелкаЯ: актриса драматического жанра. Но Вам все равно приятно.
Такого амплуа нет.
Аноним 552
автор
Аноним 843: зачем вам его образование?
Отдохните уже.
Семья у вас есть? Или это и есть ваша жизнь?
Аноним 552
автор
Аноним 965: очень хочу Вас поддержать
Спасибо.
Аноним 843
Аноним 965: Вашу тему не поймут те, кто не прошел подростковый кризис с любимым ребенком. Это понимание без опыта невозможно!
Есть еще один вариант, помимо опыта.
Это - знания.
Если ты обладаешь знаниями, то понимаешь подростка ( этим знаниям не учат в школе, не учат родители, они приобретаются самостоятельно). Аноним 552,
А правда о подростках такова:
Когда подросток отталкивает нас, ,на самом деле он нуждается в том, чтобы вы его не отпускали.
Когда подросток агрессивен , ему больно и страшно и он нуждается в вашей заботе и защите.
Когда подросток ленив и безразличен, он потерян и не уверен в себе. Ему нужны ваше ободрение и поддержка.
Когда подросток проваливается в интернет -он одинок и ищет связи с кем-то сильным и добрым, кто может принять и направить его.
Когда подросток спорит и бунтует -он нуждается в том, ,чтобы вы выслушали его. И только тогда - он сможет услышать вас!
Все начинается с вас, дорогие родители!
*Все анонимы👀*
Аноним 965,
Вы прочитайте тему с начала, все 86 страниц. Это одни и те же люди, которые сопереживали, сочувствовали, советовали на протяжении десятка страниц. И у которых к развязке появилось недоумение и скепсис в виду некоторых нелогичных действий. ( вы, если следили не могли этого не заметить)
Аноним 843
Аноним 552: Отдохните уже.
Боже, как приятна ваша забота))) я как раз таки здесь и отдыхаю))
Семья есть, и даже два подростка, один из которых ровесник вашему, и зарабатывающий)
Меня? Абсолютно не интересуют чужие мужики.
Не факт, что в армию возьмут.
Но он и не против армии.
Могу, наверное.
Только вряд ли вам это подойдёт.
Аноним 878,
Ага. И так по каждому пункту.
Друзья есть.
Приятелей - тьма.
Этот старше намного.
Сложный товарищ.
Странный.
Был маленький - хороший мне казался. Со временем - мнение поменялось.
Допустим, он врёт сыну, что вместе снимет с ним жилье. Будут жить .
Но , я его знаю. Он никогда так не сделает.
Он врёт.
А сын ему верит. С детства.
Не в час?
Не за смену?
Вы правда думаете, что это легальный заработок?
Аноним 878,
В Екатеринбург
Аноним 878,
Уезжала
я даже не могу себе представить, какой театр абсурда творится дома при неугодном сыне. Автор неплохая актриса драматургии, судя по всему.
Я обязана отвечать?
Если напишу, вдруг не родители вычислят?
Я не враг сыну своему
Драматург, вы хотели сказать?
нет, актриса драматического жанра. Но Вам все равно приятно.
Я тоже такое место знаю. Ходят вон под окнами ночами фонариками светят себе. А мамам наверное тоже сказки заливают, про заработок удалённый.
Автор, очень хочу Вас поддержать и сказать, что уверена, многие Вас читают и НЕ осуждают!
Вашу тему не поймут те, кто не прошел подростковый кризис с любимым ребенком. Это понимание без опыта невозможно!
Спасибо, что создали и поделились такой сложной темой. Следила с самого начала, очень за Вас переживала. Надеюсь многие, (кто здесь не осуждают, а следят за темой) возьмут что-то для себя и своих взаимоотношений с детьми.
Часто бывает, что громче всех кричат те, кто на самом деле и о своей семье правды не знает. Прошу Вас не обращать внимание на эти падающие камни в вашу сторону. Всегда желаю таким людям никогда не столкнуться с подобными трудностями и остаться «психологически здоровым».
Все у Вас сложится хорошо, я просто в этом уверена, потому что Вы взяли себя в руки, хоть и дошли до полного опустошения, но смогли идти дальше!
А вы, заметьте - взрослая, у вас мозг и прочая физиология уже полностью сформированы.
А теперь подумайте каково было вашему сыну, которого вы отвергли?
Который находится в переходном периоде.
Вы понимаете, что ему было в несколько раз хуже и больнее, чем вам?
Но он справился, потому что выбрал жизнь. А некоторые выбирают в подобных случаях не жизнь((
А зачем вам его образование?
Такого амплуа нет.
Отдохните уже.
Спасибо.
Есть еще один вариант, помимо опыта.
Это - знания.
Если ты обладаешь знаниями, то понимаешь подростка ( этим знаниям не учат в школе, не учат родители, они приобретаются самостоятельно).
Аноним 552,
А правда о подростках такова:
Когда подросток отталкивает нас, ,на самом деле он нуждается в том, чтобы вы его не отпускали.
Когда подросток агрессивен , ему больно и страшно и он нуждается в вашей заботе и защите.
Когда подросток ленив и безразличен, он потерян и не уверен в себе. Ему нужны ваше ободрение и поддержка.
Когда подросток проваливается в интернет -он одинок и ищет связи с кем-то сильным и добрым, кто может принять и направить его.
Когда подросток спорит и бунтует -он нуждается в том, ,чтобы вы выслушали его. И только тогда - он сможет услышать вас!
Все начинается с вас, дорогие родители!
Аноним 965,
Вы прочитайте тему с начала, все 86 страниц. Это одни и те же люди, которые сопереживали, сочувствовали, советовали на протяжении десятка страниц. И у которых к развязке появилось недоумение и скепсис в виду некоторых нелогичных действий. ( вы, если следили не могли этого не заметить)
Боже, как приятна ваша забота))) я как раз таки здесь и отдыхаю))
Семья есть, и даже два подростка, один из которых ровесник вашему, и зарабатывающий)