Как быть?

Аноним 552
автор

Аноним 950: Автор, у вас тут просто балаган. Вам это для чего?

Пусть пляшут. Предлагаете выкинуть их?
А где же им самоутверждаться бедным коброчкам?
Кстати, вот он , буллинг в чистом виде.

Аноним 552
автор

Аноним 878: Уже забыли, что раньше про мужа писали?

Так я никому верить в тот момент не могла. Искала причину. И вот что- то в муже накопала.
Решила, в моменте, что мужу все равно на ситуацию.
Но он доказал, убедил своими действиями, что это не так.
Что он за семью, как был, так и остался.
Тут поначитаешься, как мужья любовниц, детей на стороне заводят, переписку активно ведут, в вечном поиске- и своего подозревать начнёшь, хоть в чем
Причина оказалась не в муже. Не переживайте.
Сын, да, обиделся на отца, когда, он под моим нажимом, пошел учить его разуму и заставлять ходить в школу. О том скандале, я честно написала.

Аноним 777

Аноним 552: Давайте ваших мужей обсудим.

Давайте. Что вас интересует?

Аноним 552: Но , его позиция по жизни , как мне кажется: может само рассосётся? Меньше знаю - крепче сплю. И так нормально.
Если его в проблему много раз ткнуть - психует! И потом отстраняется.

Я так и написала. Самоустранился. Что не так?
Факт ведь.

Аноним 777

Аноним 552: А где же им самоутверждаться бедным коброчкам?
Кстати, вот он , буллинг в чистом виде.

Буллинг это травля. Вам же пытаются донести, что вас несет, и это либо невроз, либо дебют психиатрии. Подумайте сами, осознать это на пользу вам и вашей семье, а не местным кобрам.

Никто вообще то не пишет - а я мать лучше, а я бы воспитала иначе. Никто не самоутверждается.
У вас какой о истерический бред начался.

А люди они такие, когда не стыковки, начинают вопросы задавать.
Сами же тему создали и ведете. Что по мне так не совсем здорово было изначально. Ну ладно, казалось, человек устал. Но сейчас это какая то жесть.

Аноним 552
автор

Яблоко: сына дома вообще нет, кроме 2х часов в сутки ранним утром.

А я разве не писала, что , проживая у сестры - сын не курит, и домой приходит до 23 часов.
Поэтому, демонстративное поведение - реакция на меня - в чистом виде.

И да, сын зарабатывает. Я долго не могла поверить в суммы. Но это правда.
У него всегда были деньги.
Сложно объяснить парню, который имеет доход , что надо получать образование.
Но у меня получалось.
Я балансировала на тонкой ниточке, убеждая его учиться.
И он учился. Но вот сейчас- нить разорвана.
Он кинулся зарабатывать. И уже это совсем не 30 тысяч.
Вот , чешем репу всем миром, какие доводы привести, за образование!

Аноним 777

Реально, или это весна, или это разводка причем автор разводки ведет и вторую тему про безответную любовь до гроба и сталкерство.
Как сделать, чтобы модератор проверил по айпи? Слог чем-то похож.

Аноним 552
автор

Вот , кстати, в эту сторону пораскиньте карты.
Силы свои на мою психику не тратьте .
Я уже намного лучше.
Я , почти пришла в себя.

А вот идеи, по убеждению ребенка, что учиться надо бы , образование важно - принимаю с благодарностью. Ну, может, немного обсудить захочу.

Аноним 552
автор

Аноним 777: Самоустранился. Что не так?

Нет. Он тоже переваривал ситуацию. Только
я истерично и эмоционально. А он в себе.

Аноним 777

Аноним 552: Нет. Он тоже переваривал ситуацию. Только ч истерично и эмоционально. А он в себе.

И что вы на меня тогда напали? Я по вашей цитате написала, что устранился, после этого отдельно про мужа тоже не было уточнения, а вы взяли и прошлись по всей ю маме. Истерика ну

Аноним 552
автор

Аноним 878: Автор не помнит, что писала в начале и пишет противоположное.

Ну почему, меня тут многие узнали.

Аноним 718

Аноним 878: Вы же писали, что возвращается от девушки в 2 часа ночи. Тоже забыли?

Ну дома жил, приходил в 2.
Живёт у сестры приходит в 22.
Автор очень драматично излагает смысл. Причем часть пытается умолчать, что-то приукрасить, отсюда чтоб логику отследить, прям надо внимательно читать и вникать.

Аноним 777

Аноним 552: Ну почему, меня тут многие узнали.

Значит не разводка, а весна

Аноним 718

Аноним 552: А вот идеи, по убеждению ребенка, что учиться надо бы , образование важно - принимаю с благодарностью

Да без проблем. Не идёшь учиться, идёшь в армию. В армии год потеряешь, в доходе просядешь, возможно не сможешь опять вернуться к текущему заработку.

Аноним 718

Аноним 878: На девушку забил или что?)

Ну когда протест, куча вариантов где провести время, чтоб не идти домой.
Игровые клубы, кафешки, друзья, спортзалы. Это то как раз не вызывает вопросов.

Аноним 519

Аноним 552: Он кинулся зарабатывать. И уже это совсем не 30 тысяч.

Автор, я так подумала: я тему следила, так как мой сын 2007 г.р. как ваш. Но у меня наверное сложнее, так как мой еле сдал огэ, то же в школу не ходил из-за учителя+ у него неуверенность в себе ( наша с путем вина).
Сейчас он нигде не учится. Устроился в сборщики в продук магазин. 800 руб в неделю. Он только 2 раза работает и не хочет больше, ему хватает. Если я выйду из Аноним, вы можете мне в личку написать, как ваш парень более 30к зарабатывает.
Я бы рада уже, пусть не учится, но он похоже и не знает как заработать больше. У вас парень умный, наверно что то ближе к it заработку?

мама
Екатеринбург

Аноним 552: Поэтому, демонстративное поведение - реакция на меня - в чистом виде.

Я вообще не про поведение. ГДЕ РЕБЕНОК ПРОПАДАЛ? Вы зачем прикидываетесь непонимающей?

Аноним 552
автор

Яблоко: Где живет ребенок, по-вашему? И где он зарабатывает 30+ на такси и еду? ну какие 30. Намного больше.
Аноним 519: Вы не псих, вы нормальная женщина. То что вы сюда написали, создали эту тему вы уже на пути контакта к сыну.

Спасибо Вам за поддержку. Мне это надо, правда.
И конструктивный диалог - тоже.
Я давно на юмаме. И всех этих самоутверждающихся коброчек , научилась не замечать.
Если они так делают - это ведь тоже какие- то проблемы , значит. Может, жизнь не удалась, а в инете они успешные всезнайки.
Я с Феникс вот общаюсь до сих пор. И мне интереснее ей новости написать, чем сюда. Потому что обсуждает , а не осуждает. . Это ценю.
Сейчас у меня есть уверенность, что ситуация не патовая. Что выход есть точно.
А в начале темы - я в отчаянии была. Вообще не в себе.
Теперь я постепенно возвращаюсь в себя. Меня ещё накрывает. Но уже не так.
Вы не представляете, что я пережила в своей жизни.
Если уж тогда устояла - то и теперь смогу.

Аноним 552
автор

Аноним 878: в каком часовом поясе проживает девушка?

Уже приехала она.

Аноним 878: Вы же писали, что возвращается от девушки в 2 часа ночи. Тоже забыли?

Ну читайте внимательнее.
Это дома было.
У сестры - зять с ним поговорил. Сын его понял с 1 раза. И у сестры он не курит.

Аноним 552
автор

Яблоко: ГДЕ РЕБЕНОК ПРОПАДАЛ? Вы зачем прикидываетесь непонимающей?

У девушки, у друзей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";