Как быть?

мама
Екатеринбург

можно делать в вид, что автор этого не писала, но она писала, что сына дома вообще нет, кроме 2х часов в сутки ранним утром. и передвигается он на такси.
буллинг и материн предполагаемый прессинг никак эти моменты не проясняет.
потому что человек где-то и на что-то живет. и это явно попахивает криминалом.

Аноним 843

Яблоко: что сына дома вообще нет, кроме 2х часов в сутки ранним утром. и передвигается он на такси.

Возможно приходил как можно позже и уходил раньше, чтоб не пересекаться с родителями, чтоб их не видеть.
А деньги - сейчас некоторые дети начинают зарабатывать лет с 14, и это не криминал.

мама
Екатеринбург

Аноним 843: Возможно приходил как можно позже и уходил раньше, чтоб не пересекаться с родителями, чтоб их не видеть.
А деньги - сейчас некоторые дети начинают зарабатывать лет с 14, и это не криминал.

Где живет ребенок, по-вашему? И где он зарабатывает 30+ на такси и еду?

Весело живем

А я одна не пойму, где логическая связь между тем, что учитель редиска и тем фактом, что она сына выставила из дома? Его не учитель отправила на вольные хлеба так то. И то, что парень курит вейп дома, не ночует дома, хз чем занимается, тоже учитель видимо виновата? Какое-то скидываете ответственности. Сначала сын был какашкой, щас оказывается учитель дракон. Но тот факт, что родители закрыли глаза на проблемы ребёнка, а потом выпроводили его из дома, говорит о семье и отношениях в ней лучше всего.

Аноним 496

Весело живем,

Весело живем: где логическая связь между тем, что учитель редиска и тем фактом, что она сына выставила из дома?

Её нет.

Весело живем: Его не учитель отправила на вольные хлеба так то.

Есть причина - учиться не хотел

Весело живем: И то, что парень курит вейп дома, не ночует дома, хз чем занимается, тоже учитель видимо виновата?

Да
Весело живем,

Весело живем: Но тот факт, что родители закрыли глаза на проблемы ребёнка,

Родители не подозревали, что у ребёнка могут быть проблемы. И вообще, это сепарация. Все просто

Весело живем

Аноним 496: Есть причина - учиться не хотел

Причина есть, а кто-то выяснил, что там произошло? Причём я так понимаю, парень то говорил о том, что какие проблемы и с каким учителем, а ему не поверили, и из дома отправили.

Аноним 496: Да

И в чем вина учителя? Она то тут каким боком?

Аноним 496: Родители не подозревали, что у ребёнка могут быть проблемы. И вообще, это сепарация. Все просто

Ребенок им говорит о проблемах, а они не подозревали, класс. Сепарация разная бывает тоже.

Аноним 519

Аноним 950: 552:Не надо засорять тему полотнами

Это тема автора и она имеет полное право писать, сколько хочет а вам цитировать полотном наверно и не нужно.

Аноним 661: А история со школой и перенос на семью вполне может быть.
Сами столкнулись с такой ситуацией.
Сын резко изменился. Все наши попытки разобраться что происходит воспринимались в штыки, отстаньте,

Те кто не сталкивается, тем кажется очень странным причина в математике.
Вы знаете, у меня таких учителей было в школе трое, слава богу в моем классе только двое.
Я до сих пор хожу иногда к психологу. Причина травмы от учителей в том числе. Причём из-за моего терпения. Но тогда попробуй голос подай.
Я считаю парень автора сделал то что смог в ситуации. Возможно автор по своему детскому опыту, как и я. И тоже считала, что учитель прав и надо просто учить. Потом когда поняла, что что то не так, пошла в школу
Ой как её понимаю. В школе никто ничего не будет менять, увольнять, пока прокуратура не придёт. Учителя с советским злым опытом , действительно орут, оскорбляют, унижают, а самое главное они ОБЕСЦЕНИВАЮТ. И если в семье ребёнку не удалось привить уверенность в себе, то да, происходят такие случаи как у автора.
Автор очень эмоциональный человек, муж наверно то же. Таким родителям сложно открыться. Родителям надо переучиваться, но они не виноваты, они несут свой опыт из своих родительских семей.
Для автора эта ситуация точка роста, как говорят психологи.

Автор, вы увидели то, что без этого случая бы никогда не увидели. Вам бог дал эту ситуацию.
Вы не псих, вы нормальная женщина. То что вы сюда написали, создали эту тему вы уже на пути контакта к сыну.
Только не кормите его уверенность что математичка испортила ему судьбу. Она вам её испортила, как вы считаете, а не сыну. Сын не ваша собственность. Он умнейший мальчишка. Отпустите его, контроль уберите.
И не покупайте ему квартиру, умоляю
У сына есть качество неблагодарность, ну так вот получилось. Не надо давать ему понять, что вы ему должны.

Аноним 519

Аноним 843: Вы тоже за перекладывание ответственности на несовершеннолетних, да?

Как справляться с эмоциями я знаю, а вам нужно до учиться, прежде чем на ю маме психологию преподвать

Аноним 496

Весело живем: Причина есть, а кто-то выяснил, что там произошло?

Сын с автором не хотел разговаривать. Вот.

Аноним 552: Аноним 496:Вы спрашивали, почему он с вами не разговаривает?

Вспомнила.
Его ответ: я с ненормальными не разговариваю. !

Аноним 519

Аноним 843: Ну если ему ребёнок сообщает о хамстве учителя, а родитель ничего не делает, то да, он безответственный.
А вы как считаете?

Я считаю, что человек, который никогда не сталкивался с "машиной" образования вообще не может ничего комментировать.
У моего сына в школе была такая же учительница. Никто ничего не сделал. И в первую очередь родители хвосты подали когда часть мам стала просить всех подписать заявление. Причина все та же, её уволят и уроки будет вести учитель труда . Работать то некому. В итоге у меня сын то же не ходил на уроки. Слава богу хватило ума у администрации школы закрыть сыну все неаттестации у этого учителя. ОГЭ сдано.

Аноним 843

Яблоко: Где живет ребенок, по-вашему? И где он зарабатывает 30+ на такси и еду?

Сначала он жил дома, потом у сестры.
Зарабатывать деньги для современных детей - не проблема

*Все анонимы👀*

Аноним 843,
Про сунц то откуда придумали🤦🏼‍♀️.

Аноним 843

Аноним 519: Как справляться с эмоциями я знаю,

Очень Рада за вас)
Но мы же не про эмоции с вами разговаривали)

Аноним 519: а вам нужно до учиться, прежде чем на ю маме психологию преподвать

Спасибо, вы так внимательны ко мне)
Но я уже сама принимаю решения)

Аноним 843

*Все анонимы👀*: Про сунц то откуда придумали

Так со слов автора

Аноним 552: Ну что вы, спортсменам в Сунце не место. Там даже победителей олимпиад выживают.

*Все анонимы👀*

Аноним 843,
Здесь не написано про сунц. Человек 2 года не учится, прогуливает,дома не живет, кто его в сунце держать то будет, и кто в 10 возьмет.

Если сможет закончить 10 класс в этой школе - хочу найти сыну онлайн школу на 11 класс.
У него в 9 классе оценки весь год были 2,3

Аноним 552: Летом появилось наглая ложь, хамство, наглость- это перешло все границы. А с сентября полный отбой по учебе.
И потом начался треш!
Думала, перерастет. Гормоны. Но нет.
С каждым днём всё ухудшается. И дно пробивается ежедневно.

мама
Екатеринбург

*Все анонимы👀*: кто его в сунце держать то будет, и кто в 10 возьмет

Вот именно. Сессии и переводные. До которых нужен допуск. Придумали на ровном месте

Аноним 843

*Все анонимы👀*: Здесь не написано про сунц. Человек 2 года не учится, прогуливает,дома не живет, кто его в сунце держать то будет, и кто в 10 возьмет.

Ок, ключевая фраза не про сунц
А где вы про 2 года нашли, я не видела..
можете процитировать?

Аноним 519

Аноним 843,

Аноним 552
автор

*Все анонимы👀*: Если 2 года не учится и не ночует.

Откуда вы два года взяли?
Ситуация с октября.
До этого - обычные подростковые закидоны. Не более.

*Все анонимы👀*

Аноним 552,
Возможно я невнимательно читала вашу тему, пардон.
Если сможет закончить 10 класс в этой школе - хочу найти сыну онлайн школу на 11 класс.
У него в 9 классе оценки весь год были 2,3

Аноним 552: Так весь этот учебный год .
Иногда показывается в школе Но не учится.

cit]Аноним 552: Я понимаю, что в это сложно поверить , но мальчик вполне умненький был.
В протест пошел в 9 классе.
И вот до чего дошло. [/cit]

Аноним 777

Аноним 496: Родители не подозревали, что у ребёнка могут быть проблемы. И вообще, это сепарация. Все просто

Там муж (отец) вообще предлагал забить, ничем не помогал жене и сыну и остался в стороне. Как мебель.
Автор про него немного писала, потом из описания ситуации пропал, так как не участвовал.
Но сейчас то они все команда.

Аноним 552
автор

С чего взяли про два года?
Прогулы начались с конца сентября, когда сын приехал и вышел в школу.
В первый же день наполучал двоек.
Ещё раз говорю, от нее стонет весь класс.
С чего взяли про сунц?
Нет. У нас не сунц. Но ту ситуацию обсуждали даже на е1.
Насколько я помню, сейчас тот мальчик великолепно учится в Москве.

Аноним 950

Аноним 843: Зарабатывать деньги для современных детей - не проблема, особенно из сунца

Пипец просто. От куда что берете.

Аноним 552,
Автор, у вас тут просто балаган. Вам это для чего?

Аноним 552
автор

Аноним 777: муж (отец) вообще предлагал забить, ничем не помогал жене и сыну и остался в стороне.

Да. Он так же не понимал причины перемен в поведении сына.
И считал, что это подростковые капризы.
Сейчас мы, когда разобрались- вырабатываем общую стратегию.
Что не так?
Муж автора содержит семью . Не пьет , не курит.
Исполняет любые желания и просьбы семьи.
Бежит на помощь по первому зову, любого члена семьи.
Занимался с детьми, сейчас с мелочью водится .
Что не так? Давайте ваших мужей обсудим.
Почитаешь юмаму, каждая вторая стонет. То денег нет, то развод, то имущество делят, то ещё что- то.
Я диву даюсь.
На своих мужиков - то оглянитесь.
Объяснила уже ведь, что всех перебрала , пока докопались до сути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";