Про ГСВ действительно слухи и мнения не очень.
Но те у кого не складывается коллективно пишут бумаги о замене.
Аноним 718
Аноним 552: Если Вы про ГСВ, то у неё безусловная пальма первенства по тирании.
Ну с ней точно нет никаких проблем встретиться.
Аноним 126: Но 16 летний парень, который при матери курит вейп, говорит ей всякие гадости, толкает отца, ходит по ночам к девочке "потому что молодость"
И началось это все, исключительно потому что злая математичка унизила лялю.
Тут или дети договорились и скормили матери сказочную историю, которая успокоит ее эго.
Или автор сама для себя придумала оправдание.
Аноним 126: Про ГСВ действительно слухи и мнения не очень
Наши ее любят. Такое тоже бывает )))
Аноним 552
автор
Аноним 798: ощущение, что другой человек пишет продолжение...
Вот представляете , как меня, , взрослого, жизнерадостного человека, психологически раздавила эта история.
Мой идеальный сын в один миг меняется на 180 градусов.
Я в поисках ответов занимаюсь самокопанием, ищу причины в семье себе, муже, даже дочери.
Я вообще всех перебрала в голове : друзья, девушка, спорт, одноклассники.... Не с целью обвинить. А с целью - понять, что вообще произошло.
Параллельно, когда сын только первый раз пропустил уроки - Я прилетела в школу. Говорила с классной, писала ей. Я говорила про математику , просила поговорить с ней, или лучше я поговорю!
Я потребовала привлечь психолога. И им тоже говорила ( под запись) про математику, про то, как изменился сын, что ситуация вышла из -под контроля.
Но, разговор сразу уводился в сторону: мы все решим, не волнуйтесь, разберемся, спасибо за сигнал, поговорим с мальчиком, с учителем, все исправим, все будет хорошо. ....
Я разговаривала с завучем. Просила подключить директора.
Та же песня.
Меня уверяли, что они работают над проблемой, решают. Но, ничего не делали.
То есть- замкнутый круг. Я в отчаянии, на грани!
Я не понимаю, что происходит!!!
А в школе знали, что на этого учителя куча жалоб от детей и родителей, они знали, что Кл руки стараются убрать ее из своих классов , они знали, что с ней уже судились родители, они знали, даже про случай суицида, когда ребенок не справился психологически . Знали и молчали! И ничего не делали.
Работать у них некому!
Я стала нажимать на школу. Они начали угрожать отчислением и готовить документы , выставили моего сына лентяем негодяем, и семья - то плохая, и родители не являются ( а я в это время, в школу, как на работу хожу) , ко мне даже пришли домой осматривать жилье!
Вся жизнь перевёрнута с ног на голову.
Планы, мечты сына , наши - все к чертям! Я - Уже как ненормальная, думать , соображать - меня выбили из седла! Аж двум психологам меня реанимировать пришлось. Я вообще была не в ресурсе.
Когда тут задавался вопроса- вы нормальная? Я совсем не была уверена в этом.
Я даже подумать не могла, что такие люди могут работать в школе!
Когда узнала обо всем - у меня был шок!
Дочь спросила у сына. Он подтвердил, что да, дело в математике. Он не может и не хочет терпеть унижения!
Вчера он это подтвердил директору, завучам, представителю кдн. Под запись.
И вот что в сухом остатке? Мне придется заново собирать разрушенный дом, строить отношения в семье, собирать осколки, склеивать..
Но , почувствовав заработок, мой сын уже учиться не хочет.
И вот мне , самое главное! С этим надо что- то срочно решать!
А эта злая бабулька - продолжит издеваться дальше , над другими уже детьми. Ведь работать некому.
Аноним 950
Аноним 552:
Вот представляете , как меня, , взрослого, жизнерадостного человека, психологически раздавила эта история.
Я в поисках ответов занимаюсь самокопанием, ищу причины в семье себе, муже, даже дочери.
Я вообще всех перебрала в голове : друзья, девушка, спорт, одноклассники.... Не с целью обвинить. А с целью - понять, что вообще произошло.
Параллельно, когда сын только первый раз пропустил уроки - Я прилетела в школу. Говорила с классной, писала ей. Я говорила про математику , просила поговорить с ней, или лучше я поговорю!
Я потребовала привлечь психолога. И им тоже говорила ( под запись) про математику, про то, как изменился сын, что ситуация вышла из -под контроля.
Но, разговор сразу уводился в сторону: мы все решим, не волнуйтесь, разберемся, спасибо за сигнал, поговорим с мальчиком, с учителем, все исправим, все будет хорошо. ....
Та же песня.
А в школе знали, что на этого учителя куча жалоб от детей и родителей, они знали, что Кл руки стараются убрать ее из своих классов , они знали, что с ней уже судились родители, они знали, даже про случай суицида, когда ребенок не справился психологически . Знали и молчали! И ничего не делали.
Работать у них некому!
Я стала нажимать на школу. Они начали угрожать отчислением и готовить документы , выставили моего сына лентяем негодяем, и семья - то плохая, и родители не являются ( а я в это время, в школу, как на работу хожу) , ко мне даже пришли домой осматривать жилье!
Планы, мечты сына , наши - все к чертям! Я - Уже как ненормальная, думать , соображать - меня выбили из седла! Аж двум психологам меня реанимировать пришлось. Я вообще была не в ресурсе.
Дочь спросила у сына. Он подтвердил, что да, дело в математике. Он не может и не хочет терпеть унижения!
И вот что в сухом остатке? Мне придется заново собирать разрушенный дом, строить отношения в семье, собирать осколки, склеивать..
А эта злая бабулька - продолжит издеваться дальше , над другими уже детьми. Ведь работать некому
Я одного не поняла, почему автор после такого поведения сыну квартиру купит хочет? Загладить вину или как?
12345
В каждом посте автора истерика какая-то.
Много букв, и все высокопарно, и с надрывом.
Если был серьезный конфликт между учитилем и учеником и он не разрешился, вы о нем знали, то почему же ребенок отказывался ходить в школу... Вы серьезно?
Сунц? В 10м туда перешел? Не выдержал нагрузки и понеслось? Переводите в обычную школу. Поменьше театральности, ах я , ах я виновата..., ах они такие злодеи...
Аноним 777
Аноним 799: Я одного не поняла, почему автор после такого поведения сыну квартиру купит хочет? Загладить вину или как?
Это такие качели у автора.
То пусто, то густо. Улетела фляга.
А сын не смог справится с конфликтом в школе, дома тоже сумашедший дом, сбежал к сестре.
У автора стадия отрицания, до нее дошло что-то, но она всячески снимает с себя ответственность.
Если все из за математики.. а я отлично могу понять, что иногда в силу максималищма 16 летка может пойти на дикий принцип не буду унижаться перед дурой, даже если она и не дура. То. Берете, садитесь перед сыном и говорите - я все поняла, вы несовместимы так бывает. Вместо того чтобы портить себя жизнь, давай пррсто выкинет из жизни эту школу. Варианты сын - перевод в другую, домашнее обучение с аттестациями или колледж. Смысл страдать и у траивать войну когда можно все решить малой кровью. Го вам автор надо бы уже и за таблетками сходить. У вас экзальтированность какая то случилась
*Все анонимы👀*
12345,
Ну какой сунц?? Если 2 года не учится и не ночует.
«Ну я, если честно, выхода не вижу, пока.
Ситуация патовой мне кажется.
Я его выгнала ведь не на ровном месте.
Он перестал ходить в школу.
Совсем.
Он все равно не ночует дома.
А где он ночует? Я так же не знаю.
От того, что я его выгнала - ничего принципиально не изменилось .
Так же дома не ночует. И в школу не ходит.
Когда он стал теряться, не ночевать дома, приходить под утро , ещё и курить ! И школу прогуливать....
Аноним 777,
Прочитав и пробежавшись по теме( делать нефиг, конечно🤦🏼♀️) либо разводка, либо правда , но с элементами фантазии , на фоне психиатрии автора.
Если в начале темы еще есть сочувствие и сопереживание, то концу , когда автор постепенно раскрывается ( понаписано очень много и если все в кучу собрать) , то нарастание недоумения и ощущение увеличения потока бреда, замаскированного под нормальную речь очень четко прослеживается.
Аноним 496
Аноним 552: Когда тут задавался вопроса- вы нормальная? Я совсем не была уверена в этом.
У меня до сих пор этот вопрос
Аноним 126
Аноним 552: ему все равно на маму- то.
Он так и говорит:
-Мне все равно, расстраиваешься ты или нет.
-болеешь ты или нет
плачешь ты или нет.
переживаешь ты или нет.
Когда я говорю ему о своих чувствах - ему смешно и наплевать
Аноним 552: Всем говорит: у меня нет матери, нет отца.
Оказывается, мы ему не даём одеваться по погоде. Не пускаем в дом. Не кормим.
Не даём ему получать знания, делать домашку.
Врет всем, что живёт с другом. Обеспечивает себя сам.
Аноним 552: постоянно говорит мне одну фразу - не называй меня сынок, ты мне не мать. У меня нет матери.
Аноним 552: Он стал изредка посещать школу. Спать на уроках приходил.
Аноним 552: Для кого- то на юмаме 16 летний хам - ребенок.
Для меня - просто хам.
Аноним 552: Теперь пора оглянуться на свою жизнь.
И жить для себя. У нас с мужем куча планов.
И в результате вот так?:
Аноним 552: Это была акция привлечения внимания
Аноним 552: В школе буллинг
Аноним 496
Меня всю тему штормит, не пойму, то ли у сына психиатрия, то ли у мамы
Аноним 183
Аноним 552: Я в отчаянии, на грани!
Аноним 552: Я не понимаю, что происходит!!!
Аноним 552: Вся жизнь перевёрнута с ног на голову.
Аноним 552: Планы, мечты сына , наши - все к чертям!
Аноним 552: меня выбили из седла!
Аноним 552: двум психологам меня реанимировать пришлось
Аноним 552: Я вообще была не в ресурсе.
Аноним 552: Мне придется заново собирать разрушенный дом, строить отношения в семье, собирать осколки, склеивать..
Хоспади. Сколько надрыва то. Сочувствую сыну все больше. Парень там разрулил уже все сам без истеричной матери. Подумает, доучится и все нормально у него будет. А мать тем временем все будет собираться что-то решать и склеивать, не забывая демонстративно страдать.
Вообще парень молодец. Не растерялся в этом трэше из странных взрослых. Зарабатывать начал. Стержень есть, значит. Пусть все хорошо у него сложится. Прям вот от души ему этого желаю.
И сестричка его большая молодец, что поддерживает брата. Хорошие дети.
Аноним 496
Аноним 552: Я в поисках ответов занимаюсь самокопанием, ищу причины в семье себе, муже, даже дочери.
Я вообще всех перебрала в голове : друзья, девушка, спорт, одноклассники....
Аноним 552: Говорила с классной, писала ей. Я говорила про математику , просила поговорить с ней, или лучше я поговорю!
Я потребовала привлечь психолога.
Аноним 552: Я разговаривала с завучем. Просила подключить директора.
Вы только с сыном забыли поговорить
Аноним 950
Kor.ka: Из за учителя математики?
Вообще ужас. Дрянь домашку поди требовала каждый день. 2 за долги лепила. Ноль понимания тонкой душевной организации подростков . Всю жизнь семье сломала.
Аноним 950
Аноним 878: Ощущение, что у автора раздвоение личности, или пишут разные люди. Как в мультике «Простоквашино». Писатель из вас никудышный.
Там поди целый коллектив над разводкой работает.
Аноним 661
Рассказ автора конечно странный, но допускаю, что некоторые вещи умалчиваются и не все здесь описано. Поэтому и ощущение, что что то не сходится.
А история со школой и перенос на семью вполне может быть.
Сами столкнулись с такой ситуацией.
Сын резко изменился. Все наши попытки разобраться что происходит воспринимались в штыки, отстаньте, не лезти, не ваше дело.
В школе кл.рук подимал плечами и она ничего не замечает.
Пришлось действовать через третьих лиц.
Проблему выявили. На вопрос, почему не рассказал.
Сын ответил, что сначала не совсем понимал, что происходит, считал, что сам виноват, и типо я взрослый парень, сам разберусь.
Аноним 183: И сестричка его большая молодец, что поддерживает брата. Хорошие дети.
А чего так досадно позабыли традиционное здесь «что воспитали - то и получайте»!? а, ой, да, тут самая соль - мамашу пинать
Кто ж это хороших детей воспитала? Кошка? ))
Белые пух-пух-пуховички )
я все равно не пойму, на какие деньги сыночка гоняет на такси регулярно, а также, где он проводит время сутками.
Аноним 843
Предположу..
Автор, это конечно не точно, но похоже..
похоже на нарциссическое расстройство…
«Заметной чертой нарцисса, которая их выдаёт – это умение «переводить стрелки». Нарцисс будет обвинять других людей во всех несчастьях своей жизни – во всех своих неудачах, поражениях и плохих поворотах событий. И он никогда в этом не виноват – он всегда прав.
Существует внешний локус (место) контроля – он просто находится здесь, как пассивный инертный объект, на которого обрушиваются злоба и психические заболевания других людей. Он жертва в силу своего существования – все причины несчастий не в нём, а снаружи, исходят от других людей. Нарцисс никогда не возьмёт на себя ответственность за что-либо.»
Для психологов такой клиент очень трудный, поэтому думаю это большой прогресс, что через учителя ее привели к некоторому пониманию мотивов ребёнка
Про ГСВ действительно слухи и мнения не очень.
Но те у кого не складывается коллективно пишут бумаги о замене.
Ну с ней точно нет никаких проблем встретиться.
И началось это все, исключительно потому что злая математичка унизила лялю.
Тут или дети договорились и скормили матери сказочную историю, которая успокоит ее эго.
Или автор сама для себя придумала оправдание.
Наши ее любят. Такое тоже бывает )))
Та же песня.
Работать у них некому!
А эта злая бабулька - продолжит издеваться дальше , над другими уже детьми. Ведь работать некому.
Из за учителя математики?
Чет автор какая-то неадекватная.
Я одного не поняла, почему автор после такого поведения сыну квартиру купит хочет? Загладить вину или как?
В каждом посте автора истерика какая-то.
Много букв, и все высокопарно, и с надрывом.
Если был серьезный конфликт между учитилем и учеником и он не разрешился, вы о нем знали, то почему же ребенок отказывался ходить в школу... Вы серьезно?
Сунц? В 10м туда перешел? Не выдержал нагрузки и понеслось? Переводите в обычную школу. Поменьше театральности, ах я , ах я виновата..., ах они такие злодеи...
Это такие качели у автора.
То пусто, то густо. Улетела фляга.
А сын не смог справится с конфликтом в школе, дома тоже сумашедший дом, сбежал к сестре.
У автора стадия отрицания, до нее дошло что-то, но она всячески снимает с себя ответственность.
Если все из за математики.. а я отлично могу понять, что иногда в силу максималищма 16 летка может пойти на дикий принцип не буду унижаться перед дурой, даже если она и не дура. То. Берете, садитесь перед сыном и говорите - я все поняла, вы несовместимы так бывает. Вместо того чтобы портить себя жизнь, давай пррсто выкинет из жизни эту школу. Варианты сын - перевод в другую, домашнее обучение с аттестациями или колледж. Смысл страдать и у траивать войну когда можно все решить малой кровью. Го вам автор надо бы уже и за таблетками сходить. У вас экзальтированность какая то случилась
12345,
Ну какой сунц?? Если 2 года не учится и не ночует.
«Ну я, если честно, выхода не вижу, пока.
Ситуация патовой мне кажется.
Я его выгнала ведь не на ровном месте.
Он перестал ходить в школу.
Совсем.
Он все равно не ночует дома.
А где он ночует? Я так же не знаю.
От того, что я его выгнала - ничего принципиально не изменилось .
Так же дома не ночует. И в школу не ходит.
Когда он стал теряться, не ночевать дома, приходить под утро , ещё и курить ! И школу прогуливать....
Аноним 777,
Прочитав и пробежавшись по теме( делать нефиг, конечно🤦🏼♀️) либо разводка, либо правда , но с элементами фантазии , на фоне психиатрии автора.
Если в начале темы еще есть сочувствие и сопереживание, то концу , когда автор постепенно раскрывается ( понаписано очень много и если все в кучу собрать) , то нарастание недоумения и ощущение увеличения потока бреда, замаскированного под нормальную речь очень четко прослеживается.
У меня до сих пор этот вопрос
И в результате вот так?:
Меня всю тему штормит, не пойму, то ли у сына психиатрия, то ли у мамы
Хоспади. Сколько надрыва то. Сочувствую сыну все больше. Парень там разрулил уже все сам без истеричной матери. Подумает, доучится и все нормально у него будет. А мать тем временем все будет собираться что-то решать и склеивать, не забывая демонстративно страдать.
Вообще парень молодец. Не растерялся в этом трэше из странных взрослых. Зарабатывать начал. Стержень есть, значит. Пусть все хорошо у него сложится. Прям вот от души ему этого желаю.
И сестричка его большая молодец, что поддерживает брата. Хорошие дети.
Вы только с сыном забыли поговорить
Вообще ужас. Дрянь домашку поди требовала каждый день. 2 за долги лепила. Ноль понимания тонкой душевной организации подростков . Всю жизнь семье сломала.
Там поди целый коллектив над разводкой работает.
Рассказ автора конечно странный, но допускаю, что некоторые вещи умалчиваются и не все здесь описано. Поэтому и ощущение, что что то не сходится.
А история со школой и перенос на семью вполне может быть.
Сами столкнулись с такой ситуацией.
Сын резко изменился. Все наши попытки разобраться что происходит воспринимались в штыки, отстаньте, не лезти, не ваше дело.
В школе кл.рук подимал плечами и она ничего не замечает.
Пришлось действовать через третьих лиц.
Проблему выявили. На вопрос, почему не рассказал.
Сын ответил, что сначала не совсем понимал, что происходит, считал, что сам виноват, и типо я взрослый парень, сам разберусь.
А чего так досадно позабыли традиционное здесь «что воспитали - то и получайте»!? а, ой, да, тут самая соль - мамашу пинать
Кто ж это хороших детей воспитала? Кошка? ))
Белые пух-пух-пуховички )
я все равно не пойму, на какие деньги сыночка гоняет на такси регулярно, а также, где он проводит время сутками.
Предположу..
Автор, это конечно не точно, но похоже..
похоже на нарциссическое расстройство…
«Заметной чертой нарцисса, которая их выдаёт – это умение «переводить стрелки». Нарцисс будет обвинять других людей во всех несчастьях своей жизни – во всех своих неудачах, поражениях и плохих поворотах событий. И он никогда в этом не виноват – он всегда прав.
Существует внешний локус (место) контроля – он просто находится здесь, как пассивный инертный объект, на которого обрушиваются злоба и психические заболевания других людей. Он жертва в силу своего существования – все причины несчастий не в нём, а снаружи, исходят от других людей. Нарцисс никогда не возьмёт на себя ответственность за что-либо.»
Для психологов такой клиент очень трудный, поэтому думаю это большой прогресс, что через учителя ее привели к некоторому пониманию мотивов ребёнка