Как быть?

Аноним 52

Автор как вариант если есть деньги. Два года с ним ездить по разным городам а в 18 в армию сдавайте

мама
Екатеринбург

Аноним 52: Дотянуть бы до армии

2 года в таком режиме как автор написал? Вряд ли.

мама
Екатеринбург

Аноним 52: Мне кажется а наше время мобильного интернета бестолку.

Я бы выдала звонилку. Без интернета

мама
Екатеринбург

Puzo_bok: Я бы выдала звонилку. Без интернета

У него свои деньги есть, пошел и купил нормальный.

Екатеринбург

Аноним 552: совершенно с вами согласна, что надо прибегать к жёстким мерам. Вот и пытаюсь понять: к каким именно?

Заблокировать симку, сломать телефон, отрубить дома интернет - нет связи, нет «работы», нет такси, нет денег.
Посадить под домашний арест, под чутким руководством отца.

Аноним 563

Puzo_bok: Как это технически то сделать? Я не очень понимаю. Если прогу на телефон поставить, дак он вряд ли его без пароля в доступе свободном держит

Ну элементарно за машиной поехать хотя бы..пусть даже и увидит что вы следите что он сделает то?! Он явно на работу ездит только куда и кем он работает ?!

Екатеринбург

Лагерта: У него свои деньги есть, пошел и купил нормальный.

Симку можно в 16 зарегистрировать? Вроде до 18 с разрешения родителей. Но как по факту - не знаю.

мама
Екатеринбург

Лагерта: него свои деньги есть, пошел и купил нормальный.

Дома под замок посадить, куда он пойдёт?
Не, на такое не каждый отважится, конечно. Но я бы однозначно закрыла. Или сидеть и смотреть как ребёнок себе жизнь в унитаз спускает лучше?
Тем более отец есть, отец то поди справится физически с сыночкой?

мама
Екатеринбург

Puzo_bok: Дома под замок посадить, куда он пойдёт?
Не, на такое не каждый отважится, конечно. Но я бы однозначно закрыла.

Так вы не автор. Она боится пока вобще что то делать, хотя надо уже решаться.

Puzo_bok: Тем более отец есть, отец то поди справится физически с сыночкой?

А он вобще как то участвует?

мама
Екатеринбург

Тема - ужас. У меня шерсть на всех местах дыбом. У самой два парня растут, очень хорошо понимаю автора.

Аноним 188

Я бы изменила тактику поведения и общения. Начала бы игнорить его, так же как он меня. Постаралась создать ситуацию, в которой не я бы к сыну обращалась, а он был бы вынужден обратиться ко мне. Ситуация жуть конечно, так просто, через советы на форуме, не разрулить наверное.

мама
Екатеринбург

Лагерта: А он вобще как то участвует?

Я поняла что он есть дома))) на счёт участия вроде не написано

мама
Екатеринбург

Puzo_bok: Я поняла что он есть дома))

Ценно да))

мама
Екатеринбург

Аноним 188: начала бы игнорить его, так же как он меня

Он будет просто счастлив. Ему того и надо. Деньги свои, ещё и не лезет никто, кайф самый настоящий. По моему время психологических игр уже прошло, наступило время физического ограничения

мама
Екатеринбург

Аноним 188: Постаралась создать ситуацию, в которой не я бы к сыну обращалась, а он был бы вынужден обратиться ко мне.

дак похоже, сын-то не особо обращается, если в 4 утра уходит в 12 возвращается.
тем более он уже уходил, та же мама его и разыскивала
черт его знает, что советовать. По сути он родителей уже прогнул, закрыть попробовать можно, но страшно, если он такой деловой, как бы чем похуже не закончилось
выяснять надо как-то чем ребенок занят. самый простой совет с предыдущей страницы: вбросить, что участковый приходил, хоть реакцию посмотреть

мама
Екатеринбург

к телефону его никак не подступиться? на кого симка оформлена?

Аноним 552
автор

Milena29: Отец то есть? Он что говорит?

Ну не травите, девочки.
Понятно же, что разгребаю я.

Екатеринбург

Аноним 552: необычная идея.

Вам нужен человек, знакомый с изнанкой этого мира. Если нет хороших знакомых полицейских, фсбшников или бандитов, то Ройзман это вариант.
Отец мальчика где? Что он по этому поводу думает?

мама
Екатеринбург

Аноним 552: Ну не травите, девочки.

Так никто не травит, пытаемся варианты накидать, уточнить моменты.
Нет отца? ну значит нет, нормальный же вопрос.

мама
Екатеринбург

Аноним 552: Понятно же, что разгребаю я.

Отец может и не разгребать особо, наш с нами не живёт. В прошлом году, когда мой сын исполнял, хватило одного визита папана на совет профилактики.
Всё равно отцовская фигура должна быть хотябы на горизонте. Хотя бы в табло дать, если совсем с катушек съедет

мама
Екатеринбург

Puzo_bok: Всё равно отцовская фигура должна быть хотябы на горизонте

Толку то от горизонтов. Наш был не в авторитете после развода, так что варианты разные бывают.

мама
Екатеринбург

Лагерта: Толку то от горизонтов.

Если парня посадить дома, он может и в драку полезть. Мужик то дома имеется, хоть отпор дать. Отец он там или нет, всё же больше шансов физически парня приструнить. Я об этом.

мама
Екатеринбург

Аноним 552,
Почему до сих пор не проследили за такси?
Это ж элементарно.

Аноним 552: разгребаю я.

Нет отца?
Тогда сама. Сказать сыну, что ночевать остаетесь у подруги, сама в машине во дворе.
Такси приехало, сын сел, поехала за ним. Он подвоха не ждёт, может даже не заметить.
Или в сторону детектива срочно думать, в Яндекс услуги идите, там полно предложений. Тем более искать никого не надо, только проследить

мама
Екатеринбург

Puzo_bok: Отец он там или нет, всё же больше шансов физически парня приструнить. Я об этом.

Ну вот мой БМ вобще не про морду бить. Просто не тот тип характера. Несмотря на все спортивное прошлое и настоящее.

Екатеринбург

Аноним 552: Понятно же, что разгребаю я.

А должны вдвоем.

В багажнике авто бы в лес вывезла и под жопу напинала.
Это я, как сестра монстра говорю, смерть которого от цирроза печени в 34 года, стала избавлением для всей семьи. Мамины слова "теперь я знаю где он и что с ним"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";