Аноним 552: совершенно с вами согласна, что надо прибегать к жёстким мерам. Вот и пытаюсь понять: к каким именно?
Заблокировать симку, сломать телефон, отрубить дома интернет - нет связи, нет «работы», нет такси, нет денег.
Посадить под домашний арест, под чутким руководством отца.
Аноним 563
Puzo_bok: Как это технически то сделать? Я не очень понимаю. Если прогу на телефон поставить, дак он вряд ли его без пароля в доступе свободном держит
Ну элементарно за машиной поехать хотя бы..пусть даже и увидит что вы следите что он сделает то?! Он явно на работу ездит только куда и кем он работает ?!
Лагерта: него свои деньги есть, пошел и купил нормальный.
Дома под замок посадить, куда он пойдёт?
Не, на такое не каждый отважится, конечно. Но я бы однозначно закрыла. Или сидеть и смотреть как ребёнок себе жизнь в унитаз спускает лучше?
Тем более отец есть, отец то поди справится физически с сыночкой?
Тема - ужас. У меня шерсть на всех местах дыбом. У самой два парня растут, очень хорошо понимаю автора.
Аноним 188
Я бы изменила тактику поведения и общения. Начала бы игнорить его, так же как он меня. Постаралась создать ситуацию, в которой не я бы к сыну обращалась, а он был бы вынужден обратиться ко мне. Ситуация жуть конечно, так просто, через советы на форуме, не разрулить наверное.
Аноним 188: начала бы игнорить его, так же как он меня
Он будет просто счастлив. Ему того и надо. Деньги свои, ещё и не лезет никто, кайф самый настоящий. По моему время психологических игр уже прошло, наступило время физического ограничения
Аноним 188: Постаралась создать ситуацию, в которой не я бы к сыну обращалась, а он был бы вынужден обратиться ко мне.
дак похоже, сын-то не особо обращается, если в 4 утра уходит в 12 возвращается.
тем более он уже уходил, та же мама его и разыскивала
черт его знает, что советовать. По сути он родителей уже прогнул, закрыть попробовать можно, но страшно, если он такой деловой, как бы чем похуже не закончилось
выяснять надо как-то чем ребенок занят. самый простой совет с предыдущей страницы: вбросить, что участковый приходил, хоть реакцию посмотреть
Вам нужен человек, знакомый с изнанкой этого мира. Если нет хороших знакомых полицейских, фсбшников или бандитов, то Ройзман это вариант.
Отец мальчика где? Что он по этому поводу думает?
Отец может и не разгребать особо, наш с нами не живёт. В прошлом году, когда мой сын исполнял, хватило одного визита папана на совет профилактики.
Всё равно отцовская фигура должна быть хотябы на горизонте. Хотя бы в табло дать, если совсем с катушек съедет
Если парня посадить дома, он может и в драку полезть. Мужик то дома имеется, хоть отпор дать. Отец он там или нет, всё же больше шансов физически парня приструнить. Я об этом.
Аноним 552,
Почему до сих пор не проследили за такси?
Это ж элементарно.
Аноним 552: разгребаю я.
Нет отца?
Тогда сама. Сказать сыну, что ночевать остаетесь у подруги, сама в машине во дворе.
Такси приехало, сын сел, поехала за ним. Он подвоха не ждёт, может даже не заметить.
Или в сторону детектива срочно думать, в Яндекс услуги идите, там полно предложений. Тем более искать никого не надо, только проследить
В багажнике авто бы в лес вывезла и под жопу напинала.
Это я, как сестра монстра говорю, смерть которого от цирроза печени в 34 года, стала избавлением для всей семьи. Мамины слова "теперь я знаю где он и что с ним"....
Автор как вариант если есть деньги. Два года с ним ездить по разным городам а в 18 в армию сдавайте
2 года в таком режиме как автор написал? Вряд ли.
Я бы выдала звонилку. Без интернета
У него свои деньги есть, пошел и купил нормальный.
Заблокировать симку, сломать телефон, отрубить дома интернет - нет связи, нет «работы», нет такси, нет денег.
Посадить под домашний арест, под чутким руководством отца.
Ну элементарно за машиной поехать хотя бы..пусть даже и увидит что вы следите что он сделает то?! Он явно на работу ездит только куда и кем он работает ?!
Симку можно в 16 зарегистрировать? Вроде до 18 с разрешения родителей. Но как по факту - не знаю.
Дома под замок посадить, куда он пойдёт?
Не, на такое не каждый отважится, конечно. Но я бы однозначно закрыла. Или сидеть и смотреть как ребёнок себе жизнь в унитаз спускает лучше?
Тем более отец есть, отец то поди справится физически с сыночкой?
Так вы не автор. Она боится пока вобще что то делать, хотя надо уже решаться.
А он вобще как то участвует?
Тема - ужас. У меня шерсть на всех местах дыбом. У самой два парня растут, очень хорошо понимаю автора.
Я бы изменила тактику поведения и общения. Начала бы игнорить его, так же как он меня. Постаралась создать ситуацию, в которой не я бы к сыну обращалась, а он был бы вынужден обратиться ко мне. Ситуация жуть конечно, так просто, через советы на форуме, не разрулить наверное.
Я поняла что он есть дома))) на счёт участия вроде не написано
Ценно да))
Он будет просто счастлив. Ему того и надо. Деньги свои, ещё и не лезет никто, кайф самый настоящий. По моему время психологических игр уже прошло, наступило время физического ограничения
дак похоже, сын-то не особо обращается, если в 4 утра уходит в 12 возвращается.
тем более он уже уходил, та же мама его и разыскивала
черт его знает, что советовать. По сути он родителей уже прогнул, закрыть попробовать можно, но страшно, если он такой деловой, как бы чем похуже не закончилось
выяснять надо как-то чем ребенок занят. самый простой совет с предыдущей страницы: вбросить, что участковый приходил, хоть реакцию посмотреть
к телефону его никак не подступиться? на кого симка оформлена?
Ну не травите, девочки.
Понятно же, что разгребаю я.
Вам нужен человек, знакомый с изнанкой этого мира. Если нет хороших знакомых полицейских, фсбшников или бандитов, то Ройзман это вариант.
Отец мальчика где? Что он по этому поводу думает?
Так никто не травит, пытаемся варианты накидать, уточнить моменты.
Нет отца? ну значит нет, нормальный же вопрос.
Отец может и не разгребать особо, наш с нами не живёт. В прошлом году, когда мой сын исполнял, хватило одного визита папана на совет профилактики.
Всё равно отцовская фигура должна быть хотябы на горизонте. Хотя бы в табло дать, если совсем с катушек съедет
Толку то от горизонтов. Наш был не в авторитете после развода, так что варианты разные бывают.
Если парня посадить дома, он может и в драку полезть. Мужик то дома имеется, хоть отпор дать. Отец он там или нет, всё же больше шансов физически парня приструнить. Я об этом.
Аноним 552,
Почему до сих пор не проследили за такси?
Это ж элементарно.
Нет отца?
Тогда сама. Сказать сыну, что ночевать остаетесь у подруги, сама в машине во дворе.
Такси приехало, сын сел, поехала за ним. Он подвоха не ждёт, может даже не заметить.
Или в сторону детектива срочно думать, в Яндекс услуги идите, там полно предложений. Тем более искать никого не надо, только проследить
Ну вот мой БМ вобще не про морду бить. Просто не тот тип характера. Несмотря на все спортивное прошлое и настоящее.
А должны вдвоем.
В багажнике авто бы в лес вывезла и под жопу напинала.
Это я, как сестра монстра говорю, смерть которого от цирроза печени в 34 года, стала избавлением для всей семьи. Мамины слова "теперь я знаю где он и что с ним"....