Как быть?

просто посетитель

Аноним 552: не знаю. Только сегодня же отправила.

А с девочкой то вы разговаривали?

Аноним 552
автор

Ложная глиссада: вы поему его в ДД не отправили и не отдали в

Нет.

Яблоко: ну ведь этот пздц не вчера начался.

нет конечно. не вчера. и не позавчера. всегдабыло.
авторицу и саму толкает от сыначка любимый и люблю до чужой мужик.
и отец парня как валенок для красоты.
и никого взрослых к психиатру отправить. в пдн и опеку. вопросы решать.
у всех там трагедь своя, драма.

Аноним 552
автор

Cкоро: девочкой то вы разговаривали?

Как я это сделаю? Я ее не знаю.

Аноним 552: не знаю. Только сегодня же отправила.

куда вы его отправили?! в смысле вы не знаете?!ему только 16.

Аноним 552
автор

Ложная глиссада: в пдн и опеку. вопросы решать.

Они прямо кинулись помогать, думаете?

просто посетитель

Автор, вам самой е психиатру надо. Не к психологу, а именно по медицине у вас похоже у самой все хромает.
КАК можно проглядеть вот такое вот? Как?!! Я не белое пальто, но вы реально где-то проморгали и продолжаете дальше моргать. Отпустить на вольные хлеба подростка всегда проще. Нет человека,нет проблем. Его к специалисту надо. До 18 лет вы за него отвечаете. Упечь на обследование как минимум. И самой тоже провериться. Не верю я в таких матерей, сначала она полгода наблюдает как он на заре в туман уходит,потом со спокойной душой в никуда ребенка отпускает

просто посетитель

Аноним 552: Как я это сделаю? Я ее не знаю.

Да уж. А что еще вы про своего сына не знаете? Вам в начале темы говорили проследить за передвижениями , вы это делали?

Ложная глиссада: куда вы его отправили?! в смысле вы не знаете?!ему только 16.

Женя, я пацтолом уже

Аноним 552
автор

Ложная глиссада: куда вы его отправили?! в смысле вы не знаете?!ему только 16.

Я вас понимаю хорошо.
Но можно не буду отвечать? Не готова , извините

Аноним 52

Лагерта: А если девушка то есть, ей вот это все нормально?
Серьезно?
Или она сама невменько?
Или он там другой?
Ужас конечно.

Вы думаете там девушка нормальная чтоли. Хоть одна нормальная с адекватными родителями с таким будет встречаться. Автор дебют у него заболевания. Вы что хоть. Господи ужас какой. Вот ведь как бывает и в больницу же ведь уже не отведёшь. Но он же несовершеннолетний. Я бы к участковому пошла. А если натворит что вас же потом привлекут.

Аноним 919

Аноним 552: вас понимаю хорошо.

Автор, а куда он пошëл то? Он на связи? У него есть деньги хоть? Потом не будите в жди меня писать или Лизу Алерт вызывать?

Аноним 52

Автор все очень странно у вас. Ещё на этапе пропажи ребёнка ночами.

Аноним 552: Я вас понимаю хорошо.

это ваше дело. не наше.
можно написать - к родственникам. в неизвестность. но судя по всему вы просто на улицу выгнали ребенка.
у человека дебют психиатрии, там и девочки может нет, а просто шляется, а вы все о себе думаете.
я в шоке.

Аноним 52

Ложная глиссада:
это ваше дело. не наше.
можно написать - к родственникам. в неизвестность. но судя по всему вы просто на улицу выгнали ребенка.
у человека дебют психиатрии, там и девочки может нет, а просто шляется, а вы все о себе думаете.
я в шоке.

Ну вы тоже, что распинаетесь то. Дайте автору план. Раз, два, три. Пошла туда, затем туда, а потом туда. А то выливаете на неё.

Аноним 552: Как я это сделаю? Я ее не знаю.

в смысле?! это выяснить не сложно.

Cкоро: Женя, я пацтолом уже

я за столом, но что то мне вообще не але все.
к втору пора полицию вызывать, подн и опеку. род прав лишать.
ты знаешь что я не цветочек, не либеральная, но ребенок не может быть просто так быть выгнан.
не можешь - в опеку и пдн. сдаем и пишем отказ.
его должны поместить в приют. до суда.
ребенок 16 лет не должен болтаться по улицам. дичь какая то...

Аноним 52

Однозначно считаю я бы пошла к участков и на консультацию к психиатру. Чтобы дали план как действовать, для начала ребёнка в больницу загнать. Он же может вред причинить как другим так и себе. Как так человек ночью непонятноьгде. 16 летний парень.

просто посетитель

Аноним 52: Как так человек ночью непонятноьгде

Зимой, на минуточку. Где он моется, где ест, на чем спит? Я в шоке тоже от автора

Аноним 552: Они прямо кинулись помогать, думаете?

они ЗАБЕРУТ вашего ребенка в социальное учреждение. в место ременного содержания. далее определят в детский дом.
есть закон и процедуры.
вы обидки какие то отыгрываете, надо же назвал вас не так.
вы то любите, то чужой мужик.
вы сама были у психиатра?вменяемая?!

Аноним 52: Ну вы тоже, что распинаетесь то. Дайте автору план. Раз, два, три. Пошла туда, затем туда, а потом туда. А то выливаете на неё.

атвору все написано. один звонок и поездка в пдн. в опеку. за сколько там с начала темы прошло?
но ребенка психиатру давно надо показать. и девочки там нет никакой.

Аноним 496

Аноним 552: Можно подробнее. Гуглить именно БАР?

В идеале сходить к психиатру вам, описать состояние вашего мальчика. Только к хорошему надо.

Аноним 52: Однозначно считаю я бы пошла к участков

В пдн только. Но автор что скажет то? Я, выгнала сына? Я не могу вам его привезти? Штраф ей будет и все, бегать будут за ним только после заявления написанного, что он пропал. В данный момент он ничего не совершил, в пдн он не идет, что дальше? Только заявление о пропаже. Нет там волшебников, поймите вы уже, ни в пдн, ни в опеке, чтоб пальцем щелкнули и все нормализовалось.

Cкоро: Зимой, на минуточку. Где он моется, где ест, на чем спит? Я в шоке тоже от автора

он у нее несколько месцев ходит где то до 2 ночи и утром уходит. не спит, не учится.
тема начата 12 декабря

Аноним 552: В комнате куча баночек из под энергетика и курит вейпы или электронки.

Аноним 552: Каждый день, в 4 -5 утра куда - то уходит из дома.
Уезжает на такси.

• комп игры. и это не первый месяц все было. только стало парить когда приходит к часу и уходит в 4-5.
    и теперь откровенный бред.
    я думаю тебе не надо пояснять что человек болен, а мать с отцом не в себе?
    и что давно пристегнуть к батарее и бригаду вызвать? особенно с момента как на отца в драку?
мама
Екатеринбург

К сожалению, мальчик болен . Не надо автору обижаться на нездорового человека. Что-то запустило эту болезнь. Но какая теперь разница? Возвращайте сына домой и лечите.

Аноним 52

Фeникс: В пдн только. Но автор что скажет то? Я, выгнала сына? Я не могу вам его привезти? Штраф ей будет и все,

Ну значит туда бы пошла да, рассказала да, все бы как есть и рассказала, сказала что есть большие подозрения в ментальных отклонениях что значит штраф. Ну пусть выпишет я заплачу, но пусть скажут как мне действовать, ребёнок то мой. Надо помочь что то сделать. Пусть расскажут как мне принудительно госпитализировать несовершеннолетнего. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";