Аноним 552: Вот как вы себе представляете ситуацию слежки?
никак. он просыпается и сидит дома. вопрос закрыт. заявление в школу на экстернат и школа не переживает.
Аноним 552: Вот они поехали , и за ними едет, едет машина. ....
Мамина. Папина...
и едет. и катается за ним. пока не выйдет. и так каждый день.
отпуск берем и все. но лучше к батарее.
посещаем невролога и говорим "ой плох сплю. "
дают рецепт. покупаем и детку поим чаем. и так пару суток.
пока не подготовим казиматик. шприцом за щеку, чтобы не просыпался.
но вы же так не можете, да?
у вас же работка.
автор вы как бы тут отговорки пишите.
да, иной раз работку задвигают и занимаются ребенком.
я проверяла. помогает.
вас на одного двое.
а вы ничего не сделали. вообще. тут только стоните.
Аноним 552: Я скребусь в дверь - ты в школу пойдешь?
Автор, вы с мужем космонавты на орбите? Единственные в своём роде и незаменимые? Незаменимые вы пока только для сына. Вдвоем в комнату закрыли и все. Прек не расскажет ни жрать, ни пить, ни срать, извините. Если мягкими методами невозможно уже. Но бег угроз, что аз мы тебя выгоним, сам разбирайся, что ты там натворил и тп. А именно с помощью, с тем, что поможете максимально.
Аноним 552: Моя работа очень беспокойная.
Крайне беспокойная.
вы приоритеты расставили. это ваш выбор.
Аноним 552
автор
Ложная глиссада: пока не подготовим казиматик. шприцом за щеку, чтобы не просыпался.
Да. Так я не могу.
А если он не наркоман, не закладчик?
Как я потом смотреть в глаза ему буду?
А если он в окно к своей даме выйдет?
С такими закидонами- думаете , он в состоянии нормы?
Ложная глиссада: сильные не скребутся, сильные подъем объявляют
А это было .
Думаете, я не испробовала все способы воздействия?
Результат вот.
Мальчик плохо не жил. Забот не знал. Проблем тоже. Ну, только те, которые сам себе создавал.
Вот, только мать - самая большая его проблема в жизни.
Аноним 552
автор
*Страйк*: Но дверь сорвала с петель с корнями и года 3 двери там не было.
И это было. Но три года я сама не выдержала. Месяц.
Аноним 552: Это все пройдено. Он воспринимает эти разговоры - как слабость. Веселится. Выставляет условия -невыполнимые.
И наглеет ещё больше
Так у вас все "уже было", но работа важнее. Что было? Говорили, что менты приходили по его душу? Закрывали в комнате и говорили, что не выйдет оттуда, пока все не выяснится?
Аноним 499
Модераторы, проверьте уже автора.
Ну разводка ж.
Ну или мать сюда сливает все и считает, что делает все, что может.
Аноним 552: Как я потом смотреть в глаза ему буду?
спокойно.
Аноним 552: А это было .
Результат вот.
Мальчик плохо не жил. Забот не знал. Проблем тоже. Ну, только те, которые сам себе создавал.
вы пишите что:
Аноним 552: Но и мой сын из благополучной семьи.
И совсем не дурак. До вот этих событий учился и был идеальным ребенком.
Аноним 552: Так весь этот учебный год .
а я вам не верю. у вас проблемы давно. прост он учился.
вас же это в основном волновало. а не то чем и как жил, с кем и где гулял и тд.
в плане нахамить, послать вас, проигнорить - он давно так себя вел с вами. это давно норма у вас.
что вы щас то врете?
у вас пед запущенный ребенок.
вы мать психопатка. с совершенно не последовательным поведением.
результат на лицо.
и даже сейчас вы только жалости хотите. делать вы не готовы.
Аноним 552: Вот, только мать - самая большая его проблема в жизни.
Очень удобная отмазка
Автор, мне первые 10 страниц реально до текущих слез было Вас жалко
А теперь только сына жалко
Никто не вправе Вам ставить диагноз, какая Вы мать и правильно ли воспитывали. И я отлично понимаю, что когда в тебя родной человек плюет-это больно и руки опускаются. Но инстинкты, любовь, да элементарная ответственность за несовершеннолетнего... Вы такие вещи пишите...Вот для меня они звучат как "пусть просто все закончится-любым путем".
Я осознанно не даю советов, у меня опыта своих детей-подростков нет. Но я помню себя. И как мама меня ночами бегала искала в 16 лет-и это бесило да. Но благодаря только этому я жива осталась и не пошла другой дорогой.
Очнитесь, пожалуйста. Как-то Вы прям рано лапки сложили.
Фeникс: Походу да, автора напрягает только то, что давит школа и пдн посмели вызвать и жизни ее учить.
многих начинает напрягать только тогда когда капец случился. полный. страшный. не учится и вообще неуправляемый.
а когда хамят,дверьми хлопают, не прибирают, в телефонах сидят - да ничо, растет, онжеребенок.
напрягать начинает когда вот такое начинается.
а почек уже нет. только хирургия уже. все. а не готовы. как и ранее не были готовы воспитывать.
знаешь что самое интересное?! более всего все невозможно там где полный боекомплект мать и отец.
а дети совершенно пед запущенные. вот так.
Весело живем
Аноним 552: А если он не наркоман, не закладчик?
Офигеть, вот разница так разница! Хрен редьки не слаще, хоть наркоман, хоть закладчик.
Аноним 612
Ой, автор, я своего в 25 за дверь выставила. Не работал, не учился. Но я себе сейчас могу сказать что испробовано было на самом деле всё. Сын вырос, 34 сейчас, не наркоман, не алкоголик, не сидел. Работает, жениться собирается. Вот такая у меня материнская программа минимум выполнена, больше я ничего не смогла. Но хоть отношения у нас хорошие.
Вы потом очень пожалеете что не боролись за сына. Я понимаю как Вам морально сложно, но он изменится, вот увидите. Если Вы не дадите ему упасть.
Зря вы так.
Моя работа очень беспокойная.
Крайне беспокойная.
никак. он просыпается и сидит дома. вопрос закрыт. заявление в школу на экстернат и школа не переживает.
и едет. и катается за ним. пока не выйдет. и так каждый день.
отпуск берем и все. но лучше к батарее.
посещаем невролога и говорим "ой плох сплю. "
дают рецепт. покупаем и детку поим чаем. и так пару суток.
пока не подготовим казиматик. шприцом за щеку, чтобы не просыпался.
у вас же работка.
автор вы как бы тут отговорки пишите.
да, иной раз работку задвигают и занимаются ребенком.
я проверяла. помогает.
вас на одного двое.
а вы ничего не сделали. вообще. тут только стоните.
сильные не скребутся, сильные подъем объявляют
не, это про историю где сын к бабке укатил. там у матери еще двое было и ее волновало как все оформить чтобы опека младших не забрала.
вы не хотите. а у отца что там? тоже сверхважное?
Автор, вы с мужем космонавты на орбите? Единственные в своём роде и незаменимые? Незаменимые вы пока только для сына. Вдвоем в комнату закрыли и все. Прек не расскажет ни жрать, ни пить, ни срать, извините. Если мягкими методами невозможно уже. Но бег угроз, что аз мы тебя выгоним, сам разбирайся, что ты там натворил и тп. А именно с помощью, с тем, что поможете максимально.
Я прочитала и поверить не могу
Вот правда парень уходит в 4 утра на постоянной основе куда-то, а родители страдают и терпят?
У меня подруга в 16 лет так перед матерью закрыла. Хрупкая была женщина. Но дверь сорвала с петель с корнями и года 3 двери там не было.
Мы поняли уже. Работа в приоритете.
вы приоритеты расставили. это ваш выбор.
Да. Так я не могу.
А если он не наркоман, не закладчик?
А если он в окно к своей даме выйдет?
С такими закидонами- думаете , он в состоянии нормы?
А это было .
Результат вот.
И это было. Но три года я сама не выдержала. Месяц.
Этого, конечно, автору не понять. А парень в 16 лет закладчик и дома не ночует - ну так что ж…
Это все пройдено. Он воспринимает эти разговоры - как слабость. Веселится. Выставляет условия -невыполнимые.
И наглеет ещё больше.
Так у вас все "уже было", но работа важнее. Что было? Говорили, что менты приходили по его душу? Закрывали в комнате и говорили, что не выйдет оттуда, пока все не выяснится?
Модераторы, проверьте уже автора.
Ну разводка ж.
Ну или мать сюда сливает все и считает, что делает все, что может.
спокойно.
вы пишите что:
а я вам не верю. у вас проблемы давно. прост он учился.
вас же это в основном волновало. а не то чем и как жил, с кем и где гулял и тд.
в плане нахамить, послать вас, проигнорить - он давно так себя вел с вами. это давно норма у вас.
что вы щас то врете?
у вас пед запущенный ребенок.
вы мать психопатка. с совершенно не последовательным поведением.
результат на лицо.
и даже сейчас вы только жалости хотите. делать вы не готовы.
Очень удобная отмазка
Автор, мне первые 10 страниц реально до текущих слез было Вас жалко
А теперь только сына жалко
Никто не вправе Вам ставить диагноз, какая Вы мать и правильно ли воспитывали. И я отлично понимаю, что когда в тебя родной человек плюет-это больно и руки опускаются. Но инстинкты, любовь, да элементарная ответственность за несовершеннолетнего... Вы такие вещи пишите...Вот для меня они звучат как "пусть просто все закончится-любым путем".
Я осознанно не даю советов, у меня опыта своих детей-подростков нет. Но я помню себя. И как мама меня ночами бегала искала в 16 лет-и это бесило да. Но благодаря только этому я жива осталась и не пошла другой дорогой.
Очнитесь, пожалуйста. Как-то Вы прям рано лапки сложили.
Походу да, автора напрягает только то, что давит школа и пдн посмели вызвать и жизни ее учить.
что все? в наручниках пристегнутый сидел уже? сколько?
когда?
О ну прям оторва конечно
многих начинает напрягать только тогда когда капец случился. полный. страшный. не учится и вообще неуправляемый.
а когда хамят,дверьми хлопают, не прибирают, в телефонах сидят - да ничо, растет, онжеребенок.
напрягать начинает когда вот такое начинается.
а почек уже нет. только хирургия уже. все. а не готовы. как и ранее не были готовы воспитывать.
знаешь что самое интересное?! более всего все невозможно там где полный боекомплект мать и отец.
а дети совершенно пед запущенные. вот так.
Офигеть, вот разница так разница! Хрен редьки не слаще, хоть наркоман, хоть закладчик.
Ой, автор, я своего в 25 за дверь выставила. Не работал, не учился. Но я себе сейчас могу сказать что испробовано было на самом деле всё. Сын вырос, 34 сейчас, не наркоман, не алкоголик, не сидел. Работает, жениться собирается. Вот такая у меня материнская программа минимум выполнена, больше я ничего не смогла. Но хоть отношения у нас хорошие.
Вы потом очень пожалеете что не боролись за сына. Я понимаю как Вам морально сложно, но он изменится, вот увидите. Если Вы не дадите ему упасть.