Как быть?

мама
Екатеринбург

Фeникс: Лично для меня эта тема одна из самых мерзотных. И да, потом такие, как автор и говорят, что все менты кааазлы и правоохранительная система никакая и тп

Да, я согласна.

Фeникс: . Зачем тема - непонятно.

автору жалости надо. что не ясного то?
реально решетки, дверь сейфовую с окошкомпод мискуза день отсутствия детки можно поставить. заклеить все пленкой.
пришел, спать лег - проснулся - закрыта коробочка. толчок, еда. и все. на полгодика.

мама
Екатеринбург

Ложная глиссада: пришел, спать лег - проснулся - закрыта коробочка. толчок, еда. и все. на полгодика.

Автор сильная. Все сможет. А это не сможет. До января она взяла перерыв. Все ж написано))

Екатеринбург

Аноним 552: В семье его к наркотикам никто не приучал

А. Ну тогда вы с мужем молодцы. На этом ваш долг выполнен. Можно расходиться.

Лагерта: Автор сильная. Все сможет. А это не сможет. До января она взяла перерыв. Все ж написано))

а ну да, ну да.

Аноним 66

Это ж надо - развести форум на 27 страниц и послать всех
мальчика честно жаль. Уже хочется чтоб он действительно прочитал эту тему и хоть как-то ощутил поддержку хотя бы от незнакомых людей.
Конечно он свои выводы уже сделал((( надеюсь сможет самостоятельно вывернуть на нормальную дорогу и построить свою жизнь.

просто посетитель

Фeникс: Лично для меня эта тема одна из самых мерзотных

Я как в говне извалялась. Слов нет. Парню бежать из этого ужаса надо. Бегом

Аноним 66: мальчика честно жаль.

не спешите. вы не знаете чем он занят. может и не заслуживает жалости.

Камила Идрис: А. Ну тогда вы с мужем молодцы. На этом ваш долг выполнен. Можно расходиться.

звучит так что остальные. у кого дети наркоманией заболели или взакладчике пошли прям с утра до вечера внушали что это норма.

Екатеринбург

Да успокойтесь вы, не существует никакого мальчика, автор какую-то дичь строчит

Аноним 531

Аноним 552,
Нет слов……

Екатеринбург

Аноним 552: Только знаю, что не хватит сил, ресурсов, у меня , на спасение
Потому - работа и голова в песок. До января

Как вы жить потом будете с этим? Просто как? Зная, что могли спасти сына, но ничего, ровным счетом ничего, не сделали?
Это же как больного ребенка, который не хочет горького лекарства или больнючего укола - не лечить. Просто потому что у вас нет ресурса его в больницу отвезти.
Мрак.

просто посетитель

Я в шоке блин. Какой завал на работе, какие ещё причины, когда твой ребенок в беде
Да отпроситься с работы,самой проследить, это же ваш сын!
Даже если он что-то незаконное делает,всегда можно найти выход из ситуации. Всегда. Не бывает безвыходных ситуаций, бывают неприятные решения. Такое ощущение,будто у вас есть запасные дети. А этот так,не получился первый блин комом,с другим повезет.

Аноним 838

Аноним 552: Ну вот, закладчик он, допустим.

Ахренеть

если это не разводка, то феноменальная наглость, придти за поддержкой на форум матерей, подозревая, что собственный сын, чьих-то детей ежедневно дерьмом убивает.

Аноним 552: Потому - работа и голова в песок

Автор, вы инфантил, действительно не стоило вам рожать детей.

Фeникс: , но виноваты только родители в его случае.

это без вариантов.
сейчас все можно закончить. и решить. не хочет автор.
она привыкла к драммам, к манипуляциям. про совесть такие любят, про долг, честь и прочий манипулятивный мусор.
просто манипуляции не действуют. а в лоб она не может.
мужик там какой то странный. то ему насрать, то как психопат скандалит.
там здоровых, кто мог быть якорем пубертате просто никого нет.

у меня сосед парень снаркоманился. подружка усадила и самое главное я слышала каждый вечер (курсачи ночами писала) и слышала как отец набухается и учит жизни его, трахает мозги. тут конечно в нирвану захочется.
закнчилось относительно благополучно. по ломке маму пырнул, посидел на двойке, получил там ВО, вышел. мама не умерла от ножевого. он и наркоманить перестал. вылечили его.
но я бы все сделала чтобы мой ребенок не поехал на экскурсию на двйоку.

просто посетитель

Это не та мать от которой парень к бабушке бегал. Недавно тема большая была

Cкоро: Это не та мать от которой парень к бабушке бегал. Недавно тема большая была

Лена,вот знакомый слог. я не могу вспомнить где читала. ее. тоже пролемный подросток.
так. погоди, у той еще дети. двое младших вроде.

мама
Екатеринбург

Может модераторы скажут нам, автор реальная личность или все таки сидит тут строчит истории?

Аноним 552
автор

Камила Идрис: у вас нет ресурса его в больницу отвезти.

Как? Я не понимаю как? Он не сядет в машину . Не поедет просто.

Самка_Богомола: Какой завал на работе, какие ещё причины, когда твой ребенок в беде
Да отпроситься с работы,самой проследить,

Именно сейчас, до нового года , не могу никуда отпроситься.
Вот как вы себе представляете ситуацию слежки?
4 утра. Машин на улицах нет вообще.
Вот они поехали , и за ними едет, едет машина. ....
Мамина. Папина...

Максимум, на тест , наверное, смогу уломать.
Сегодня в школу пошел. Но, поздно, думаю, вылетит.
Я скребусь в дверь - ты в школу пойдешь?
Перед моим носом эта дверь захлопнулась с таким грохотом!
И что я должна сделать в этот момент?
Научите , как себя вести?
Ну, поговорила я сама с собой, за дверью. И все.

L&V
мама
Екатеринбург

Симочка,
Меня ещё больше поразило, как маму подростка. Где родители этих детей и в курсе ли они, что детей нет в 2 ночи дома

мама
Екатеринбург

Аноним 552: Вот как вы себе представляете ситуацию слежки?
4 утра. Машин на улицах нет вообще.
Вот они поехали , и за ними едет, едет машина. ....
Мамина. Папина...

Никак. Вам никак не надо. У вас все хорошо. Вы работайте, там важнее, правда. И спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";