9 класс. Учиться не хочет.ПЯ

Аноним 985

Тебе кажется: У меня тоже сдвг и война за игры…

Стойте на своём твердо! Парни еще же давят сильно, особенно подростки. Тяжело очень, но понимаю... Полчаса и точка. Мне повезло, что невролог так сказала, а у меня сын мнительный 😄 он прислушался... И то потом скандалил
Я поставила ограничения почти на все, кроме телеги, там приходят задания ему

Аноним 264

Аноним 367,
Техникум. Менял 2 шт. Чушок если проще

Это что-то меняет? Смысл один.

Аноним 841
автор

Аноним 463: почему он должен делать так, как хотите вы?

Не я хочу а школа. Я пыталась отпустить. Скатился на двойки. Школа быстро меня взбодрила.

Аноним 463: удалось вас выдрессировать. я родилась такой. Ответственной. Он другой.
Со мной и уроки никто и никогда не учил были вопросы спрашивала, а нет так сама.
Аноним 463: Когда взрослые разговаривают, дети молчат!», «Тебя никто не спрашивает». это не про нас. Он имеет право голоса и я с ним постоянно советуюсь, мотивируя принимать решения.
Аноним 201: Откуда у человека игры так качает. Куча бесплатных
Аноним 201: Интернет у него оплаченный откуда интернет семейный. Там и домашка и мой телевизор
Аноним 201: кто такой сценарий у ребёнка сформировал

Так жизнь формирует. И обстоятельства. Но вначале предлагаются другие сценарии. Правда в них трудиться нужно

Аноним 841
автор

Посоветуйте эндокринолога хорошего, пожалуйста. Желательно виз, сортировка,уралмаш

Аноним 985

Аноним 841,
Першина, холистима

Аноним 675

Автор, все то же самое((( 7 класс. До 6 класса без 3 получалось, разрешал контролировать. С 7 класса , нет, я сам, это мои оценки. Думаю, ладно, дозрел. Фиг, говорит, что делает, проверять не даёт. По итогу 4 тройки в 1 четверти. Не парится вообще, все спустя рукава. Вроде что то делает, но так все быстро и черте как. Погряз в 2 и 3. В школу ходит с удовольствием, там он душа компании. В голове погулять, подружки, друзья, гаджеты. Сейчас разругались, разоралась сил уже нет. Отобрать уже ничего не могу, не вижу смысла, вырос. Это не мои методы. Загоняюсь ужасно, куда потом с такими оценками. А до него ещё не доходит...чувствую себя плохой матерью. Решила, что фиг с ними с оценками, пусть будет мир в семье и добрые спокойные отношения в семье. Сегодня не выдержала, посмотрев оценки в Эл дневнике, который кое как заработал частично. Разругались все! День матери б..

Сижу чуть не реву

Аноним 463

Аноним 985: Мне повезло, что невролог так сказала, а у меня сын мнительный 😄

Вам повело это точно.
А вашему сыну тоже повезло?
И откуда эта мнительность у него?

Екатеринбург

Автор, вы пишете, что контакт с ребенком хороший. А Как он относится к Вашему беспокойству за него?

хай

Нет нужды щас учиться и работать, родители прокормят чадо свое лет до 50, а там уж и пенсия рядом да наследства от почивших родственников.

Аноним 841
автор

свет Юрьевна: Как он относится к Вашему беспокойству за него?

Принимает как данность.)))
Иногда рабыней себя ощущаю он как падишах.
А если не понраву что "ну мама! Я сам решу, не лезь!" Это в основном рро игры и учебу))

Аноним 255

деньги, которые могли потратить на репетиторов, складывайте в кубышку на дальнейшее платное обучение

Екатеринбург

Аноним 841: Принимает как данность.)))

Это безразличие? Или условие его спокойствия? Мама беспокоится, значит все нормально? И понимает ли, за что именно беспокоится мама? Будет возможность, попробуйте на эту тему поговорить. Именно поспрашивать и послушать…

Аноним 654

Ему точно нужно высшее образование?

Аноним 264

хай: ам уж и пенсия рядом да наследства от

Вы ещё верите в пенсию. У нас ее не будет уже скорее всего, а нашим детям тем более.
Жириновский же об этом говорил, что пенсию планируют отменять и о многом другом, что увы свершается. Значит знал план
Мы же идем сейчас по пути Китая. А там пенсия сейчас далеко не у всех.

Аноним 985

Аноним 463: И откуда эта мнительность у него?

В бабушку... Копия

Тебе кажется: И тут еще такой момент - обучение бОльшая часть онлайн, кванториум тоже за пк, сложно было бы объяснить, почему полчаса на это все не распространяется. конечно полчаса на это не распространяется.. Пусть учится, занимается... Он в компасе уже умеет моделировать
Аноним 463: А вашему сыну тоже повезло?

Да ему повезло, я всегда его поддерживала в его начинаниях, сегодня вот вместе выбрали книгу по матанализу.. До этого тоже все его экспериментальные хочу исполняла)

мама
Екатеринбург

Аноним 841: эндокринолога

Бабинцева в Династии, с Уралмаша на метро, а там три шага

Аноним 841
автор

Аноним 255: на дальнейшее платное обучение до этооо может не дойти. Экзамен вначале сдать надо.
Тебе кажется: У меня один и у меня.
свет Юрьевна: поспрашивать это легко. Вчера уже выспрашивала
свет Юрьевна: послушать

Не пллучится. Он не хочет рассказывать. Или не знает что сказать. В общем опять "да мама!"

Аноним 201

Аноним 841: интернет семейный. Там и домашка и мой телевизор

Аноним 841: Так жизнь формирует. И обстоятельства.

Оплаченный ребёнку интернет формируете Вы, а не какая-то абстрактная жизнь. Возьмите ответственность за формирование интернета ребёнку на себя, и глядя на вас ребёнок будет учиться брать ответственность за то что с ним происходит также на себя. Но вам же не понравиться этот факт. Вам проще все на обстоятельства непреодолимой силы валить. У меня тоже ребёнок интернет нужен по пунктам для чего? Он изучает образовательные платформы? Его хобби связанно с необходимостью интернета? Если да то это одна история, если нет то вопросы к вам? Домашка в школьном чате? Ок взял переискал (это 10 минут ) телефон отложил и пошёл заниматься в чем проблема?

Аноним 201

Аноним 122: На симку подрубит и

Простите, что значит подрубит ?

Аноним 201

Аноним 122: Надо что то основательнее.

Ну тут я одно могу сказать, у нас в доме и в семье есть правила, их устанавливают родители, все несовершеннолетние, и другие нетрудоспособные живут по правилам установленным в семье родителями. Все мнения и пожелания учитываются, у всех есть свои права, обязанности и свои доли ответсвенности, ни какие «подрубит» «на халяву, как нибудь и иные игры не практикуются. А вообще да мне один из детей рассказывал истории от ребят в классе как там в некоторых семьях дети «юзают» родителей а те сделать ничего не могут.

Екатеринбург

Аноним 841: Он не хочет рассказывать. Или не знает что сказать.

Да, возможны оба варианта! Или неприятно об этом думать, лучше сразу в игру! Тогда доносите конкретно, что беспокоит Вас не игра сама по себе ( Вы, наверное, сейчас скажете, что уже 100 раз это доносили). И у Вас два варианта: любо пустить все на самотек, отдать ему ответственность (только если на самом деле к этому готовы, например, к варианту 2-го года в 9/м классе). Либо наступают жесткие меры до получения конкретного результата (что для Вас конкретный результат). И извините, может быть просмотрела, отец есть? Принимает участие в воспитании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";