Автор, спорт - пилон что ли? Иначе не могу представить тренера, который тусит с подопечными ночами. Там просто часто тренеры девочки молодые совсем, поэтому предполагаю пилон.
Автор пишет, в каком-то редком.
Вообще, ситуация так себе. Школьница гуляет ночи напролёт с молодежью совершеннолетней и с тренером до кучи. Аноним 549,
тут где-то недалеко тема про беременную школьницу , читали?
Аноним 549: Поэтому мне и сложно понять, как надо поступить.
Я свою отпускала хоть куда, хоть с ночевкой, но до 18 лет я должна знать где и с кем .
Полиция спросит, где ваша дочь? Вы за неё отвечаете.
Аноним 98
Аноним 549: На словах уже пробовала договариваться. Что приходить до 22, есои дольше, то написать где и с кем и прийти до полуночи. На словах соглашается, но не выполняет.
Это очень сложно уйти из компании, где все тусят и весело, особенно, когда мальчики постарше ( по себе знаю, но раньше телефона не было)
Чипа™: Я б и тренеру такому напихала полную панамку. Ладно дети, он то тоже что ли без мозгов? Это что за тренер такой? В каком виде спорта?
Странный тренер, очень странный. Все тренировки до 23.00 - дальше вредно для здоровья.
Там кортизол ночью шпарит, могут быть разрывы мышц, нагрузка ночью для сердца возрастает
А тренер мужчина или женщина? Если не говорит где, то явно не пиццерия, а бар в лучшем случае. Приходит трезвая?
Аноним 209
Аноним 549: Последний раз так и было, что я просила просто дать мне адрес и сказать во сколько приехать. Не говорит
меня бы вот это больше насторожило. Что-то явно скрывает и это пугает, мысли разные в голову лезут.
У меня дочери 14 лет, чтобы я делала когда бы она вот так в 16 пропадать начала - сказала бы ей, что если она еще раз так пропадет, то вынуждена буду обратиться в полицию, чтобы ее нашли, так как до 18 лет я несу за нее ответственность.
еще. как вариант, с тренером поговорить, может он им втык вставит коллективный
да.....про тренера увидела, печаль....
Аноним 98
Аноним 549: В последгий раз в полночь дозвонилась до тренера, тон сказал, где они, но что через 15 минут уйдут. А мне ехать 30. Договорились, что посадит на такси. И через час только приехала. Но после звонка тренеру была на связи, видимо он втык дал.
После такого к этому тренеру больше не пустила и ещё бы в администрацию пожаловалась. Это что ещё за тренер, что по ночам тусит с детьми. Ну ладно ещё с совершеннолетними, но не со школьницей же.
запасных детей не бывает.
поймёт, как родит своих.
я капец категоричная, да.
--
мне никто ничего не запрещал никогда, у меня всегда голова в этом отношении работала, а когда сюда в Екб учиться уехала - то пипец че творила хотя, для кого-то это будет "лайт". Сижу вот порой думаю - "спасибо, что живой"
Аноним 549: Уже 3 раза договорённость не выполнила. Значит надо что-то другое?
ну так договаривайтесь и говорите, что за невыполнение то-то и то-то. и выполняйте угрозы свои
Аноним 580
Аноним 549,
Может поставить условие. Или заранее предупреждает и постоянно на связи ( или дома во сколько-то, смотря на что Вы, как родители согласны).
Если нарушает, то будете, как маленького ребёнка забирать с тренировки и за ручку домой.
Аноним 203
Повезло что не нарвалась на комендантский час. Вон сын Газпром за шаровой в 22. 00 сходил и потом пришлось побегать с пдн
Аноним 405
Аноним 549: В том и проблема, что договориться не удаётся. Соглашается, но не делает. Уже 3 раза договорённость не выполнила.
Чем мотивирует? Не слышит звонок? Слышит, но не отвечает. Почему трубку не берет?
Аноним 549: в полночь дозвонилась до тренера, тон сказал, где они, но что через 15 минут уйдут
тренер знает где они и когда уйдут
вдвоем с тренером может проводят время,
ей всего 16, вот и не говорит, чтоб тренера не посадили, к тому же может тренер женатый, шифруется
Чипа™, Симочка,
Я б тоже офигела б от таких гулянки секций с тренером по ночам. Хотя конечно наличие взрослого меея б успокоило. Ну раз, ну два - норм. Но как система не очень. Если секций да с тренером- за что наказывать то. В 16 критически важно не отрываться от коллектива команды. Понятное дело что дочь будет вот так задерживаться если тренер это сам поощряет
Я б и тренеру такому напихала полную панамку. Ладно дети, он то тоже что ли без мозгов? Это что за тренер такой? В каком виде спорта?
с ними гуляет.
Автор, спорт - пилон что ли? Иначе не могу представить тренера, который тусит с подопечными ночами. Там просто часто тренеры девочки молодые совсем, поэтому предполагаю пилон.
Автор пишет, в каком-то редком.
Вообще, ситуация так себе. Школьница гуляет ночи напролёт с молодежью совершеннолетней и с тренером до кучи.
Аноним 549,
тут где-то недалеко тема про беременную школьницу , читали?
Я свою отпускала хоть куда, хоть с ночевкой, но до 18 лет я должна знать где и с кем .
Полиция спросит, где ваша дочь? Вы за неё отвечаете.
Это очень сложно уйти из компании, где все тусят и весело, особенно, когда мальчики постарше ( по себе знаю, но раньше телефона не было)
Странный тренер, очень странный. Все тренировки до 23.00 - дальше вредно для здоровья.
Там кортизол ночью шпарит, могут быть разрывы мышц, нагрузка ночью для сердца возрастает
А тренер мужчина или женщина? Если не говорит где, то явно не пиццерия, а бар в лучшем случае. Приходит трезвая?
меня бы вот это больше насторожило. Что-то явно скрывает и это пугает, мысли разные в голову лезут.
У меня дочери 14 лет, чтобы я делала когда бы она вот так в 16 пропадать начала - сказала бы ей, что если она еще раз так пропадет, то вынуждена буду обратиться в полицию, чтобы ее нашли, так как до 18 лет я несу за нее ответственность.
еще. как вариант, с тренером поговорить, может он им втык вставит коллективный
да.....про тренера увидела, печаль....
После такого к этому тренеру больше не пустила и ещё бы в администрацию пожаловалась. Это что ещё за тренер, что по ночам тусит с детьми. Ну ладно ещё с совершеннолетними, но не со школьницей же.
запасных детей не бывает.
поймёт, как родит своих.
я капец категоричная, да.
--
мне никто ничего не запрещал никогда, у меня всегда голова в этом отношении работала, а когда сюда в Екб учиться уехала - то пипец че творила хотя, для кого-то это будет "лайт". Сижу вот порой думаю - "спасибо, что живой"
ну так договаривайтесь и говорите, что за невыполнение то-то и то-то. и выполняйте угрозы свои
Аноним 549,
Может поставить условие. Или заранее предупреждает и постоянно на связи ( или дома во сколько-то, смотря на что Вы, как родители согласны).
Если нарушает, то будете, как маленького ребёнка забирать с тренировки и за ручку домой.
Повезло что не нарвалась на комендантский час. Вон сын Газпром за шаровой в 22. 00 сходил и потом пришлось побегать с пдн
Чем мотивирует? Не слышит звонок? Слышит, но не отвечает. Почему трубку не берет?
Что за секция?
всей секцией они тусят или вдвоем с тренером
тренер знает где они и когда уйдут
вдвоем с тренером может проводят время,
ей всего 16, вот и не говорит, чтоб тренера не посадили, к тому же может тренер женатый, шифруется
Я бы забирала после тренировок сразу, раз слово не держит
Чипа™,
Симочка,
Я б тоже офигела б от таких гулянки секций с тренером по ночам. Хотя конечно наличие взрослого меея б успокоило. Ну раз, ну два - норм. Но как система не очень. Если секций да с тренером- за что наказывать то. В 16 критически важно не отрываться от коллектива команды. Понятное дело что дочь будет вот так задерживаться если тренер это сам поощряет
Ну и какая проблема тогда? Так и объясните мужу, что это нормально для вас
Большой компанией
После тренировок не задерживается, по субботам - это после соревнований.
Там все кроме дочери взрослые, ну в смысле совершеннолетние. Она это приводит как аргумент за.
Приходит трезвая.
А вы не используете на телефоне геолокацию? У нас у всех членов семьи подключено…