Наказывать ли и как?

мама
Москва

Аноним 549: В последгий раз в полночь дозвонилась до тренера, тон сказал, где они, но что через 15 минут уйдут.

Я б и тренеру такому напихала полную панамку. Ладно дети, он то тоже что ли без мозгов? Это что за тренер такой? В каком виде спорта?

мама
Екатеринбург

Аноним 205: тренер поощряет гулянки до 4 утра?

с ними гуляет.

Боязнь сцены

Автор, спорт - пилон что ли? Иначе не могу представить тренера, который тусит с подопечными ночами. Там просто часто тренеры девочки молодые совсем, поэтому предполагаю пилон.

мама
Екатеринбург

Чипа™: В каком виде спорта?

Автор пишет, в каком-то редком.
Вообще, ситуация так себе. Школьница гуляет ночи напролёт с молодежью совершеннолетней и с тренером до кучи.
Аноним 549,
тут где-то недалеко тема про беременную школьницу , читали?

Аноним 549: Поэтому мне и сложно понять, как надо поступить.

Я свою отпускала хоть куда, хоть с ночевкой, но до 18 лет я должна знать где и с кем .
Полиция спросит, где ваша дочь? Вы за неё отвечаете.

Аноним 98

Аноним 549: На словах уже пробовала договариваться. Что приходить до 22, есои дольше, то написать где и с кем и прийти до полуночи. На словах соглашается, но не выполняет.

Это очень сложно уйти из компании, где все тусят и весело, особенно, когда мальчики постарше ( по себе знаю, но раньше телефона не было)

Чипа™: Я б и тренеру такому напихала полную панамку. Ладно дети, он то тоже что ли без мозгов? Это что за тренер такой? В каком виде спорта?

Странный тренер, очень странный. Все тренировки до 23.00 - дальше вредно для здоровья.
Там кортизол ночью шпарит, могут быть разрывы мышц, нагрузка ночью для сердца возрастает

А тренер мужчина или женщина? Если не говорит где, то явно не пиццерия, а бар в лучшем случае. Приходит трезвая?

Аноним 209

Аноним 549: Последний раз так и было, что я просила просто дать мне адрес и сказать во сколько приехать. Не говорит

меня бы вот это больше насторожило. Что-то явно скрывает и это пугает, мысли разные в голову лезут.

У меня дочери 14 лет, чтобы я делала когда бы она вот так в 16 пропадать начала - сказала бы ей, что если она еще раз так пропадет, то вынуждена буду обратиться в полицию, чтобы ее нашли, так как до 18 лет я несу за нее ответственность.

еще. как вариант, с тренером поговорить, может он им втык вставит коллективный
да.....про тренера увидела, печаль....

Аноним 98

Аноним 549: В последгий раз в полночь дозвонилась до тренера, тон сказал, где они, но что через 15 минут уйдут. А мне ехать 30. Договорились, что посадит на такси. И через час только приехала. Но после звонка тренеру была на связи, видимо он втык дал.

После такого к этому тренеру больше не пустила и ещё бы в администрацию пожаловалась. Это что ещё за тренер, что по ночам тусит с детьми. Ну ладно ещё с совершеннолетними, но не со школьницей же.

мама
Екатеринбург

Znayka: никаких прогулок, если не понимает

запасных детей не бывает.
поймёт, как родит своих.

я капец категоричная, да.

--
мне никто ничего не запрещал никогда, у меня всегда голова в этом отношении работала, а когда сюда в Екб учиться уехала - то пипец че творила хотя, для кого-то это будет "лайт". Сижу вот порой думаю - "спасибо, что живой"

мама
Екатеринбург

Аноним 549: Уже 3 раза договорённость не выполнила. Значит надо что-то другое?

ну так договаривайтесь и говорите, что за невыполнение то-то и то-то. и выполняйте угрозы свои

Аноним 580

Аноним 549,
Может поставить условие. Или заранее предупреждает и постоянно на связи ( или дома во сколько-то, смотря на что Вы, как родители согласны).
Если нарушает, то будете, как маленького ребёнка забирать с тренировки и за ручку домой.

Аноним 203

Повезло что не нарвалась на комендантский час. Вон сын Газпром за шаровой в 22. 00 сходил и потом пришлось побегать с пдн

Аноним 405

Аноним 549: В том и проблема, что договориться не удаётся. Соглашается, но не делает. Уже 3 раза договорённость не выполнила.

Чем мотивирует? Не слышит звонок? Слышит, но не отвечает. Почему трубку не берет?

Аноним 460

Что за секция?

хочу стать папой!
Екатеринбург

всей секцией они тусят или вдвоем с тренером

Аноним 549: в полночь дозвонилась до тренера, тон сказал, где они, но что через 15 минут уйдут

тренер знает где они и когда уйдут
вдвоем с тренером может проводят время,
ей всего 16, вот и не говорит, чтоб тренера не посадили, к тому же может тренер женатый, шифруется

мама
Екатеринбург

Я бы забирала после тренировок сразу, раз слово не держит

мама
Екатеринбург

Чипа™,
Симочка,
Я б тоже офигела б от таких гулянки секций с тренером по ночам. Хотя конечно наличие взрослого меея б успокоило. Ну раз, ну два - норм. Но как система не очень. Если секций да с тренером- за что наказывать то. В 16 критически важно не отрываться от коллектива команды. Понятное дело что дочь будет вот так задерживаться если тренер это сам поощряет

мама
Екатеринбург

Аноним 549: у в 16 тоже могла угулять

Ну и какая проблема тогда? Так и объясните мужу, что это нормально для вас

Аноним 549
автор

Krivda0: всей секцией

Большой компанией

ЛараШ: Я бы забирала после тренировок сразу, раз слово не держит

После тренировок не задерживается, по субботам - это после соревнований.

svetlonio: конечно наличие взрослого меея б успокоило.

Там все кроме дочери взрослые, ну в смысле совершеннолетние. Она это приводит как аргумент за.

Приходит трезвая.

Аноним 916

А вы не используете на телефоне геолокацию? У нас у всех членов семьи подключено…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";