Frona,
Вы психолог, диагноз мне уже поставили. Я час назад пришла с работы и в полицию сегодня не собираюсь, пока послушаю, потом приму решение.
Аноним 590
Аноним 566: если ребенок оскорбил кого-то, надо идти куртку резать
То есть ваша дочь кого-то из класса оскорбила, правильно поняла?
Порча имущества не есть хорошо, но хотелось бы суть конфликта. Если ваша дочь активный участник, это не буллинг.
Аноним 21: Только чек на куртку нужен, сумму ущерба подтвердить. Пишите заявление без всяких если.
Чек не обязателен. Есть разные варианты доказательств.
Автор, у вас прямое причинение материального ущерба.
Я бы даже разговаривать не стала, сразу в суд на родителей. Только причинителя вреда установить надо
Аноним 566
автор
Аноним 590,
Нет вы неправильно поняли, мой ребенок никого не оскорблял, и с чего вы это поняли непонятно.
Аноним 418
Аноним 805: Удивляют такие люди, которые сразу пытаются обвинить пострадавшего
Ни разу не пыталась никого обвинить . Мать только пытаюсь в чувства привести. Которая не понимает, что есть серьёзные проблемы ребёнком и отношениями в классе. А она тянет резину, говоря, что моя детка не такая, а обидчиков плохо воспитали.
Аноним 566: Вы психолог, диагноз мне уже поставили. Я час назад пришла с работы и в полицию сегодня не собираюсь, пока послушаю, потом приму решение.
На форуме темы строчить зато время есть...
Полиция кстати круглосуточно работает.
Когда у дочери обманом выманил телефон один "дружок" - я тут же с дочерью пошла в полицию, разбирались до 11 вечера.
Телефон вернули через 4 дня, поставили парня на учет.
Также я сказала его родителям, чтобы их сынок больше не приближался к моему ребенку.
Дочь зато теперь в курсе как поступать в таких случаях и защищать себя.
Аноним 418
Аноним 805: Исходя из вашей логик вы делали чтот то такое вашим одноклассникам , что заслужили травли?
Где я написала, что ваш ребёнок чего то заслужил? Ой, ухожу. Разбирайтесь сами. Сочувствую вашей дочке. С такой мамой врагов не надо, которая боится, что проблемы у обидчиков будут
Аноним 566: Вообще не хотела портить детям их будущее, не знаю ставят за это на учет и тд
Аноним 590
В таких историях много но. Здесь есть версия одной стороны и фактическое причинение материального ущерба.
Вы уж определитесь, что вы хотите:
Аноним 566: если по камерам установят кто будет написано заявление на порчу имущества в полицию
Аноним 566: Вообще не хотела портить детям их будущее, не знаю ставят за это на учет и тд. Но хочу разъяснительной беседы и отсутствия в дальнейшем таких случаев.
Вашего ангела мы тоже не знаем, может она сама хороший провокатор. Привлекайте классного руководителя, завуча по воспит работе, директора, вы че в полицию побежали то? Разберитесь с дочерью, в чем суть конфликта. А возместят ущерб как бывает родители хулиганов.
Аноним 418
Аноним 805,
Вообще от том, что мало ли то произошло ответила на реплику автора о том, что в семьях порядочных. могут быть не порядочные люди. Так и с детьми. Кто, что начал концов не найти. Кто на кого косо взглянул, пятёрку получил или нет у доски ответить не дал, а может просто красивая. Никто не добьётся правды. А вот за ребёнка надо стоять. И плевать на учёт там кто встанет или ещё куда...
Аноним 566
автор
Аноним 590,
Классный руководитель, директор, охрана все поставлены в известность, изучают камеры наблюдения. Будем разбираться, никто просто так ничего не оставит.
Аноним 667
Аноним 566: Я час назад пришла с работы и в полицию сегодня не собираюсь, пока послушаю, потом приму решение.
напишите заявление директору на эл.почту
Аноним 418
Аноним 566: никто просто так ничего не оставит.
Секунду назад вы боялись за будущее обидчиков.
Аноним 566
автор
Аноним 418,
Да, хочу извинений, признания вины, поставить в известность о данном конкретном ребенке директора, классного руководителя, а также избежания в последствии травли моего ребенка.
Аноним 566
автор
Аноним 418,
Вы очень резкая и простите не очень...., не буду писать чтобы не забанили и вы кажется собирались уходить.
Аноним 418
Аноним 566: Вы очень резкая и простите не очень
Иногда чужой опыт помогает. А вы пытаетесь напасть.
Аноним 566: чтобы не забанили
Вас не это должно волновать, а ваша дочка, у которой проблемы.
Аноним 566: избежания в последствии травли моего ребенка.
Травят тех, кто позволяет себя травить.
Аноним 715
Аноним 566: У нас в школу нельзя зайти, и
Всмысле не зайти в школу? Что за условие? Позвонить классному руководителю и запустят!
Аноним 566: резать чужие вещи, в 11 лет
У нас 6 класс, буллинг присутствует в классе, Кл руководитель собирала собрание им детьми и родителями вместе, поставила всех на место, пока спокойно.
Как у вас классный руководитель бездействует? Или вы пытаетесь млсча повлиять на ситуацию?
Frona,
Вы психолог, диагноз мне уже поставили. Я час назад пришла с работы и в полицию сегодня не собираюсь, пока послушаю, потом приму решение.
То есть ваша дочь кого-то из класса оскорбила, правильно поняла?
Порча имущества не есть хорошо, но хотелось бы суть конфликта. Если ваша дочь активный участник, это не буллинг.
Нет, не ставят.
Там только за подтвержденный ущерб здоровью
Чек не обязателен. Есть разные варианты доказательств.
Автор, у вас прямое причинение материального ущерба.
Я бы даже разговаривать не стала, сразу в суд на родителей. Только причинителя вреда установить надо
Аноним 590,
Нет вы неправильно поняли, мой ребенок никого не оскорблял, и с чего вы это поняли непонятно.
Ни разу не пыталась никого обвинить . Мать только пытаюсь в чувства привести. Которая не понимает, что есть серьёзные проблемы ребёнком и отношениями в классе. А она тянет резину, говоря, что моя детка не такая, а обидчиков плохо воспитали.
На форуме темы строчить зато время есть...
Полиция кстати круглосуточно работает.
Когда у дочери обманом выманил телефон один "дружок" - я тут же с дочерью пошла в полицию, разбирались до 11 вечера.
Телефон вернули через 4 дня, поставили парня на учет.
Также я сказала его родителям, чтобы их сынок больше не приближался к моему ребенку.
Дочь зато теперь в курсе как поступать в таких случаях и защищать себя.
Где я написала, что ваш ребёнок чего то заслужил? Ой, ухожу. Разбирайтесь сами. Сочувствую вашей дочке. С такой мамой врагов не надо, которая боится, что проблемы у обидчиков будут
В таких историях много но. Здесь есть версия одной стороны и фактическое причинение материального ущерба.
Вы уж определитесь, что вы хотите:
Вашего ангела мы тоже не знаем, может она сама хороший провокатор. Привлекайте классного руководителя, завуча по воспит работе, директора, вы че в полицию побежали то? Разберитесь с дочерью, в чем суть конфликта. А возместят ущерб как бывает родители хулиганов.
Аноним 805,
Вообще от том, что мало ли то произошло ответила на реплику автора о том, что в семьях порядочных. могут быть не порядочные люди. Так и с детьми. Кто, что начал концов не найти. Кто на кого косо взглянул, пятёрку получил или нет у доски ответить не дал, а может просто красивая. Никто не добьётся правды. А вот за ребёнка надо стоять. И плевать на учёт там кто встанет или ещё куда...
Аноним 590,
Классный руководитель, директор, охрана все поставлены в известность, изучают камеры наблюдения. Будем разбираться, никто просто так ничего не оставит.
Секунду назад вы боялись за будущее обидчиков.
Аноним 418,
Да, хочу извинений, признания вины, поставить в известность о данном конкретном ребенке директора, классного руководителя, а также избежания в последствии травли моего ребенка.
Аноним 418,
Вы очень резкая и простите не очень...., не буду писать чтобы не забанили и вы кажется собирались уходить.
Иногда чужой опыт помогает. А вы пытаетесь напасть.
Вас не это должно волновать, а ваша дочка, у которой проблемы.
Травят тех, кто позволяет себя травить.
Всмысле не зайти в школу? Что за условие? Позвонить классному руководителю и запустят!
У нас 6 класс, буллинг присутствует в классе, Кл руководитель собирала собрание им детьми и родителями вместе, поставила всех на место, пока спокойно.
Как у вас классный руководитель бездействует? Или вы пытаетесь млсча повлиять на ситуацию?
Бесполезно. Только оформлять каждый чих. Все строго по закону. Тогда соображалка у деточек начнёт включаться.
Заявление на имя директора школы и в полицию - письменно!!!
Я бы обратилась везде и всюду, особенно по поводу «в школу не пускают» не леченная администрация там у вас!