Меня ненавидит мой сын

Аноним 593

Аноним 801,
Так если у него диабет 1 типа, и он не принимаеи лечение, не соблюдает диету и пр, так его поведение результат болезни... Вам кго брать в охапку и бежать к врачу

Аноним 801
автор

БелыйОлеандр, ребенка я родила почти 3 года назад. Сын восторга не испытал, но со временем даже сам по личной инициативе стал брата кормить, играть с ним, на днях учил его лепить танк, а потом мне истерику закатил, что он пойдёт в армию, а потом на контракт на сво поедет.

Аноним 627

Аноним 801: на днях учил его лепить танк, а потом мне истерику закатил

Видимо это результат запущенной болезни все- таки, такая резкая смена настроения

Аноним 856

Аноним 801,
Так в армию его не возьмут с сахарным диабетом.

Аноним 801
автор

Аноним 593, я готова, он не готов, само пройдёт на его взгляд. В родне был диабет у бабушки он знает, что это, но думает, что у него будет иначе

Аноним 567

отстаньте пока от учебы и сосредоточтесь на здоровье. и этим объясните необходимость возвращения в домашние условия.
папаша там слился наверное потому что сам уже испугался результатов "свободного" графика для сына, понял что несостоятелен в плане воспитания.
семейных советов с бабушками не надо больше собирать, в этом возрасте дети наоборот хотят быть подальше от всех взглядов и вниманий.

Аноним 801: если есть родной отец, в этой иерархии на мой взгляд только он может нести воспитательную функцию в семье. вы не правы. Еще раз - пока вы не осознаете что вы несете ответственность и пока не перестанете перекладывать ее на других - ничего не изменится. Сможете принять на себя - сын сразу почувствует это и отношения изменятся. Вопрос только - сможете ли.

Аноним 801
автор

Аноним 856, я тоже ему это озвучила, а он сказал, что это я в него не верю

Аноним 95

Аноним 801,
СД 1 типа таблетками не лечится.
И вообще кроме инсулина ни чем не лечится, кома, смерть.
Вы нас разводите автор?

Аноним 801
автор

Аноним 567, я его растила по сути одна, отец с ним общался, он отца любит, я старалась не вытягивать сына в наши разногласия, чтобы он знал, что его любят и мама, и папа. Видимо в этом и была моя ошибка, у сына сформировался образ папы - праздника и мамы-рутины

Аноним 801
автор

Аноним 95, действительно, сижу и развожу, инсулин ему не назначили, пока назначена диета, таблетки, сахар на данном этапе 5.3, но ещё неделю назад он был 5.8

Аноним 593

Аноним 801,
Ну не знаю. Он в силу возраста может воспринимать все это несерьезно, но вы то взрослая женщина, должны понимать. У вашего сына диабет 1 типа. Который не лечиться. Он не учиться, не потому что лениться, а потому что ему физически хреново. И до 18 лет вы и его отец несете ответсвенность за его здоровье.

Аноним 801
автор

Аноним 593, ну гулять по тц и шататься по улице он может и при этом есть то, что вообще нельзя и в чай 5 ложек сахара класть.

Как его тащить в больницу? Силой? Так он меня на 2 головы выше

Аноним 95

Аноним 801,
Это не СД 1 типа!
Вы даже диагноз не знаете толком? Сахар 5,3никто не лечит

Аноним 567

Аноним 801: Видимо в этом и была моя ошибка, у сына сформировался образ папы - праздника и мамы-рутины вы сейчас вообще не о том, к сожалению... попробуйте все же вникнуть в то что вам тут пишут...

Аноним 856

Сахар 5,8 ни кто инсулином снижать не будет. При употреблении вредных продуктов и у здорового может быть такой результат. Диета и физ.нагрузка. А глюкометр у вас есть?

Аноним 567

Аноним 801: гулять по тц и шататься по улице дети так делают когда для них нет места дома, когда нет безопасного места, эмоционально безопасного в том числе.

Аноним 801
автор

Аноним 856, у меня есть и тонометр, но вести дневник контроля сахара и давления он не хочет и не ведёт

Аноним 801
автор

Аноним 567, дома у него отдельная комната, в которой он лежит на диване, когда приезжает, вот реально лежит и ничего не делает

Аноним 540

Аноним 801: Мне крайне тяжело дался вариант отпустить его к отцу, но это был его выбор, в результате не знаю что с ним делать,

Это было вашей ошибкой. Главной. Считаю так, сама нахожусь почти в такой же ситуации только у любимого ребёнка другой пол, и с отцом ребёнка мы живем вместе. Что сказать, тяжелый возраст, иногда хочется все бросить это так я устала. Ребёнок долгожданный любимый, как говориться все для него. Но есть сдвг не крайней степени но все же. Дома периодами ужас, мне очень неприятно когда я по ее просьбе бужу ее открываю двери в ее комнату а от туда слышу типа» че надо иди отсюда» и подобное хамство. Но понимаю, что если сейчас брошу, типа отселю к любимой бабушке, которая тем более не сможет справиться я имею риск совсем потерять ребёнка. Самое ужасное, что растёт ещё один ребёнок в семье,он в постоянном стрессе, так как и на него идёт агресссия, тоже, агрессия на всех и вся. у него иной темперамент, боюсь чтобы пример не взял как с родителями нельзя.

Аноним 856

Аноним 801: дома у него отдельная комната

А он считает этот дом своим домом, или только вашим? Вы же его отправили жить к отцу.

Аноним 540

И не слушайте автор тут никого что типа наигрались, игрушек выбросили, новые штаны в доме, мне точно так же напишут что то типа «сладкий младший, старший противный» люди со стороны не в нашей ситуации, у них другие дети, только вы как мать знаете любите ли вы своего ребёнка или нет, есть ли у вас повод для чувства вины или нет. Я долго копалась в себе, понять не могла как так ну как так, так ждала, любила стол ко вложила и сил и времени и такое, билась мыслями ну что я сделала ни так. Пока мне один из врачей невролог ни сказала, успокойтесь мамаша все так в вашем случае, есть просто свой характер, тип нервной и психической системы, плюс особенности развития, у кого то диагнозы серьёзные и все, и меня как отпустило. Теперь я уже не эмоционирую, не гноблю себя. Просто по существу решаю проблему. Вот опять планирую запись к неврологу, ну и воспитательные моменты. Я бы на вашем месте просила нового мужа о помощи он за муж вас брал с ребёнком. Если мужик крепкий и педагогически адекватный справиться. Ну и такие длительные визиты к папаше прекратила, типа «знаешь дорогой, я сделала как ты хотел и это привело к плачевным последствиям, поэтому теперь будет так как скажу я, так как всю ответственность несу за тебя я, если у нас с тобой не будет получаться взаимодействовать будем привлекать третьих лиц». Я автор недавно была по работе, в участке полицейском и там висели листовки о помощи с подростками, там я уверена люди уполномоченные посоветуют и помогут. Я серьезно. Тонсть не для вреда ребёнку а для опыта прежде всего для себя плюс вы сами себе спасибо скажете что вы сделали все что могли

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 95,
Аноним 95,

Аноним 95: Аноним 801,
СД 1 типа таблетками не лечится.
И вообще кроме инсулина ни чем не лечится, кома, смерть.
Вы нас разводите автор?

Однозначно. Он уже в коме бы был давно. Какие таблетки то? Не бывает такого. И диетой не лечится СД1го типа.

Конфликт возник из-за учебы, но был в начале лета, а какая там учеба то? Автор, вы нормально расскажите, потому что ничего не понятно и многое не сходится.

Аноним 801
автор

Аноним 856, ему было сказано и проговаривается ежедневно, что это твой дом, твоя комната, пожалуйста приезжай/возвращайся, мы тебя всегда ждем и рады тебе

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 801,

Аноним 801: Аноним 95, действительно, сижу и развожу, инсулин ему не назначили, пока назначена диета, таблетки, сахар на данном этапе 5.3, но ещё неделю назад он был 5.8

Ну да ну да. Или просто там нет диабета. Вот и все. У детей никогда не лечат таблетками никакими диабет. Ни ко гда.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 95,
Бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";