Леди на пледе: И в 15 такие идеи в мою голову не приходили, да. Я просто мечтала о любви, да, книжки читала, готовилась в мед поступать и да, не мастурьировала вообще не то что предметами. Для меня, да, это
Даже не мастурбировали! Святая женщина!
Аноним 788
Интересное)
Ну допустим, использует по назначению. Два-то зачем? Они ж и недёшево стоят вроде. Один себе, второй? Подруге? ....
Леди на пледе: Я бы спросила, что за веселый набор?
Я бы тоже спросила. Тем более если с разрешения ребёнка в шкафу находилась)))
Ну у меня с дочерью такие отношения. Говорим обо всём, что волнует.
Вполне можно допустить, что эти коробочки в 15 лет дева и не открывала.
Разговоры бы соответствующие завела. Стыдить, отбирать и говорить, какой позор в 15 лет ,не стала бы. Поговорили бы о мальчиках, об отношениях, о защите.
Аноним 487
Аноним 307:
На святость не претендую, но голова была забита другим, да.
Весело живем
Postel: Надеюсь вам стало легче
Мне в принципе без разницы, просто безграмотность удивляет вкупе с полной уверенностью в своей точке зрения. Вот и всё.
Спасибо, грамотный человек! У нас иметь собственное мнение очень трудно , а вдруг оно ошибочное .
Аноним 607
Аноним 843: Аноним 5,
Это ее личное, думаю ей будет очень противно и стыдно что вы туда залезли. Советую делать вид что ничего будто не видели
Я в шоке от комментариев.. Девочке 15 лет. Так то не совершеннолетняя. Что значит не лезть
Извените, а если она завтра в пузе принесет , может она не только интимными игрушками развлекается уже, и принесет к матери с отцом на их шею. Да и вен. болезней сколько.
Аноним 607
Аноним 423: ну нельзя же потакать в таких вещах, только из-за боязни потерять дочкину откровенность. про находку я бы ничего не сказала, но разговор об интимном завела, мне кажется, что не следует быть лояльной когда речь идет о недопустимом. рассказала бы, что в 15 даже с поцелуями не стоит торопиться, не то что с сексом, о том, что мальчики не любят доступных женщин, что 15 лет рано для начала сексуальных отношений, что все должно быть по любви. и про опасность ранней беременности и зппп тоже
Согласна с Вами. Это не шутки уже.
Можно еще посмотреть вместе реалити шоу беременна в 15.обсудить потом все. Из тех серий что я смотрела 90% девочки жили с родителями, а парень "отец ребенка", как правило сливался сразу, даже если заставляли женится нечего хорошего не выходило. Она с дитем в пеленках, распашенках, он на тусах с друзьями. Так нагляднее. Что может быть.
В соседней теме, девочка в 15 лет огрошила родителей что беременна. Мать теперь думает что делать, тоже наверно не лезла в жизнь дочери. Теперь придеться как не крути-лезть.
Лучше заранее обговорить все еще раз,обсудить,проговорить.
Жгут конечно тётки. Разговоры о мастурбации на бытовом уровне, это как? Мам, некогда , пирог поставила , мастурбирую, позже наберу. Дочь , есть стирка? Да вот мастурбировала, так простынь поменяла. Или как?) Дочь /сын , если решишь мастурбировать - мастурбируй. Спасибо , кэп. Тяжело некоторым с родителями , да. По моему вопросы мастурбации уместно обсуждать в единственном случае - у подростка ментальный диагноз и он совершает это компульсивно, на публике. В противном случае не стоит лезть в сексуальность детей. Вопрос зачем смазка подростку в пубертате открытый , конечно. Если уж приспичило то куда бы свою деть. Все таки склоняюсь что наборчик для пранка
Для кого то обычно, а для кого то нет, все разные)
Метаморфоза: Конечно, не стоит жениться на девушках, умеющих испытывать оргазм самостоятельно
Вы забыли добавить «в 15 лет»
362
Капец! 15 летним - Постинор!?
У меня было такое кровотечение от таблетки, что на скорой увезли.
Аноним 737
Леди на пледе,
С вами абсолютно согласна, читаю форум и в шоке, кто говорит, что нормально в 15 лет др…..ть , все так делали капец, не все, я ребенок 80 годов, воооот вооообще так не делали мысли не было, поцелуи, романтика, бабочки в животе, но блин, чтобы потом прибежать со свидания и др….ть капец вообще не было . Я до 14 лет в платье ситцевом ходила. Я в шоке , что рекомендуют родители, то блин белые польта выгуливают, то сексуальные тигрицы. Что не тема, то ржака
Интересное)
Ну допустим, использует по назначению. Два-то зачем? Они ж и недёшево стоят вроде. Один себе, второй? Подруге? ....
Я бы тоже спросила. Тем более если с разрешения ребёнка в шкафу находилась)))
Ну у меня с дочерью такие отношения. Говорим обо всём, что волнует.
Вполне можно допустить, что эти коробочки в 15 лет дева и не открывала.
Разговоры бы соответствующие завела. Стыдить, отбирать и говорить, какой позор в 15 лет ,не стала бы. Поговорили бы о мальчиках, об отношениях, о защите.
На святость не претендую, но голова была забита другим, да.
Мне в принципе без разницы, просто безграмотность удивляет вкупе с полной уверенностью в своей точке зрения. Вот и всё.
Спасибо, грамотный человек! У нас иметь собственное мнение очень трудно , а вдруг оно ошибочное .
Я в шоке от комментариев.. Девочке 15 лет. Так то не совершеннолетняя. Что значит не лезть
Извените, а если она завтра в пузе принесет , может она не только интимными игрушками развлекается уже, и принесет к матери с отцом на их шею. Да и вен. болезней сколько.
Согласна с Вами. Это не шутки уже.
Можно еще посмотреть вместе реалити шоу беременна в 15.обсудить потом все. Из тех серий что я смотрела 90% девочки жили с родителями, а парень "отец ребенка", как правило сливался сразу, даже если заставляли женится нечего хорошего не выходило. Она с дитем в пеленках, распашенках, он на тусах с друзьями. Так нагляднее. Что может быть.
В соседней теме, девочка в 15 лет огрошила родителей что беременна. Мать теперь думает что делать, тоже наверно не лезла в жизнь дочери. Теперь придеться как не крути-лезть.
Лучше заранее обговорить все еще раз,обсудить,проговорить.
Жгут конечно тётки. Разговоры о мастурбации на бытовом уровне, это как? Мам, некогда , пирог поставила , мастурбирую, позже наберу. Дочь , есть стирка? Да вот мастурбировала, так простынь поменяла. Или как?) Дочь /сын , если решишь мастурбировать - мастурбируй. Спасибо , кэп. Тяжело некоторым с родителями , да. По моему вопросы мастурбации уместно обсуждать в единственном случае - у подростка ментальный диагноз и он совершает это компульсивно, на публике. В противном случае не стоит лезть в сексуальность детей. Вопрос зачем смазка подростку в пубертате открытый , конечно. Если уж приспичило то куда бы свою деть. Все таки склоняюсь что наборчик для пранка
Может уже обсудили этот момент.
Но на дверях магазинов вывеска «18+»
Кто продает это детям?
Или век маркетплейсов спасает ситуации?
Пошла погуглю.
Для кого то обычно, а для кого то нет, все разные)
Вы забыли добавить «в 15 лет»
Капец! 15 летним - Постинор!?
У меня было такое кровотечение от таблетки, что на скорой увезли.
Леди на пледе,
С вами абсолютно согласна, читаю форум и в шоке, кто говорит, что нормально в 15 лет др…..ть , все так делали капец, не все, я ребенок 80 годов, воооот вооообще так не делали мысли не было, поцелуи, романтика, бабочки в животе, но блин, чтобы потом прибежать со свидания и др….ть капец вообще не было . Я до 14 лет в платье ситцевом ходила. Я в шоке , что рекомендуют родители, то блин белые польта выгуливают, то сексуальные тигрицы. Что не тема, то ржака
А что смущает? Лучше с игрушками чем с мужиком
La isla bonita,
да-да-
И еще «мам, не нарушай мое личное пространство»
Аноним 307,
Вы удивитесь, я тоже. Представляете есть такие люди
Аноним 641,
Какая она вам тётя?
При чём тут гормоны?
Ваши мнения не совпадают и всего то, что глазами крутить.
Спасибо вам за это сообщение! Я уж последние 2 дня думала, что не в том мире проснулась случайно
Аноним 607,
В пузе принесёт?
А если на видео снимут?