Нашла у дочери 15 лет интимные игрушки и смазку. В растерянности

мама
Екатеринбург

Postel: Ахались в 15 - единицы

Ну тема вроде про мастурбацию
Кстати, всегда удивляла такая осведомленность о чужой личной жизни.

мама
Екатеринбург

Мирка,
Да причем здесь осведомленность о личной жизни других. Вы с подругами не обсуждает мужиков . Ну и мы девчонки трещали вместе . Не переживайте ,я как дудь не спрашиваю у встречного :" а сколько у тебя половых партнёров ? А когда начал жить половой жизнью "
Про мастурбацию не говорили , про сексуальный опыт разговаривали

мама
Екатеринбург

Postel: у каждого второго опыт 18,19,20 лет ! Вроде бы поздно по нынешним меркам , ну блин как есть!
У меня одноклассницы такие же , дружить - да , дружили , целовались , ходили в обнимку , но не спали .
Ну и добавлю , может это у меня окружение такое !

мои родители первый раз в совместный отпуск поехали в 16 лет. (75-76 год) вы серьезно думаете, что у них секса не было? ))))
слава тапкам, меня родили в почти 20 лет, молодые родители - это жопа.
лет в 13 на полке обратила внимание на книгу то ли польского, то ли болгарского автора о сексе в отношениях. там очень корректно и понятно было написано и о контрацепции, и о мастурбации, и о сексе. книга была выпущена в 70е годы.

мама
Екатеринбург

maltseva,
Я откуда знаю ,что у них там было в 16 лет ! Мы тоже ездили в лагеря в 16 лет , там тоже нравились мальчики , целоваться - целовались , в трусы не лезли ! Что касается , рождённых в 60 - х. Ну тогда поэтому и рожали в 20 , надёжной защиты толком нет , спирали , да презики некачественные , вот наши родители и женились , не знаю ни одну пару , кто жил гражданским браком . Подружили год и вперёд !
И ещё момент , может хотется , то хотелось , но страх залета такой ,что лучшая защита - воздержаться

мама
Екатеринбург

Postel,
так очевидно двое молодых людей на юге, что там еще делать?

Леди на пледе,

Нет Леди, никакой романтики и книги не читаются.
Индивидуальность мимо, своё мнение тоже. Толпа ( группа) - сильнее. Ну и на слабо берут.

мама
Екатеринбург

maltseva: ,
так очевидно двое молодых людей на юге, что там еще делать

Ну мало ли ,что очевидно. Я бы струсила ....это сейчас , все легко и просто ,ачетаково , а в юности я по - другому думала

мама
Екатеринбург

Метаморфоза: Тема ведь не про секс с партнером

Просто мы, как всегда, начали за здравие , а закончили за упокой )))

Аноним 390

А я тоже попала. Зашла к дочке в комнату, она на кровати лежала, а рядом с ней плед. Я зачем-то этот плед взяла, ну и выпал из него сатисваер в виде пингвина. Я офигела, но сделала вид, что не знаю что это такое, положила всё назад и сказала, что у неё беспорядок. Она промолчала, я вышла из комнаты. Но моей 20, замуж собралась.

Аноним 360

Я тоже всем говорила что потеряла девственность в 17. На самом деле на 1,5 года раньше. Девчонки подружки раньше немного.
А уж когда муж рассказал что их 13 летние девочки «заталкивали» в квартиру и предлагали себя, ему самому было 12 лет. … Я поняла, что а свои 15,5 лет я была еще поздней.

мама
Екатеринбург

Аноним 390: моей 20

Нет , ну вы сравнили ))

мама
Екатеринбург

Метаморфоза: Это входит в понятие "половое воспитание ребенка".

Разговоры с ребенком про мастурбацию? Это называется растление, а не половое воспитание. Половое воспитание - это про другое.

мама
Екатеринбург

maltseva: упаковку постинора

В 15 лет ребенку давать постинор, ну так себе совет.

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: В 15 лет ребенку давать постинор, ну так себе совет.

а рожать в 15, как в соседней теме?
лучше экстренная контрацепция, если уж секс случился, а резину не натянул.

мама
Екатеринбург

Кстати , с мамой у меня доверительные отношения. Но я бы не хотела на эту тему с ней разговаривать , вот о чем угодно , только не об этом ! Свадьба прошла ,,пишет мне двоюродная бабушка , мол так итак , ты вышла замуж, хотела тебе рассказать ,что мужской оргазм проще , а вот женщине его получить сложнее ! Честно мне аж плохо было , я долго избегала общения . Я не хотела ,чтоб мне лезли в трусы ни родители , ни другие

мама
Екатеринбург

maltseva: а рожать в 15, как в соседней теме?
лучше экстренная контрацепция, если уж секс случился, а резину не натянул.

Она должна быть не мамой назначена, а врачом. Это не витаминки. Начнет подросток каждый раз после незащищенного полового акта закидываться постинором и к чему это приведет?

Аноним 390

Postel: Кстати , с мамой у меня доверительные отношения. Но я бы не хотела на эту тему с ней разговаривать , вот о чем угодно , только не об этом !

И у меня с мамой замечательные отношения в подростковом возрасте были и с моей дочкой. Мы не разговаривали на эти темы совсем.

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2,
лучше пусть будет эта таблетка в наличии, чем в 20 недель тебя ставят перед фактом беременности.

мама
Екатеринбург

maltseva: ,
лучше пусть будет эта таблетка в наличии

Тут не знаешь ,что лучше . Если это , действительно, разовая акция , то таблетка лучше . А другая так и будет их есть как витамины , типо ачетаково и что потом будет ? !

мама
Екатеринбург

Postel: Про это тоже обязательно надо говорить.
А онанизм - это физиология

Про это родителям не нужно обязательно говорить. Но у кого-то видимо зудит рассказать 12-леткам об этом.

мама
Екатеринбург

Postel: Тут не знаешь ,что лучше

это вариант "соломки"

мама
Екатеринбург

maltseva: в 20 недель тебя ставят перед фактом беременности.

Это не самое страшное, что может произойти. Страшней, если у подростка от бесконтрольного приема постинара полетит к чертям собачьим гормональный фон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";