Нашла у дочери 15 лет интимные игрушки и смазку. В растерянности

Она

Леди на пледе: в 15 удивительно хотеть фалоимитатор, а не целоваться на дискотеке с мальчиком из старшего класса.

одно другому не мешает)

мама
Екатеринбург

Леди на пледе: Никакой романтики , влюбленности, трепета, книжек с романами о любви и верности., которые в 15 должны в рюкзаке лежать, а не вот это вот все.

Как мастурбация мешает всему перечисленному?
Да никак

Аноним 708

Аноним 307: поясните мне 40летней тётеньке, чем вибратор отличается от фаллоимитатора? И почему один из них намекает на партнера, а другой нет?

вот тоже хотела спросить,но постеснялась)))

Аноним 335

Kor.ka,
Конечно, я тож думала отсталая, а он со сборов приехал, девочка там с ним целовалась, на ее страничке в вк мужские органы, статусы еще хлеще, ей кстати тож 12 было, переписку читать не стала, но увидела одно сообщение и решила обсудить тему не только нежеланной беременности девочки и но и в плане заболеваний. Зато одноклассницы потом спокойно его просили зайти купить таблетки, тесты и тд

мама
Екатеринбург

Аноним 307,
Аноним 708,
вибратор подвижный (от слова вибрирует), фаллоимитатор неподвижный член из латекса, резины, пластика, стекла, металла. есть комбо.
девы, зайдите на любой сайт, да хоть на ягоды или озон.

Аноним 487

Мирка: Как мастурбация мешает всему перечисленному?

В 15 лет со смазкой и вибратором?
Вы все серьезно сейчас?

Аноним 307

Метаморфоза,
maltseva,
А как подвижность устройства влияет на необходимость презервативов к нему? Тут просто написали -ах, если вот такое устройство, то точно это с парнем? Я вот не вижу связи.

Аноним 611

Да осспаде девы. Стопудово прикол какой-то.
Тем более в красивых коробочках.

Аноним 360

Леди на пледе: в мои 15 лет, 23 года назад те ни я ни мои подруги подручные средства в себя не пихали и не использовали.

В мои 15, 30 лет использовали. И анекдоты пошлые про морковку рассказывали. В 15 уже с девочками петтингом занимались (никто лесби не стал, типа тренировались).

Леди на пледе: считаю, что в 15 удивительно хотеть фалоимитатор, а не целоваться на дискотеке с мальчиком из старшего класса.

Как раз это все было раньше настоящих отношений с мальчиками.

Аноним 307: И почему один из них намекает на партнера, а другой нет?

Фаллоимитатор по прямому назначению (от слова какого непонятно чтоли) я бы побоялась использовать будучи девственницей. А вибратор, он используется без проникновения.

мама
Екатеринбург

Аноним 307,
ну понятно же девушка занимается сексом. вполне возможно не только соло.

Аноним 487

Метаморфоза: С живым членом и смзкой в 16 лет вас не смщает, не?

С живым парнем нет, в 16 не смущает. Смазка тоже удивляет. Когда желание есть и нет принуждения все влажно и без нее в норме, для живого человека.
И да, мне удивительно, что сначала вибратор, а потом живой человек в сексуальной жизни 15 летней девочки. Всегда считала, что сначала любовь и секс, а уж потом игрушки как развлечение или как одиночество.

Ну да ладно. Только потом не надо тем и вопросов, что девочки все феи, а мальчики от них только одного хотят Еще бы, такой опыт)

мама
Екатеринбург

Леди на пледе:
В 15 лет со смазкой и вибратором?

А типа руками или душем: это другое?
Или приличные девочки не мастурбируют?

мама
Екатеринбург

Леди на пледе: Еще бы, такой опыт)

Господи, она может с девственностью расстанется лет в 20 при этом
Вам как будто бы радостно, что нашли «доказательства» похотливости девочек

Аноним 307

maltseva: ну понятно же девушка занимается сексом. вполне возможно не только соло.

Мне не понятно. Я серьёзно.

Аноним 360: Фаллоимитатор по прямому назначению (от слова какого непонятно чтоли) я бы побоялась использовать будучи девственницей. А вибратор, он используется без проникновения.

Кто то побоится. Кто то нет.

Аноним 487

Мирка: Вам как будто бы радостно, что нашли «доказательства» похотливости девочек

Не, я уже этап удивления прошла на старшем сыне в его 12 лет. Когда он фото показывал с томными одноклассницами и спрашивал, что она от меня хочет))

Просто удивляюсь от темы к теме. Про 15 летних девочек

Аноним 487

Метаморфоза: Почему не использовать?

Ой все.

• Перекрестилась и ушла отсюда.
мама
Екатеринбург

Мы сейчас рассуждаем мозгами 30-40 летних , но блин в 16 - поцелуй это навсегда . Запихать, будучи девственницей , фаллоимитатор , ответственное дело , потому что по - другому воспринимаешь .

Аноним 5
автор

Метаморфоза: А вот был ли сам факт вообще - не известно.
Может там запаковано все.

Коробки открыты, завтра видимо присмотрюсь повнимательнее, были ли в использовании

мама
Екатеринбург

Метаморфоза,
Сейчас дома подняла эту тему с подругой и с мужем . Возраст от 32-37. Ахались в 15 - единицы , по пальцам пересчитать , об этом знали все ,что девочки такие , за ними и была закреплена такая репутация . Сейчас часто приглашают " звёзд" на передачи ( Ютуб) , которым 35-45 , парни рассказывают о своем опыте первом , у каждого второго опыт 18,19,20 лет ! Вроде бы поздно по нынешним меркам , ну блин как есть!
У меня одноклассницы такие же , дружить - да , дружили , целовались , ходили в обнимку , но не спали .
Ну и добавлю , может это у меня окружение такое !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";