Дочь ушла из дома, провокации бабки.

Аноним 990

Pazgon: все равно иду к ней с продуктами и в глаза как собака смотрю

А к чему это сахарное шоу невыносимой сентиментальности?

мама
Первоуральск

Pazgon: Если честно я ждала от них это обеспечение. Мы же 14 лет ее содержали и не плохо. А они какой вклад сделали, никакой. Просто забрали и настроили против еще.

офигеть. Вы как мать, обязаны обеспечивать свою дочь до 18 лет и дольше, если она учится. Это Ваша обязанность и не важно, как там отец обеспечивает. А тут устали, елки-палки, ага, растить дочь?
Боже, какой бред. Если что, у меня бм даже алиментов не платит и вся его родня не помогает. Ничего, живу как то.

Аноним 990

Chайkа: Почему все оправдывают откровенное свинство дочери?

Потому что это свинство лишь следствие многолетнего объектного отношения со стороны матери. Вот пришло время и встало зеркало

автор

Аноним 990,
Да мы осознали свои ошибки, но уже поздно.

Екатеринбург

Анонимно.,
какая Вы мудрая женщина и как повезло. вашей дочери!

Аноним 990

Pazgon: Да мы осознали свои ошибки, но уже поздно

Ничего вы не осознали, продолжаете обзывать ее продажной шестеркой

мама
Екатеринбург

Pazgon,

Pazgon: Старшие всегда с младшими помогает.
модератору
цитата

После этой фразы,объяснения не нужны,все с автором понятно.

автор

Milena29,
Дак я и обеспечивала. Пока мне не сказали жить с тобой не хочу.

мама
Первоуральск

Pazgon: Сколько она меня гадостей делала и к участвому таскали меня и в пдн, и смеялись надо мной.

так Вы променяли дочь свою, которую воспитывали до 8 лет, на мужика и новых детей. Явно потом с девочки начали только требовать и отсутствовала душевность. Все внимание новому мужу, потом и дети пошли другие.
Ни один ребенок, живя только с матерью, не обрадуется новому жителю, который забирает внимание матери.

просто посетитель
Екатеринбург

Тема еще раз показывает, что в проблемах в отношениях мать-дочь/сын, то есть взрослый-ребенок, виноваты все вокруг кроме матери, она уж точно не виновата, а конечно больше всего ребенок, а мама сделала все на пять с плюсом.
Потом вырастает ребенок, и продолжит искать причину в себе у психологов, а мать будет пяткой в грудь себя бить, рассказывая про одежду, уборку, kfc раз в месяц.

мама
Первоуральск

Аноним 990: продолжаете обзывать ее продажной шестеркой

+++вообще.
Как язык поворачивается на родную дочь так говорить. И после этого "я ее люблю". Это не любовь, а только слова.

Екатеринбург

Chайkа: Видела такое, знаю, я работаю в школе и всяких семейных ситуаций повидала.

У вас в постах всегда очень сильно сквозит нелюбовь к детям. С одной стороны понятно, профдеформация. С другой очень грустно
Автор, оставьте уже дочь в покое, все что можно было упустить, вы уже упустили. Про алименты только не забывайте

мама
Первоуральск

aloevera: а мать будет пяткой в грудь себя бить, рассказывая про одежду, уборку, kfc раз в месяц.

мать будет всегда говорить то, что ей удобно. Вот и все.

Аноним 990

Аноним 61: Бабушка тоже по идее должна помогать с младшими

С какими младшими? Это от постороннего мужчины дети, не от ее сына

мама
Первоуральск

РазДваТри: Про алименты только не забывайте

ага. в 1700. Ей же так бм платил. Это ж важнее. чем думать о дочери. На что сумма девушке - прокладки и нижнее белье? И все, пожалуй.

Аноним 61: Бабушка тоже по идее должна помогать с младшими, а она, ишь, хитрюга какая, старшенькую себе в помощь прибрала. Конечно со старшей то попроще и повеселее, чем с мелкотой возиться!

это Вы про свекровь? реально? она должна с выводком от другого брака возится?

автор

Аноним 61,
Да кстати. Прибрала с мелкой то не помоглала не в садик не водила не в шолу. На больничных не сидела. Только господь знает как я выкручивалась пипец какой то. Никого не было на подхвате.

Екатеринбург

Я тоже растила сына сына с отчимом, не рожала только новых детей. Знаю, как это непросто может быть. Но ваше Мы-Она за гранью просто. Вычеркнули дочь из жизни, а теперь чего-то хотите. Ну и про отсутствие у ребёнка нормальных условий (еда, одежда, лекарства) вообще без комментариев

Аноним 990

Pazgon: Прибрала с мелкой то не помоглала не в садик не водила не в шолу. На больничных не сидела. Только господь знает как я выкручивалась пипец какой то.

А потом замуж вышли и оторвались за все на ней. Или как? В чем ее вина, что у вас так вышло?

мама
Тюмень

РазДваТри: У вас в постах всегда очень сильно сквозит нелюбовь к детям. С одной стороны понятно, профдеформация. С другой очень грустно

Ошибаетесь. Просто я вижу, к чему приводит такая вот "свобода". И девочку в данной теме жалко, и маму. И, заметьте, не я в этой теме нападаю на автора, что младших детей она настрогала, наплодила, размножилась и тд. А якобы детолюбивые мамы. Еще как педагог я не вижу ничего плохого в том, что мама ждала какой-то помощи от дочери по дому. Хотя, конечно, к этому надо было приучать. Но мать ведь тянула дочку много лет одна, почти без алиментов - что-то упустила в воспитании. С такими семьями тоже сталкиваюсь на работе. Да, возможно, она упустила дочь, скорее всего после рождения младших, звоночки-то были, и мама не смогла сделать так, чтобы дочери было хорошо в новой семье. Но то, что происходит сейчас - ну тоже не на пользу девочке, вот о чём я. И то, как девочка сейчас издевается над матерью, и взрослые тети ее за это одобряют - не могу читать спокойно.

Аноним 410

Не поняла почему автора хейтят за то что она говорит про обязанности. Сколько помню, всегда они были и у меня и у моих друзей в детстве. С 10и- то лет точно. Прибрать, пол помыть в кв, постарше была, могла брата из шк встретить. Мама была врач, иногда сутками работала, папа тоже, причем у него была паралельно другая работа. Дочь тоже мне помогает, может посуду загрузить, прибрать, почитать брату вечером. Конечно, если бабушка вообще не нагружает, проще у нее жить. Другой вопрос, почему каникулы у бабушки так затянулись

Аноним 764

Pazgon: мы осознали свои ошибки

Кто "мы", если Вы имеете ввиду отчима, то этот ребенок ему чужой

Аноним 61: Бабушка тоже по идее должна помогать с младшими,

К бабушке по отцу ушел ребенок, из за того, что стал только помощником и опорой маме, которая уверена ,что удачно вышла замуж за человека, поднявшего ее благосостояние

Но сейчас в декрете, денег маловато, а бабушке не по средствам дать дочери бассейны и репетиторов,

Наверное, это разводка, не может мать так писать

автор

Chайkа,
Спасибо. Честно до слез.

мама
Екатеринбург

Milena29: Вы променяли дочь свою, которую воспитывали до 8 лет, на мужика и новых детей. Явно потом с девочки начали только требовать и отсутствовала душевность

Ты видишь, я вижу, остальные видят - только автор не видит. Мы ее не выгоняли, мы ее принимали.. даже в этих фразах есть Мы и она. Она, чуждый пазл в семье, который надо впихнуть как-то. Причем именно, с целью впихнуть удобно всем. Новому мужу и новым детям.

Аноним 990

Chайkа: мама ждала

Вы точно педагог? Как понять ждала? Взрослые люди не ждут , а берут и делают. Воспитывают детей с малолетства приучают, объясняют, это рутинно, иногда даже тщетно. Но это процесс, котррый с раннего детства и каждый день вершится.
А у вас смотрите как все просто - мама не смогла,там упустила, а старший ребенок все должна понять и простить и взять на себя обязанности по бытовому обслуживанию новой ячейки общества, причем добровольно и с песней

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";