Дочь ушла из дома, провокации бабки.

автор

Аноним 243,
Потому что она хотела жить только она и я. Всегда. Покрайне мере. До тех пор пока я семью не завела. В ее 8 лет.

Аноним 990

Pazgon: она шестерка и еще оскорбления.

У нее мышление шестерки потому что. Она вам шестерила , и теперь просто не знает как по другому. Пусть поживет у бабушки, пройдет ретравматизацию, это исцелит ее, опыт хороший

мама
Тюмень

Аноним 990: А в сабже что то было про бапку-манипулятора еще, капец.

А что, мать должна была молча уйти, продукты под дверью оставить? Все, кто защищает девочку - вы правда не понимаете, что она не хочет обратно домой потому что у бабушки - вседозволенность. И бабушке плевать на неё, по большому счету. Она не отвечает за подростка. Девочка уже сейчас съехала по учёбе, значит, или бабушке всё равно, или девочка бабушку ни во что не ставит. Это значит, чем дальше, тем девочка будет хуже учиться. Видела такое, знаю, я работаю в школе и всяких семейных ситуаций повидала. Зато здесь у неё ногти и волосы красить можно, круто, что.

Аноним 108

Pazgon: Как мы от нее не отрекались не выгоняли. Тут ее дом и семья.

Я спросила - она должна с вами общаться и приходить к вам ?
Причем тут «мы ее семья»?? Ее эта семья не любит, не видит, не слышит, она пустое место для этой семьи. Зачем ей общаться с этой «семьей»?

Аноним 990

Chайkа: что, мать должна была молча уйти, продукты под дверью оставить?

Она написала, предупредила, попросила не приходить. Но мать устроила концерт .

автор

Аноним 990,
Та девочка пришла в класс втором году и сразу смотрит всех начала. Материла всех . я думаю сто за девка такая. А дочь моя сказала мама если я не буду с ними гулять и типо дружить они меня загнобят. Я запрещала с ней дружить. Она ушла к бабке и сейчас шестерит ей.

самомама
Екатеринбург

Pazgon: А она продажная. Пошла подруге служить и шестерить

Вы точно любите свою дочь?
Ничего не перепутали?
Бедный ребёнок.
Отстаньте от неё.
Вы её не достойны.

автор

Аноним 990,
Она написала в телеграм я не прочитала, не приходят уведомления. Только в ватсап приходят уведомления

автор

Vesnushki,
А что не так. Если дочь сама жаловалась на нее. Как эта подруга как коршун на нее налетела ужасными словами и сказала ты дно, шестерка.

мама
Первоуральск

Да уж, автор. Вам надо взрослеть, Вы сейчас на уровне с дочерью находитесь. И это не комплимент. Вы, как мать. несете полную ответственность за собственную дочь. И да, свекровь именно Вас не обязана любить. А Вы все обиды проецируете на дочь, будто она виновата в ваших отношениях с бм и свекровью. И мстите дочери, выдавая ей 2500 в месяц. Это вообще карманные расходы, а не на жизнь. Платите уж тогда алименты свекрови, какие проблемы?
И глупо рассказывать сказки, что если бы дочь жила у вас, были бы и шмотки, и кружки. У Вас нет же денег на все это.
В первую очередь врете себе, теряя при этом дочь.
У Вас семья и дочь противопоставлены, а не вместе. Бедная девочка.

Я что-то в последнее время офигеваю от тем. Как со дна постучали.

мама
Тюмень

Аноним 990: написала

Мать не видела. Вы часто смотрите на телефон, таща полные сумки под дождём?
Почему все оправдывают откровенное свинство дочери? Никто от этого не застрахован, даже те, кто считают, что у них-то всё хорошо. Неизвестно,в какую минуту и из-за чего может взбрыкнуть подросток. А что возвращаться не хочет - так вкусила свободу уже. От обязательств. От любых.

автор

Milena29,
Да хорошо буду платить 1700 р как ее сыночек платил. Одевалась она только в дикатлоне, в манго вообщем тц. И был собственный тренер в бассейне, и репетитор и английский тоже хотели но она ушла

Екатеринбург

Pazgon,
Я отказалась" от идеи других детей, ради своего ребёнка, у меня есть личная жизнь, он не отчим слава богу, но он ей друг, они хорошо общаются, гуляют, готовят и прочее.
Моя кстати негативно настроена на лялек, она сразу сказала:- мама не будь как папа!
Очень хорошо предохраняюсь, но это потому что я уже всё - не хочу больше, я финансово и морально вытяну только одного ребёнка. У меня была возможность создать вновь семью, но я не готова потерять дочь, ради других призрачных детей и "новых штанов" в доме. Я не собиралась и не собираюсь доказывать своему БМ, и его семье, что я кому то нужна и я ещё ликвидна, меня хотят замуж..мне это не надо.
У меня есть чёткая позиция, моей 14, пока мы живём вместе, моя личная жизнь будет в формате "гостевой". Своему мужчине я также всё объяснила, дала выбор или со мной, но в формате таких отношений или он свободен и создаёт классические отношения/семью с другой, и он сделал выбор быть со мной, ему детей пока не надо, у него своих забот полно, чтобы лялек на ноги поднимать.
Он уважает мою позицию, понимает почему я так делаю. Дочь станет взрослой, совершеннолетней, пересмотрю эти отношения в обратную сторону.
Я выбрала комфорт, карьеру, путешествия, хобби хорошее жильё где всем есть место и никто не напрягается, что он кому то мешает.

мама
Ханты-Мансийск

Автор, Вы сегодня выпивали?
Почему у Вас такая не связанная речь, и мысли тоже. Она, она и мы-мы. Даже здесь понятно, у вас дочь отдельно, а семья отдельно. Вашей дочери осень нужен психотерапевт, пожалуйста, найдите возможность. ОНА НЕ ВИНОВАТА, что Вы её родили от такого папы. Это только ваша вина, ваша вина в её воспитании. Всё. От осанки не родятся апельсинки. Она не просила другую семью. Вы все за всех решили.

автор

Анонимно.,
А я хотела семью, не сразу, лет через 5. И что в этом плохого не ради призрачных детей, а любимых, и не ради мужика а нормального который может обеспечить семью и не бросить как ее отец. Она почему то решила по другому.

автор

syliko,
Да возможно будем вместе онлай общаться.

мама
Первоуральск

Pazgon: Одевалась она только в дикатлоне, в манго вообщем тц. И был собственный тренер в бассейне, и репетитор и английский тоже хотели но она ушла

а сейчас то где это обеспечение? почему Вы собственную дочь называете как ОНА? Почему Вы такая непробиваемая??

Я Вам уже сказала, что Ваши обидки на БМ - это сугубо Ваши проблемы. Ребенок здесь ни при чем. Нельзя эту вину вешать на нее. Это Вы ей выбрали такого отца, это Ваша неудача. Дочь то причем тут?
Я свекровь терпеть не могу, но с внуком даю видеться без проблем. У нас с ней свои отношения. у нее с внуком - свои отношения.

мама
Первоуральск

Pazgon: А я хотела семью. И что в этом плохо не ради призрачных детей, а любимых, и не ради мужика а нормального который может обеспечить семью и не бросить как ее отец. Она почему то решила по другому.

понимаете, у вас в мыслях -ах, с одной семьей не получилось, значит и дочь такая-сякая. А вот вторая семья хорошая, значит и сыночки замечательные и любимые. Остальное - показуха, из серии "лишь бы люди пальцем не показали".

автор

Milena29,
Если честно я ждала от них это обеспечение. Мы же 14 лет ее содержали и не плохо. А они какой вклад сделали, никакой. Просто забрали и настроили против еще. Я сказала ок забрали обеспечьте. На первое сентября у нее не одежды, не цветов, не чая с конфетами учителю. Пошла купила. Зимой шапки нет в демисезонных в минус 20. Поехала купила а они что то могут

мама
Екатеринбург

Chайkа: вы правда не понимаете, что она не хочет обратно домой потому что у бабушки - вседозволенность. И бабушке плевать

Есть плохое решение и очень плохое решение. Так вот жизнь в колхозе, который создала мать - очень плохое решение. Просто плохое - с бабушкой. Автор все давит на материальное, считая это единственно важным, а для ребенка важно совершенно другое. Вы себя на место девочки поставьте. Вам 8 ваш мир - мама. И в этот мир приходит посторонний дядька. Много ли кто, относится к отчиму с щенячьим восторгом? Только если отчим приложит массу усилий, чтобы завоевать сердце ребенка и показать ему, что теперь они семья и интересы ребенка не пострадали. Взрослые не задумались о том, что думает ребенок, что чувствует. Просто поставили девочку перед фактом. И ещё раз, точно так же, поставили перед фактом, что у нее теперь есть два младших брата. Девочка поступает аналогично - она ставит мать перед фактом, что жить в этом доме она не хочет и будет. Все вопросы к матери. Что посеешь, то и пожнёшь.

самомама
Екатеринбург

Если бы в нашем обществе было бы нормальным отдать ребёнка на воспитание бабушке и не вспоминать про него.
Если бы в нашем госудорстве не было бы семейного кодекса
Если бы в социуме не осуждалось бы "оставление" своих детей
Если бы выражение "мать-кукушка" не было бы чем-то плохим и мы все были бы "кукушками"
Автор бы сейчас не заводила такие темы
Просто не принято чтобы дети жили у бабушек и были бы забыты родителями.
Эта тема - возможность сделать вид, что автор "не такая", способ ухватиться за соломинку

просто посетитель

Pazgon: Она почему то решила по другому.

Не надо божественное проведение перекладывать на любые человеческие плечи
Не думаю
Знаю.
....
Все , что с нами происходит ..от нас зависит по Минимуму.
Можете спорить.
Только спорят до определенного возраста
Потом понимают , что споры не имели оснований.
....
Что бы ни делал,и как бы ни сделал...
Будет только ТАК , как угодно твоей судьбе или судьбе с тобой связанной.
....
Что делать...
Закон бытия.

автор

Milena29,
Нет дочь не такая сякая. Сколько она меня гадостей делала и к участвому таскали меня и в пдн, и смеялись надо мной. Я все равно иду к ней с продуктами и в глаза как собака смотрю

Аноним 990

Chайkа: Вы часто смотрите на телефон, таща полные сумки под дождём?

Вроде бы политика партии изначально такова, что дочь должна и должна, а тут нате-ка полные сумки аж под дождем потащились. Что за перемены такие?

Екатеринбург

Zarazadvaraza: сыновья и муж - посторонние мужики

да не дано это автору понять

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";