Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Zarazadvaraza,
Да не придет она. Я же говорю сказала ей давай в соседнем доме буду квартиру снимать буду на два дома жить раз карапузы и отчим мешает. Не согласилась.
Аноним 538,
Да я поняла что мы ей не нужны
У двоих знакомых были аналогичные истории, когда подростки уходили к другим родственники из дома.
Но оба раза хватало на пару месяцев, поняли, где лучше.
У автора дочь год живёт и обратно не хочет, и даже пытается сократить общение с матерью.
Аноним 538,
Конечн а если бы от ее отца нарожала бы. Родных братьев тоже бы ушла? Навряд ли
Нет, не поняли.
Она поняла, что не нужна вам.
Она вам не доверяет. Вот вообще не доверяет. Вы ее очень сильно подвели. Она не выбирала такую жизнь. Отчима и младенцев. Поэтому ей реально лучше у бабушки. Примите это как факт. Но вам все равно расширяться, у вас ещё двое растут, вам тесно будет в двушке. Уже тесно.
Ваша дочь старше и мудрее вас. А вы как обиженный ребенок губы дуете. Я на стороне ребенка.
Аноним 693,
Конечно последний раз договорились что зайду к ней, она потом пишет не приходи, у меня говорит голова болит, я не прочитала, дождь шел, промокла. Стою у подъезда звоню говорю открой. Она говорит я же сказала не приходить. Я говорю как, ну я уже пришла, промокла, замерзла, гостинцы принесла. Я говорю пусти чай налей и пойду. А там подружки к ней пришли оказываются . та которой она шестерит, бегает в валберис озон за продукцией и т.д
Вот и оставьте их в покое
Будьте честны сама с собой.
И всем будет спокойнее .
Только содержание все же надо пересмотреть по чесноку.
А не так , как вы могли бы ...если бы...
Не на рынке чай находитесь ..
....знаете ,как говорится - признание ошибок , уже победа.
...над своим горячим эго в вашем случае.
У вас прямо горит , что не ваша кровь победила.
Zarazadvaraza,
В чем подвела что семью завела и детей.
и правильно сделала, вы сношались выстреливая как из пулемета нахрена то ...вы и таскайтесь по садам и обслуживайте этих тугосерь
а о чем с вами говорить?
+++++
и правильно, что не общается.
Парня старшего, вы бы припрягать не стали.
ога. да
Вот она и ушла, чтоб не быть бесплатной нянькой и прислугой.
а это уже не проверить
но при такой мамаше очень вероятно
причина же в вас и в вашем отношении к ней
в каждом слове
это вы о своем ребенке пишите
вас как с зоны выпустили....
Pazgon,
Ей стало негде жить. Формально, вы расплатились жизнью дочери за улучшение своей жизни. Она ваша семья, она. А вы ее променяли на новую семью. Легко и не задумываясь, как ей жить. Вы вообще пишите о дочери не как о родной, а как о приемной. Мы ее принимали. Зашибись. Не вы должны были ее принимать, а она должна была принять новых членов семьи. Вы должны были наладить контакт дочери и отчима. А у вас отдельно неудачный брак и дочь, как следствие его и удачный брак. И ребенок сделал правильный шаг в сторону своей семьи. Тех людей, которым она нужна.
прям показательно любящая мать.Так переживала, что деточко из дому ушла, так переживала.
и чо это она вдруг.
Psy,
Дак если так ей подружка сама сказала, что она шестерка и еще оскорбления.
Zarazadvaraza,
Ниче не променяла. Не в чем не обделили.
Со стороны дочери слишком уж наглое и негативное отношение. Не без накрутки бабушки явно. И да, эта же самая "святая" бабушка где была, когда автор тянула одна дочь? Уж что такого плохого сделала мать дочери, что дочь сейчас так недопустимо, по-свински себя ведёт?
так и от вас не слаще, горе-мамаша.....
ум то где....
Эх . Это бесполезно. Женщины с форума лучше понимают вашу дочь, чем вы сама. Вы обделили ее своим вниманием, своей любовью, своей заботой. Всем тем, в чем остро нуждается подросток. Вы даже метры жилплощади и личных границ урезали. Но вы этого не понимаете.
А в сабже что то было про бапку-манипулятора еще, капец.
Chайkа,
Спасибо. Действительно что такого плохо, что так по свински обойтись.
А должна общаться? Должна приходить?
Аноним 108,
Как мы от нее не отрекались не выгоняли. Тут ее дом и семья.