Дочь ушла из дома, провокации бабки.

автор

Zarazadvaraza,
Да не придет она. Я же говорю сказала ей давай в соседнем доме буду квартиру снимать буду на два дома жить раз карапузы и отчим мешает. Не согласилась.

автор

Аноним 538,
Да я поняла что мы ей не нужны

Аноним 693

Аноним83: Прожила 3 месяца у бабушки, вроде бы свобода и все такое, но через отца стала просится обратно. Вернулась. Что за это время пережила сама Таня, одному Богу известно.

У двоих знакомых были аналогичные истории, когда подростки уходили к другим родственники из дома.
Но оба раза хватало на пару месяцев, поняли, где лучше.
У автора дочь год живёт и обратно не хочет, и даже пытается сократить общение с матерью.

автор

Аноним 538,
Конечн а если бы от ее отца нарожала бы. Родных братьев тоже бы ушла? Навряд ли

Аноним 693

Pazgon: поняла что мы ей не нужны

Нет, не поняли.
Она поняла, что не нужна вам.

мама
Екатеринбург

Pazgon: мешает. Не согласилась.

Она вам не доверяет. Вот вообще не доверяет. Вы ее очень сильно подвели. Она не выбирала такую жизнь. Отчима и младенцев. Поэтому ей реально лучше у бабушки. Примите это как факт. Но вам все равно расширяться, у вас ещё двое растут, вам тесно будет в двушке. Уже тесно.

мама
Екатеринбург

Pazgon: я поняла что мы ей не нужны
модератору

Ваша дочь старше и мудрее вас. А вы как обиженный ребенок губы дуете. Я на стороне ребенка.

автор

Аноним 693,
Конечно последний раз договорились что зайду к ней, она потом пишет не приходи, у меня говорит голова болит, я не прочитала, дождь шел, промокла. Стою у подъезда звоню говорю открой. Она говорит я же сказала не приходить. Я говорю как, ну я уже пришла, промокла, замерзла, гостинцы принесла. Я говорю пусти чай налей и пойду. А там подружки к ней пришли оказываются . та которой она шестерит, бегает в валберис озон за продукцией и т.д

просто посетитель

Pazgon: Да в чем то правы.

Вот и оставьте их в покое
Будьте честны сама с собой.
И всем будет спокойнее .
Только содержание все же надо пересмотреть по чесноку.
А не так , как вы могли бы ...если бы...
Не на рынке чай находитесь ..
....знаете ,как говорится - признание ошибок , уже победа.
...над своим горячим эго в вашем случае.
У вас прямо горит , что не ваша кровь победила.

автор

Zarazadvaraza,
В чем подвела что семью завела и детей.

Psy

Pazgon: Да конечно от этого и ушла. Она сама так и сказала опять в садик водить и смотреть и т.д не хочу

и правильно сделала, вы сношались выстреливая как из пулемета нахрена то ...вы и таскайтесь по садам и обслуживайте этих тугосерь

Pazgon: она вообще распустилась и не общается. Не приходит.

а о чем с вами говорить?

Аноним 538: плохо ей с вами, с вашими детьми. Это подросток. Ей не нужны ваши сыновья, уборка, готовка…..чем там еще её напрягали.

+++++

мама
Екатеринбург

Pazgon: Но в итоге она не общается с нами

и правильно, что не общается.
Парня старшего, вы бы припрягать не стали.

Pazgon: Старшие всегда с младшими помогает.

ога. да
Вот она и ушла, чтоб не быть бесплатной нянькой и прислугой.

Psy

Pazgon: Родных братьев тоже бы ушла? Навряд ли

а это уже не проверить
но при такой мамаше очень вероятно
причина же в вас и в вашем отношении к ней
в каждом слове

Pazgon: а

Pazgon: там подружки к ней пришли оказываются . та которой она шестерит, бегает в валберис озон за продукцией и т.д

это вы о своем ребенке пишите
вас как с зоны выпустили....

мама
Екатеринбург

Pazgon,
Ей стало негде жить. Формально, вы расплатились жизнью дочери за улучшение своей жизни. Она ваша семья, она. А вы ее променяли на новую семью. Легко и не задумываясь, как ей жить. Вы вообще пишите о дочери не как о родной, а как о приемной. Мы ее принимали. Зашибись. Не вы должны были ее принимать, а она должна была принять новых членов семьи. Вы должны были наладить контакт дочери и отчима. А у вас отдельно неудачный брак и дочь, как следствие его и удачный брак. И ребенок сделал правильный шаг в сторону своей семьи. Тех людей, которым она нужна.

мама
Екатеринбург

Pazgon: Ничего в жизни не добившись. Я думаю дочь жизнь поставит на колени и придет и приползет к кому. К маме конечно. Так мать предавать нельзя

прям показательно любящая мать.Так переживала, что деточко из дому ушла, так переживала.

Pazgon: ? Для меня это был удар я три месяца болела, на нервной почве. И дети тоже. Она просила плакала не возвращать ее. Я скрепя сердце все проглотила и согласилась с ней. Но в итоге она не общается с нами

и чо это она вдруг.

автор

Psy,
Дак если так ей подружка сама сказала, что она шестерка и еще оскорбления.

автор

Zarazadvaraza,
Ниче не променяла. Не в чем не обделили.

мама
Тюмень

Со стороны дочери слишком уж наглое и негативное отношение. Не без накрутки бабушки явно. И да, эта же самая "святая" бабушка где была, когда автор тянула одна дочь? Уж что такого плохого сделала мать дочери, что дочь сейчас так недопустимо, по-свински себя ведёт?

Psy

Pazgon: Дак если так ей подружка сама сказала, что она шестерка и еще оскорбления.

так и от вас не слаще, горе-мамаша.....
ум то где....

мама
Екатеринбург

Pazgon: Ниче не променяла. Не в чем не обделили

Эх . Это бесполезно. Женщины с форума лучше понимают вашу дочь, чем вы сама. Вы обделили ее своим вниманием, своей любовью, своей заботой. Всем тем, в чем остро нуждается подросток. Вы даже метры жилплощади и личных границ урезали. Но вы этого не понимаете.

Аноним 990

Pazgon: я не прочитала, дождь шел, промокла. Стою у подъезда звоню говорю открой. Она говорит я же сказала не приходить. Я говорю как, ну я уже пришла, промокла, замерзла, гостинцы принесла. Я говорю пусти чай налей и пойду

А в сабже что то было про бапку-манипулятора еще, капец.

автор

Chайkа,
Спасибо. Действительно что такого плохо, что так по свински обойтись.

Аноним 108

Pazgon: Не стала нагнетать, она плакала сказала не возвращай меня. Я пошла на эти уговоры а в итоге она вообще распустилась и не общается. Не приходит.

А должна общаться? Должна приходить?

автор

Аноним 108,
Как мы от нее не отрекались не выгоняли. Тут ее дом и семья.

Аноним 243

Pazgon: Я же говорю сказала ей давай в соседнем доме буду квартиру снимать буду на два дома жить раз карапузы и отчим мешает. Не согласилась. зачем?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";