Что делать с сыном 16 лет (сводила к психиатру на стр31)

Аноним 712

Сударыня_с: , у вас не дети, а лоси Лоси. А у вас корзииииночкиииии

Мы, лоси, животные мирные, но сильные и опасные. Если надо.

Москва

Аноним 712: у вас корзииииночкиииии

У меня дети. И будут для меня взрослыми детьми в будущем.

мама
Екатеринбург

mamatema: Вы своего сына давно обнимали, гладили по макушке его, по плечам?

Вы тему читали? Или троллите? Далеко не все подростки в 16 лет маму к себе целовать и обнимать подпускают. А тут проблемный ребенок и подавно.

мама
Екатеринбург

mamatema: Бедная матушка, ага?
Давайте её все пожалеем, да? А парня она пожалела или кто-то?

Да пожалеем мать
что не так автор делает? Да не во всём идеальная, но лбу не 5 лет, а уже 16! Когда тормоза -то должны появляться?

Аноним 265

Вы не забывайте, что на переходный возраст парня пришелся ковид и в школу они не ходили
Какие то контакты утеряны, что то могло повлиять, потом стало сложно выстроить отношения, а потом и не надо

мама
Екатеринбург

N L,
Читая Ваши комментарии мне, понимаю, Вы не в теме про подростков и детей в целом. Даже, если у Вас много детей, не значит, что Вы знаете и понимаете их.
Вы настроены агрессивно. Не хочу Вашу агрессию разделять.
Вопрос ещё в том, почему Вы так яро против этого мальчика, сына автора? Что Вас задевает?

мама
Екатеринбург

Объясните мне пожалуйста, почему нельзя стирать одежду детям 16-и лет?))
Вот почти всё прочитала, где то пролистала, но не могу понять, что сложного сказать ребёнку: я сейчас стирать буду, давай вещи) ну или самой пойти в шкафу на свежесть одежду проверить?
Я пока жила с родителями, никогда сама не стирала и не готовила, на мне уборка была по выходным. Выросла нормальная, не засранка, почему нельзя в комнату к сыну зайти и прибрать там? Он видит безразличие этим поступком. Ещё были шикарные советы кормить кашей, а самой по ресторанам...я просто не представляю такой ситуации. Автор, сил вам!

Аноним 245

Kate_Honest: Объясните мне пожалуйста, почему нельзя стирать одежду детям 16-и лет?))

Как жеж, вырастет, съедет и будет с трусами своими в обнимку перед машинкой стоять и не знать, куда их сунуть и на что нажать

Потом грязные трусы накопятся и завалят его вонючей кучей.

мама
Екатеринбург

mamatema: ы не в теме про подростков

Ой, а вы в теме,не знаете, что далеко не всем подросткам лобзания нужны, такое ощущение, что у вас шладкий беспроблемный пятилетка. Я знаю о чем пишу, потому что у коллеги практически такой же сын, 18 через месяц. Тоже видимо любови не хватило судя по вашим словам везде мать виновата.

Аноним 398

Kate_Honest: почему

Автор объяснила несколько раз. Вы очень невнимательны. Сын не хочет, попросил не делать. Надо все равно его дожать и трусы грязные из рук вырвать? Чтобы он уж точно

Kate_Honest: безразличие

Не заподозрил?

Аноним 245

Аноним 398: Сын не хочет, попросил не делать

Поди мама пару раз сама не заметила, как высказала перед этим, что-нить типа «и вообще не нанималась твои грязные трусы стирать». Поэтому сейчас и не хочет, конечно. Какой же подросток откажется от того, чтоб за него что-то сделали

мама
Екатеринбург

Аноним 245: Как жеж, вырастет, съедет и будет с трусами своими в обнимку перед машинкой стоять и не знать, куда их сунуть и на что нажать

Я так понимаю это шутка?))

Аноним 398: Автор объяснила несколько раз. Вы очень невнимательны

Ну я написала, что некоторые страницы по диагонали читала.

мама
Екатеринбург

N L,
Почему Вы в мою сторону проявляете агрессию?
У меня не пятилетка. Сыну старшему 13 лет. Обнимает, целует меня, отца и мы его.
При чем тут сын Вашей коллеги, которому 18? Есть сын автора, а есть сын Вашей коллеги. У автора своя семья и род, у коллеги тоже своя семья. По одному 18летнему юноше мы не можем судить в целом о подростках, в частности о сыне автора.
А кто виноват, если не мать? Она родитель, она взрослая. Не надо скидывать с себя ответственность. Если что-то не получалось или не получается в воспитании сына, надо было обращаться к специалистам, книги читать нужные и тд.

мама
Екатеринбург

mamatema: Сыну старшему 13 лет. Обнимает, целует меня, отца и мы его.

В 13 лет и у автора сын обнимался с мамой. Моей дочери 12 я знаю , что пока ещё в этом возрасте они не такие, как в 15-16 лет. У автора сыну уже 16.5 лет, а сыну коллеги почти 18. Какие целования с мамой?

Аноним 245

Kate_Honest: так понимаю это шутка?))

Конечно))

мама
Екатеринбург

mamatema: кто виноват, если не мать

Хорошо, а как по вашему нормальные дети в детдомах вырастают без любви матерей, ими брошенные? Если любовь везде рулит? Автор не такая плохая мать, разве что в попу не целует. Бедняга трусы стирает за собой.

Аноним 398

Аноним 245: Поди

Или не "поди".

Kate_Honest: Ну я написала, что некоторые страницы по диагонали читала.

Вот какой смысл писать, додумывать, если читать лень?
Пальтишком белым махнуть?

мама
Екатеринбург

mamatema,
N L,
теоретики собрались

мама
Екатеринбург

Аноним 398: Пальтишком белым махнуть?

Нет у меня "пальтишка белого", и не было задачи кого то обидеть. Я реально не понимаю, что сложного в том, чтобы стирать и готовить ребёнку пока он с тобой живёт? Со мной были строги родители, но ни слова про то, что я сама должна стирать, не было! И в лагеря ездила, там стирала, не засралась. Но дом - это дом, и там всегда любят и ждут. И поругать могут и пожалеть. Но вместе с обслуживанием дитачки, должна быть и отдача.

Аноним 245

Аноним 398: Или не "поди".

Есть такие вещи, которые изо рта некоторых, особенно замотанных на работах, взрослых могут вылетать на автомате) автора спроси, она даже и не вспомнит об этом, а подросток услышал-запомнил-сделал выводы. Автор же не может вам описать все. Я конечно «свечку не держала», но вероятность, что так все и было есть) потому что это на самом деле не свойственное поведение для подростка

Аноним 422

Мандарина: у дверей моей комнаты и грохать ею и клянчит деньги, я ему не даю денег уже 2 недели, каждый вечер после работы мне нервотрёпка

наверное к психиатру на консультацию?

Аноним 981

Аноним 422: к психиатру на консультацию

И обязательно всё в красках рассказать, не упуская ничего и не жалея корзиночку

Аноним 398

Kate_Honest: Я реально не понимаю, что сложного в том, чтобы стирать и готовить ребёнку пока он с тобой живёт?

Автор писала, что ей сложно? Автор писала, что сын не хочет и стирает сам.

Аноним 245: Я конечно «свечку не держала»,

Ну вот зачем эти фантазии? Автор достаточно подробно расписала все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";