Аноним 574: У них в вузе вообще не принято, чтобы родители вмешивались
Это не от ВУЗа зависит, а от степени адекватности родителя. У нас на 3-ем курсе УрФУ мама одной барышни аж с севера области явилась. Не поленилась 4 часа проехать в одну сторону, чтобы истерику устроить: "Моя девочка не сдала... Вы ей сказали, что нужно менять специальность, мол, это не её... Что Вы наделали!? Она теперь плачет..."
Лолка
Аноним 574: Сдал!
Молодец, поздравляю!
Тоже не представляю, как за взрослого человека мамка бегать должна.
Вам, конечно, пришлось поволноваться .
Аноним 937
Аноним 574,
Ну вот, всё! Теперь все будет хорошо, дальше сдаст всё, остальное не так сложно. Привет будущему коллеге) а вы молодец, правильная позиция. Конечно все мы нервничаем за своих детей любого возраста, но идти в такой вуз в таком возрасте сына, ну нет))
аноним13
Аноним 532: Ну сходите сами к преподам, повыясняйте. Я бы ноги в руки и полетела на разборки.
А потом работу ему найти, за ручку на собеседования ходить ?)))
Это не от ВУЗа зависит, а от степени адекватности родителя. У нас на 3-ем курсе УрФУ мама одной барышни аж с севера области явилась. Не поленилась 4 часа проехать в одну сторону, чтобы истерику устроить: "Моя девочка не сдала... Вы ей сказали, что нужно менять специальность, мол, это не её... Что Вы наделали!? Она теперь плачет..."
Молодец, поздравляю!
Тоже не представляю, как за взрослого человека мамка бегать должна.
Вам, конечно, пришлось поволноваться .
Аноним 574,
Ну вот, всё! Теперь все будет хорошо, дальше сдаст всё, остальное не так сложно. Привет будущему коллеге) а вы молодец, правильная позиция. Конечно все мы нервничаем за своих детей любого возраста, но идти в такой вуз в таком возрасте сына, ну нет))
А потом работу ему найти, за ручку на собеседования ходить ?)))
Замечательный сын, беспокоится и за вас в том числе. Пусть в дальнейшей учебе у него будет всё хорошо.