Нам ещё 13 пришла. Соцзащиты и компенсации так и нет
Аноним 663
От соцзащиты не пришла. Ленинский. От Пфр 13.12 пришла.
Аноним 663
От ерц тоже нет.
Аноним 663
Спасибо за тему. Думала в понедельник идти и узнавать, может новые карты надо. Но оказывается многим не пришло ерц и Соцзащита. На проезд многодетным 550 приходило, а по детям инвалидам нет.
От соцзащиты положено пособие по уходу за ребёнком инвалидом не зависимо работающие родители или нет
Гербера
Люблю Максима: Смотря что? Мы работающие
Еленка66: От соцзащиты положено пособие по уходу за ребёнком инвалидом не зависимо работающие родители или нет
Да, поэтому я удивилась, что Вы не получаете. Я когда и работала, и когда не работала - пособие было положено, и получала.
В ноябре это пособие было 1609 руб.
Аноним 524
Здравствуйте, мне компенсация за коммунальные сегодня пришла, ленинский.
Аноним 496
Аноним 524,
Компенсация пришла, а соц.защиты так и нет.
Кто-то звонил может быть в соцзащиту? Так и нет денюх. Собаки
Аноним 143
Мне кажется так и в прошлом году было в декабре.Выплатили уже в январе за два месяца. Я так запомнила
Аноним 496
Аноним 143,
Я не помню чтобы в том году так задерживали, ну может числа 15 перечислили, а сегодня уже 21. Завтра пенсия уже должна придти, а компенсации до сих пор нет
Че происходит? У меня кредит надо гасить 16.12😳😳😳
На следующей неделе будут выплаты. Компенсация жку
Аноним 496,
Мы только ерц получаем. Поэтому не могу сказать про соц защиту.
Ленинский район, ничего не поступало. Тоже сбер
В-И, пришла пенсия и по уходу.
Нам ещё 13 пришла. Соцзащиты и компенсации так и нет
От соцзащиты не пришла. Ленинский. От Пфр 13.12 пришла.
От ерц тоже нет.
Спасибо за тему. Думала в понедельник идти и узнавать, может новые карты надо. Но оказывается многим не пришло ерц и Соцзащита. На проезд многодетным 550 приходило, а по детям инвалидам нет.
Раз в год такая история. Просто ждать. Никуда не денется.
Почему от соц защиты не получаете?
Гербера,
Смотря что? Мы работающие. В пенсию получаем только пенсию и еще 2071 за что-то...
От соцзащиты положено пособие по уходу за ребёнком инвалидом не зависимо работающие родители или нет
Да, поэтому я удивилась, что Вы не получаете. Я когда и работала, и когда не работала - пособие было положено, и получала.
В ноябре это пособие было 1609 руб.
Здравствуйте, мне компенсация за коммунальные сегодня пришла, ленинский.
Аноним 524,
Компенсация пришла, а соц.защиты так и нет.
Да, пришла компенсация за ЖКХ, чкаловский район
Кто-то звонил может быть в соцзащиту? Так и нет денюх. Собаки
Мне кажется так и в прошлом году было в декабре.Выплатили уже в январе за два месяца. Я так запомнила
Аноним 143,
Я не помню чтобы в том году так задерживали, ну может числа 15 перечислили, а сегодня уже 21. Завтра пенсия уже должна придти, а компенсации до сих пор нет
Пришли деньги от соц защиты, ленинский район.
Тоже пришли. В-И район
Кировский район, пришли деньги
Девочки,скажите пожалуйста пенсия была сегодня?