Ma_rusya,
Телефоны не забирают. Но у более младших отрядов, иногда в воспитательных целях могли собрать телефоны на некоторые время, если дети злоупотребляли и зависали в них. Но вожатые предварительно в чат родителей писали и предупредили,что дети будут не на связи в такое то время.
Навещать можно, есть часы посещения, если не в часы посещения, то только по договоренности с вожатыми и воспитателями, мы так приезжали в будний день с Днём Рождения ребенка поздравить, шары привозили и конфеты на отряд.
Вкусняшки,как и везде есть список разрешенных, сумки у младших проверяют, у старших если не наглеть и в открытую не есть запрещенку особо не шмонают.
Кружки есть , но больше наверное интересны для детей до 11 лет.
А так там постоянно активности , мероприятия, скучно не бывает.
И да бассейн стандартно 2 р/ Нед. Ходят дети, довольны.
Аноним 619
Тыц,
А заселение как, по сколько человек комнаты? Интересует возраст 9-10 лет.
Аноним 619
Подскажите, а кто-нибудь подавал в МФЦ на полную стоимость? Принимают они документы? Или там тоже только субсидированных заявления берут, как и на госуслугах?
Сын в прошлом году был в августе, 10 лет. В комнате 6 человек. Бассейн два раза в неделю. Телефоны не забирали. Мотив ловил местами. Вкусняшки сдавали вожатым, перед сон часом можно себе что-нибудь взять
Аноним 619: заселение как, по сколько человек комнаты? Интересует возраст 9-10 лет.
В каждую смену они меняют корпуса в которые заезжают отряды. Ну вот например в том году в отремонтированных с туалетом и душем в комнате как раз жил возраст 10-11 лет. По 3 -4 чел в комнате.
Старшие всегда живут в самых летних деревянных корпусах, там душ и туалет на этаже. По 8-10 чел в комнате
Аноним 693
Кому-то уже приходят подтверждения о приеме заявления работником администрации?
Третий день и Кировская не чешется даже. Когда они собрались все заявления отработать? В ночь с 09 на 10 марта?
Анонимка
Аноним 693: приходят
Тишина
Аноним 619
Аноним 693,
У нас пришло. Обработано работником фамилия и т.д. Всё нормально, двигается дело. Программа у них висит, не справляются девочки молоденькие, новенькие наверно.
А у вас во сколько по времени было Получено ведомством? (изначально 03.03)
Аноним 619
Аноним 693,
ТатаМамаЕвы,
Время писала уже))) 00.00... 00.05... 00.08 (направлено, пришло и т.д. по порядку). Понятия не имею которое время они берут. Пехотина Мария Юрьевна нам обработала вчера, пришло оповещение на Госуслугах. 1 смена. Думаю, всех обрабатывают по сменам и придёт всем уведомление.
Аноним 175
Милка85,
Да. Такое пришло
В прошлом году УС тоже позднее всех списки подготовили
Только сегодня пришел запрос на подтверждение льготы и это при том, что я ещё им во вт выслала всё на почту, дозвонившись там до какой - то девахи.
В итоге, ничего по почте не было принято, подгружено и опять просят подтвердить льготу.
Дозвонится нереально до них, придется завтра бежать в мфц среди рабочего дня, что за бесячая администрация. В прошлые разы подавали всегда в Октябрьскую. Там все четко и оперативно. Тут же болото.
Аноним 770
Аноним 693: Только сегодня пришел запрос на подтверждение льготы и это при том, что я ещё им во вт выслала всё на почту, дозвонившись там до какой - то девахи.
Никто на почту не принимает, всегда лично надо предоставлять
Аноним 693
Аноним 770: всегда лично надо предоставлять
Вы это откуда взяли?! У меня даже сейчас на ГУ написан ими один из вариантов подтверждения льготы «выслать скан-копию на адрес такой то».
Аноним 770
Аноним 693: Вы это откуда взяли?! У меня даже сейчас на ГУ написан ими один из вариантов подтверждения льготы «выслать скан-копию на адрес такой то»
Всегда приглашали подтвердить в администрацию или в мфц
Такие уведомления всем, наверное, пришли уже
Ma_rusya,
Телефоны не забирают. Но у более младших отрядов, иногда в воспитательных целях могли собрать телефоны на некоторые время, если дети злоупотребляли и зависали в них. Но вожатые предварительно в чат родителей писали и предупредили,что дети будут не на связи в такое то время.
Навещать можно, есть часы посещения, если не в часы посещения, то только по договоренности с вожатыми и воспитателями, мы так приезжали в будний день с Днём Рождения ребенка поздравить, шары привозили и конфеты на отряд.
Вкусняшки,как и везде есть список разрешенных, сумки у младших проверяют, у старших если не наглеть и в открытую не есть запрещенку особо не шмонают.
Кружки есть , но больше наверное интересны для детей до 11 лет.
А так там постоянно активности , мероприятия, скучно не бывает.
И да бассейн стандартно 2 р/ Нед. Ходят дети, довольны.
Тыц,
А заселение как, по сколько человек комнаты? Интересует возраст 9-10 лет.
Подскажите, а кто-нибудь подавал в МФЦ на полную стоимость? Принимают они документы? Или там тоже только субсидированных заявления берут, как и на госуслугах?
https://u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/975074/ можно в прошлогодней теме почитать отзывы кому интересно.
Сын в прошлом году был в августе, 10 лет. В комнате 6 человек. Бассейн два раза в неделю. Телефоны не забирали. Мотив ловил местами. Вкусняшки сдавали вожатым, перед сон часом можно себе что-нибудь взять
Милка85,
Да, есть такое
В каждую смену они меняют корпуса в которые заезжают отряды. Ну вот например в том году в отремонтированных с туалетом и душем в комнате как раз жил возраст 10-11 лет. По 3 -4 чел в комнате.
Старшие всегда живут в самых летних деревянных корпусах, там душ и туалет на этаже. По 8-10 чел в комнате
Кому-то уже приходят подтверждения о приеме заявления работником администрации?
Третий день и Кировская не чешется даже. Когда они собрались все заявления отработать? В ночь с 09 на 10 марта?
Тишина
Аноним 693,
У нас пришло. Обработано работником фамилия и т.д. Всё нормально, двигается дело. Программа у них висит, не справляются девочки молоденькие, новенькие наверно.
Какая именно фамилия?
Так вот это и настораживает.
Аноним 619,
А у вас во сколько по времени было Получено ведомством? (изначально 03.03)
Аноним 693,
ТатаМамаЕвы,
Время писала уже))) 00.00... 00.05... 00.08 (направлено, пришло и т.д. по порядку). Понятия не имею которое время они берут. Пехотина Мария Юрьевна нам обработала вчера, пришло оповещение на Госуслугах. 1 смена. Думаю, всех обрабатывают по сменам и придёт всем уведомление.
Милка85,
Да. Такое пришло
В прошлом году УС тоже позднее всех списки подготовили
У кого - нибудь пришло подтверждение сотрудником на 4 смену? Или не добрались ещё до нее
У меня даже на 2 смену не пришло. Что-то уже напряжно становится, особенно учитывая, что есть лагеря, где уже с ПН люди получили подтверждение.
Милка85,
У меня дети во 2 и 4 записаны, не пришло
Пришло подтверждение сегодня, 2 смена. Нет льгот
На 5 смену пришло подтверждение. Льготники.
Только сегодня пришел запрос на подтверждение льготы и это при том, что я ещё им во вт выслала всё на почту, дозвонившись там до какой - то девахи.
В итоге, ничего по почте не было принято, подгружено и опять просят подтвердить льготу.
Дозвонится нереально до них, придется завтра бежать в мфц среди рабочего дня, что за бесячая администрация. В прошлые разы подавали всегда в Октябрьскую. Там все четко и оперативно. Тут же болото.
Никто на почту не принимает, всегда лично надо предоставлять
Вы это откуда взяли?! У меня даже сейчас на ГУ написан ими один из вариантов подтверждения льготы «выслать скан-копию на адрес такой то».
Всегда приглашали подтвердить в администрацию или в мфц
Пару раз отправляла на почту (в прошлые годы).