Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поделитесь опытом.
Видимо какая то скандальная мамочка пожаловалась в департамент образования
Очень точно сформулировали!
У нас учитель математики, совершенно бесполезное создание. ВЕСЬ класс с репетиторами, а она молодец!
И директор гордится, что штат полностью укомплектован, да рейтинг у школы высокий
104 гимназия
Форумный аноним,
Зачем тогда тему создаёт на форуме??? Как можно советовать, стоит ли куда-то обращаться, не зная сути проблемы?
ну у нас с вами старшие дети одного возраста, 10 и 11 класс уже присылал класс рук фото в чат, не каждый день, но бывало.
ничего не вижу крамольного, наоборот, наглядно можно оценить, насколько некоторые деточки офигели
я сейчас младших в школу вожу, уже всех опоздунов выучила на обратной дороге, которые в 7-58 вальяжно идут в школу, уткнувшись в телефон может какой родитель после фото класса придаст ускорение своему чаду
у нас и лыжи, и коньки, но никто бы не расстроился, если бы было в зале
лыжи точно в этом году почти мимо - снега то нет. коньки - может школа зажабила каток залить?
Завтра у меня прием в департаменте, так что можете не переживать. Я думаю, всё будет хорошо, я уверена
Так специально! Чтобы все ругались.
Модераторы, обратите внимание. Человек создал совершенно безсодержательную тему. Чтобы провоцировать конфликты.
Здесь только вы ругаетесь.
Тема уже неактуальна, я завтра иду на прием.
Тему можно закрыть.