Обращение в министерство образования

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 450: разнесла их всех

Поделитесь опытом.

Аноним 849

Анонимно: Ещё хотела спросить у родителей ,где у вас зимой физра? У нас всегда были коньки и лыжи, а нынче в зале всю зиму
Это новшество какое то?

Видимо какая то скандальная мамочка пожаловалась в департамент образования

Аноним 619

Аноним 550: Только видимость укомплектованного штата

Очень точно сформулировали!
У нас учитель математики, совершенно бесполезное создание. ВЕСЬ класс с репетиторами, а она молодец!
И директор гордится, что штат полностью укомплектован, да рейтинг у школы высокий
104 гимназия

Аноним 858

Форумный аноним,

Зачем тогда тему создаёт на форуме??? Как можно советовать, стоит ли куда-то обращаться, не зная сути проблемы?

мама
Екатеринбург

Xoz®: вот и я.... а оказывается это норма скоро будет

ну у нас с вами старшие дети одного возраста, 10 и 11 класс уже присылал класс рук фото в чат, не каждый день, но бывало.
ничего не вижу крамольного, наоборот, наглядно можно оценить, насколько некоторые деточки офигели
я сейчас младших в школу вожу, уже всех опоздунов выучила на обратной дороге, которые в 7-58 вальяжно идут в школу, уткнувшись в телефон может какой родитель после фото класса придаст ускорение своему чаду

мама
Екатеринбург

Анонимно: У нас всегда были коньки и лыжи, а нынче в зале всю зиму
Это новшество какое то?

у нас и лыжи, и коньки, но никто бы не расстроился, если бы было в зале
лыжи точно в этом году почти мимо - снега то нет. коньки - может школа зажабила каток залить?

Анонимно
автор

Аноним 858: Зачем тогда тему создаёт на форуме??? Как можно советовать, стоит ли куда-то обращаться, не зная сути проблемы

Завтра у меня прием в департаменте, так что можете не переживать. Я думаю, всё будет хорошо, я уверена

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 858: Зачем тогда тему создаёт на форуме??? Как можно советовать, стоит ли куда-то обращаться, не зная сути проблемы?

Так специально! Чтобы все ругались.
Модераторы, обратите внимание. Человек создал совершенно безсодержательную тему. Чтобы провоцировать конфликты.

Анонимно
автор

асеныш: Так специально! Чтобы все ругались.
Модераторы, обратите внимание.

Здесь только вы ругаетесь.
Тема уже неактуальна, я завтра иду на прием.
Тему можно закрыть.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора