Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор, а вас что не устраивает? То что фото делают или прилюдно порицают? Если второе, то попробовать дисциплину соблюдать))
сначала можете записаться на прием к начальнику УО своего района, если там не помогут, то уже в министерство
Странно, почему директор не помог, ему хочется объяснительные что ли писать в УО.
Обычно ребенка стараются перевести в параллельный класс, где этот учитель с кот конфликт ничего не преподает.
У нас в школе так было. Учитель по русскому категорически отказалась учить одного ребенка, какой то у них там был конфликт. Этого ребенка перевели в параллельный класс, где русский преподавал другой учитель. Все счастливы.
ну, наша тоже иногда шлет, чтобы мы в курсе были, кто когда сбежал, особенно с последних уроков, не вижу в этом ничего криминального. Если их не контролить, то наши 9-ки совсем оборзеют, а так, мы периодически беседы с ними проводим, что биология и география тоже предмет))))
Аноним 128,
Во второй гимназии, как раз-таки, все конфликты решаются через диалог.
Блин, а как наши родители с нами справлялись без фото интересно.... Я считаю - это дичь какая-то фотографировать детей. У старшей помню списки высылали, кто опоздал. Зачем мне в телефоне эти фотки тоже
Xoz®,
Потому что если дитятко, шлендрая где то вместо урока, вдруг попадёт под авто, то за это попадёт учителю. И родители первые начнут орать: "Почему мы не в курсе, что ребёнок не был на уроке" и тд.
Других причин фоткать детей нет, не надо обольщаться.
А потом темы про вузы и колледж, где жалуются на деканат, что не сообщали, что деточка прогуливал и теперь стоит вопрос об отчислении. Как дело к сессии, таких тем по несколько сразу.
Может все же отец на ребёнка повлияет - посещать школу.
У нас недавно было, мать истеричка накрутила учителя, та других участников. Всех вызвали в школу. Эта мама сама не пришла - мужа отправила, но и с другой стороны конфликта тоже отцы пришли. Папаша сам признал, что жена его не права, перегнула и на том разошлись. Но не исключаю, что дома ему влетело от жены
Есть электронный дневник. Одного объявления достаточно, что если ребенок заболел, сообщите педагогу. Не сообщили, значит акция не согласована. Нб в дневнике достаточно или в личку маме. А все эти фоткания за 5 минут до урока всего класса, жалобы на детей по любому пустяку и нервирование родителей перед рабочим днем, это ничто иное, как желание стравить родителей и детей. Вызвать агрессию у родителя к ребенку. Кто то пойдет и отлупит сорванца, на то и рассчитано.
Ребенок. Не надо ерничать и бить себя по лбу. С нервами проблемы?
У вас? Не знаю.
Ну раз вас фото бесят и нервируют, но скорее всего да.
На уроке у учителя другие задачи, кроме как вам в личку фоткать и писать что-то.
У нас одноклассник на дошел из дома до школы, случилось чп. Так вот - классный руководитель пишет или звонит теперь всем родителям, если прошло 5 мин от начала учебы, а ребенка в школе нет
Все норм
Ваш опаздывает?
Видимо нет.
У нас то норм, а вот у вас, у учителей, сомневаюсь. Не нужно стравливать родителей и детей. Без того, что вы там наворотили в школах, психику детям только расшатывают, еще советы какие то советовать пытаются.
Автор, ну какое министерство , когда есть районное Управление и есть Департамент образования города
У нас так же делают. Особенно, если мало учеников. С просьбой написать, почему ученик отсутствует. А как иначе? Как родители узнают, что ребёнок прогуливает, например? А случись что, учитель виноват.
Настройте чат так, что бы фото в галерее не сохранилось.
Сначала всегда и во всем делают виноватыми учителей, а потом удивляются, что учителя контролируют детей.
Из за этого хотят писать в мин. образования? Серьёзно?
Отец на сво
Нет,не из-за этого, фото вообще выставляет другой учитель, не тот , с которым конфликт.
Просто кто то написал, и я вспомнила что у нас так же.
Забыли добавить, что надо из Министерства образования представителя , плюсом из УО
Вот поэтому такие требования и ждут особого отношения .Но вы имеете право перейти в любую другую школу.Если в вашей нет свободных мест.Воспользуйтесь тем, что вам положено по закону.Кстати, ребенок в каком классе?
Вот и ясно, что вас не устраивает школа, зачем биться .
Моя дочь проучилась 11 лет без этих фоток. Ну бред реально же. Список отправили опоздавших или не пришедших и всё. Мне зачем обольщаться? Мне в принципе фото чужих детей не надо в телефоне.
Похоже какие-то новые примочки придумали, надо быть готовой ко всему
У меня уже давно так, с тех времен, как все начали спамить картинками С добрым утром, хорошего дня и т.д. Но с другой стороны смысл фото тогда, если его не загружать, раз оно несёт такую важную информацию???
Тем более. Спросите, надо ли вам его пригласить для решения проблемы или как нибудь справитесь сами?
Сравните по времени: написать 10 фамилий или отправить 1 фото. Родители не увидели на фото свое дитятко и задались вопросом. А так учителю придётся писать, а вам читать
Автор, для начала вы должны написать заявление на имя директора. Нужно изложить суть проблемы, ваши просьбы и все прочее. Потом нужно получить официальный ответ в письменном виде от директора. И там уже дальше будет ясно. Может этого будет достаточно. Если нет, то обращайтесь сначала в районный отдел образования.