Обращение в министерство образования

Аноним 266

Автор, а вас что не устраивает? То что фото делают или прилюдно порицают? Если второе, то попробовать дисциплину соблюдать))

Аноним 678

Анонимно: А кто нам сможет помочь?

сначала можете записаться на прием к начальнику УО своего района, если там не помогут, то уже в министерство
Странно, почему директор не помог, ему хочется объяснительные что ли писать в УО.
Обычно ребенка стараются перевести в параллельный класс, где этот учитель с кот конфликт ничего не преподает.
У нас в школе так было. Учитель по русскому категорически отказалась учить одного ребенка, какой то у них там был конфликт. Этого ребенка перевели в параллельный класс, где русский преподавал другой учитель. Все счастливы.

Аноним 678

Аноним 685: Например показать родителям кто явился на 1 урок, а кто опоздал

ну, наша тоже иногда шлет, чтобы мы в курсе были, кто когда сбежал, особенно с последних уроков, не вижу в этом ничего криминального. Если их не контролить, то наши 9-ки совсем оборзеют, а так, мы периодически беседы с ними проводим, что биология и география тоже предмет))))

Аноним 858

Аноним 128,

Во второй гимназии, как раз-таки, все конфликты решаются через диалог.

мама
Екатеринбург

Блин, а как наши родители с нами справлялись без фото интересно.... Я считаю - это дичь какая-то фотографировать детей. У старшей помню списки высылали, кто опоздал. Зачем мне в телефоне эти фотки тоже

Аноним 761

Xoz®,
Потому что если дитятко, шлендрая где то вместо урока, вдруг попадёт под авто, то за это попадёт учителю. И родители первые начнут орать: "Почему мы не в курсе, что ребёнок не был на уроке" и тд.
Других причин фоткать детей нет, не надо обольщаться.
А потом темы про вузы и колледж, где жалуются на деканат, что не сообщали, что деточка прогуливал и теперь стоит вопрос об отчислении. Как дело к сессии, таких тем по несколько сразу.

Аноним 450: Можно подойти с отцом. На отцов они реагируют совершенно иначе, чем на нас, приходят в себя.

Может все же отец на ребёнка повлияет - посещать школу.
У нас недавно было, мать истеричка накрутила учителя, та других участников. Всех вызвали в школу. Эта мама сама не пришла - мужа отправила, но и с другой стороны конфликта тоже отцы пришли. Папаша сам признал, что жена его не права, перегнула и на том разошлись. Но не исключаю, что дома ему влетело от жены

Аноним 450

Аноним 761: Других причин фоткать детей нет, не надо обольщаться.

Есть электронный дневник. Одного объявления достаточно, что если ребенок заболел, сообщите педагогу. Не сообщили, значит акция не согласована. Нб в дневнике достаточно или в личку маме. А все эти фоткания за 5 минут до урока всего класса, жалобы на детей по любому пустяку и нервирование родителей перед рабочим днем, это ничто иное, как желание стравить родителей и детей. Вызвать агрессию у родителя к ребенку. Кто то пойдет и отлупит сорванца, на то и рассчитано.

Аноним 450

Аноним 761: дитятко

Аноним 761: деточка

Ребенок. Не надо ерничать и бить себя по лбу. С нервами проблемы?

Аноним 761

Аноним 450: С нервами проблемы?

У вас? Не знаю.
Ну раз вас фото бесят и нервируют, но скорее всего да.
На уроке у учителя другие задачи, кроме как вам в личку фоткать и писать что-то.

Аноним 450: нервирование родителей перед рабочим днем

У нас одноклассник на дошел из дома до школы, случилось чп. Так вот - классный руководитель пишет или звонит теперь всем родителям, если прошло 5 мин от начала учебы, а ребенка в школе нет
Все норм
Ваш опаздывает?

Аноним 450

Аноним 761: На уроке у учителя другие задачи, кроме как вам в личку фоткать и писать что-то.

Видимо нет.

Аноним 761: У вас? Не знаю.
Рюну раз вас фото бесят и нервируют, но скорее всего да.

У нас то норм, а вот у вас, у учителей, сомневаюсь. Не нужно стравливать родителей и детей. Без того, что вы там наворотили в школах, психику детям только расшатывают, еще советы какие то советовать пытаются.

дедушка
Екатеринбург

Автор, ну какое министерство , когда есть районное Управление и есть Департамент образования города

Анонимно: Например показать родителям кто явился на 1 урок, а кто опоздал

У нас так же делают. Особенно, если мало учеников. С просьбой написать, почему ученик отсутствует. А как иначе? Как родители узнают, что ребёнок прогуливает, например? А случись что, учитель виноват.

Xoz®: Зачем мне в телефоне эти фотки тоже

Настройте чат так, что бы фото в галерее не сохранилось.
Сначала всегда и во всем делают виноватыми учителей, а потом удивляются, что учителя контролируют детей.

Из за этого хотят писать в мин. образования? Серьёзно?

Анонимно
автор

Аноним 450: Можно подойти с отцом. На отцов они реагируют совершенно иначе, чем на нас, приходят в себя. Если отец не истеричка, метод рабочий.

Отец на сво

Анонимно
автор

Звезда ✴️: Из за этого хотят писать в мин. образования? Серьёзно?

Нет,не из-за этого, фото вообще выставляет другой учитель, не тот , с которым конфликт.
Просто кто то написал, и я вспомнила что у нас так же.

Аноним 35

Аноним 450: Просите очную встречу учитель/ Вы/ директор. Можно подойти с отцом

Забыли добавить, что надо из Министерства образования представителя , плюсом из УО

Аноним 35

Анонимно: Отец на сво

Вот поэтому такие требования и ждут особого отношения .Но вы имеете право перейти в любую другую школу.Если в вашей нет свободных мест.Воспользуйтесь тем, что вам положено по закону.Кстати, ребенок в каком классе?

Аноним 35

Анонимно: Просто кто то написал, и я вспомнила что у нас так же.

Вот и ясно, что вас не устраивает школа, зачем биться .

мама
Екатеринбург

Аноним 761: Потому что если дитятко, шлендрая где то вместо урока, вдруг попадёт под авто, то за это попадёт учителю. И родители первые начнут орать: "Почему мы не в курсе, что ребёнок не был на уроке" и тд.
Других причин фоткать детей нет, не надо обольщаться.

Моя дочь проучилась 11 лет без этих фоток. Ну бред реально же. Список отправили опоздавших или не пришедших и всё. Мне зачем обольщаться? Мне в принципе фото чужих детей не надо в телефоне.
Похоже какие-то новые примочки придумали, надо быть готовой ко всему

Звезда ✴️: Настройте чат так, что бы фото в галерее не сохранилось.

У меня уже давно так, с тех времен, как все начали спамить картинками С добрым утром, хорошего дня и т.д. Но с другой стороны смысл фото тогда, если его не загружать, раз оно несёт такую важную информацию???

Аноним 450

Анонимно: Отец на сво

Тем более. Спросите, надо ли вам его пригласить для решения проблемы или как нибудь справитесь сами?

Xoz®: Список отправили опоздавших или не пришедших и всё.

Сравните по времени: написать 10 фамилий или отправить 1 фото. Родители не увидели на фото свое дитятко и задались вопросом. А так учителю придётся писать, а вам читать

Аноним 734

Автор, для начала вы должны написать заявление на имя директора. Нужно изложить суть проблемы, ваши просьбы и все прочее. Потом нужно получить официальный ответ в письменном виде от директора. И там уже дальше будет ясно. Может этого будет достаточно. Если нет, то обращайтесь сначала в районный отдел образования.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора