Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы пережили очень непростой опыт и могу вам смело сказать: простите себя за эти детские поступки и больше никогда-никогда себя не казните. Все хорошо.
А что касается вашей фразы, которую я в цитату взяла... Она, конечно, правильная, но лишь частично. Я знаю людей, которые уже будучи взрослыми подростками (16-17 лет) воровали в магазинах просто из интереса, из азарта, это была какая-то форма презентации своей удали (безмозглой совершенно). Мой ребенок украл сухарики (выше писала про дочь в КБ) не потому что ей было мало внимания или не потому что у нее не было денег, просто с подружкой пошли и стянули. Обе девочки сыты, из хороших семей, очень любимы своими родителями... Но вот такая детская придурь, азарт, игра: "вот украду и ничё мне за это не будет". Кажется мне, что у автора как раз такая история. Не от тоски и не от нужды пошел по карманам, а от дури детской, от вседозволенности, от отсуствия четкого понимания, что такое хорошо, а что такое плохо.
Родители точно не забудут
Или вы о них просто не знаете
Как мило, родители обворованного оказывается должны родителям вора
так в этом так же ведь есть доля вины родителей.. в одном случае из за нелюбви воруют, а в другом случае из за вседозволенности...
Вы хоть вернули.
У меня была такая ситуация. И айфон стеклянный вдребезги, неудачно упал.
Вернула что было и столько денег сколько смогла заплатить по расценкам бу телефона.
2-я сторона впечатлившись, хотела писать в полицию, а ещё дополнительно "весила" на нас кражу карты и кредиты.
Из кружка пришлось уйти.
Ответ на вопрос "почему"?
"Ты бы мне никогда не купила айфон", что является правдой, я на айфон не зарабатываю. Ни себе ни другим.
в этом случае да, где-то родители не докрутили насчет правил поведения и совести.