Неуправляемый ученик в 1 классе

Аноним 410

Аноним 517,
Так сказали,что не оставят уже на второй год (( Это раньше оставляли,когда по общеобразовательной программе учился.

Аноним 287

Аноним 475: могли бы на семейного образование перейти, учиться онлайн.

Нам нужны коррекционные школы! Их не хватает. Особенных детей заставляют идти в массу.
А про семейное и онлайн-это выход плохой и дорогой очень для родителей . Детей нужно лечить и социализировать.иначе мы получим неуправляемых взрослых .
Всем здоровья!

Аноним 517

Аноним 410: Так сказали,что не оставят уже на второй год

Так можно что-ли?
Нормальненько придумали.

Бедные дети вашего класса.
Сложно представить большую детину через три года рядом с вашими детьми.

просто посетитель
Москва

Аноним 287: А про семейное и онлайн-это выход плохой и дорогой очень для родителей

На хорошем со возможностей социализации раз в 10 больше, чем на обычном обучении. И она раз в 10 качественней.
"Мое глубокое убеждение - что социализироваться ребенок должен в семье, а не в школе. Семья живет в реальном мире, в реальном обществе, а школа - случайное собрание детей (по территориальной приписке к школе). Ребенку больше никогда и нигде не пригодится навык общения со сверстниками, взрослый человек общается с разновозрастными людьми. Социализированные школьники, как правило, с трудом могут записаться к врачу, оплатить счета, высчитать стоимость электроэнергии за последние 40 дней и т.д. Им было некогда учиться взаимодействовать со взрослыми, с учреждениями - они 11 лет были заняты социализацией, и на это время выпали из жизни. Они не умеют разрешать конфликты по-взрослому, потому что их метод "сам дурак". В школьном коллективе возникает масса неправильных стереотипов отношений. Ребенку-выпускнику школы придется пересоциализироваться заново, чтобы, скажем, прийти в частную фирму на работу и там действительно взаимодействовать с разными людьми: улыбаться каждому, помочь каждому, выерпеть каждого и не оттолкнуть потенциального занудного клиента - бывшего школьника."
"насчет социализации все сомнения улеглись. Взять например млекопитающих, хищников - кошки, медведи, тигры, волки и т.п. Как они растят своих детенышей? Мама выбирает уютную полянку в укромном месте и дает детенышам возможность учиться, развиваться, играть друг с другом. Почему она не ищет других кошек и медведиц? Почему она не ведет своих малышей в болото к гадюкам, на опушку леса к людям? Пусть с малолетства учатся жить в этом опасном мире, пусть знают, что жизнь не сахар. Нет, она учит их сама, и потом уже просто уходит в сторону. Наученные, подготовленные к жизни дети легко адаптируются в жизни. А если не было полянки, а был постоянный страх опасности, нужда выживать, а не жить, тогда вырастает не гордое независимое животное, а жертва, пугливая и забитая."

Аноним 410

Аноним 517,
Ну можно, видимо. От коррекционной школы и семейного обучения родители отказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).