Проверьте ГУ - мне пришло подтверждение о приеме заявления. Я позвонила в ОО - там сказали, что был сбой в системе и они потеряли свидетельства. Теперь систему восстанавливают и все приходит в норму. Если у вас ра гу пришло уведомление об успешной обработке - ехать никуда не надо!!
Рео19
lessy28: Проверьте ГУ - мне пришло подтверждение о приеме заявления. Я позвонила в ОО - там сказали, что был сбой в системе и они потеряли свидетельства. Теперь систему восстанавливают и все приходит в норму. Если у вас ра гу пришло уведомление об успешной обработке - ехать никуда не надо!!
ура, спасибо! да, тож пришло сегодня подтверждение.
Хочу подать заявление по принципу бОльшей вероятности попадания. Самые популярные смены в июле же?
В июле нам не надо.
Потом середина июня наверное более популярная или начало августа?
Девочке 12 лет.
В прошлом году подавала на начало июня и без проблем получила путевку в волну. Сейчас смены везде прямо с конца мая, сомневаюсь
+73433043737
Мне звонили с этого номера. Ездила во вторник, принимали до 18
Аноним 123
Контроль был по номерам свидетельств о рождении. Нет свидетельств -> нет и их номеров -> нет проблем контроля
В этом даже есть своя очаровательная логика
Gala7669: Меньший спрос на последние смены, вторая половина августа.
откуда такая статистика?)) мы вот наоборот в августе гоняем)) и о чудо, смены переполнены!)))
а в июне, которые тоже многие почему-то считают популярным, дочка предпочитает в городе потусить))
Личный опыт. Вы отправляете в лагерь после 15-18 августа каждый год? Вряд ли. Начало августа скорее всего. Читайте внимательно, я написала вторая половина августа, это при возвращение домой 30-31 августа.
Gala7669: Вы отправляете в лагерь после15-18 августа каждый год? Вряд ли.
не каждый)) но тем не менее на всех сменах всегда полный комплект))
не помню, чтобы в какие-то месяца стабильно было кучу мест))
ну это тоже мой личный опыт, у каждого свой))
по пне нт никаких популярных месяцев :)
Gala7669: Читайте внимательно, я написала вторая половина августа
Аноним 614: С какого возраста стали отправлять детей в загородный лагерь?
отправила первый раз когда ему было 9 лет-но это было до пандемии тогда смены были только 3 недели, выл воем))))) каждые выходные приезжали к нему-тогда посещения были разрешены.. лагерь был вроде как хороший-крансная гвоздика, не знаю почему такой он был популярный-но все коллеги с работы пытались попасть именно туда, лагерь не зашел от слова совсем))))) все дети разные-мой домашний) нынче ему 17 лет будет осенью- в прошлом году ездили уже в самый старший 1 отряд - лагеря не любит до сих пор-но на 2 недели смену соглашается, на 3 недели нив какую
Аноним 350
Самое популярное середина лета. Конец и начало проще попадали.
Рео19
начало июня, мне кажется, не самое популярное время, многие идут в школьные лагеря и городские платные лагеря, такие в основном в июне, опять же экзамены в гимназии/художки/музыкалки в июне.
На каждой смене был свои ажиотаж.все зависеоа от того сколько мест заняли проф.отряды.конечнот8 ми дневные меньше котировались,а они были в начале лета.
Аноним 273
aleksawest1987: первый раз когда ему было 9 ле
aleksawest1987: выл воем)))
aleksawest1987: нынче ему 17 лет будет осенью- в прошлом году ездили уже в самый старший 1 отряд - лагеря не любит до сих пор-
Перелëтный тапок,
Благодарю! Значит не надо пытаться в Космос попасть )
Рео19,
Блин, реально! Мне тоже пришло такое письмо «счастья». Так они хоть бы режим работы написали или конт.телефон Придется завтра вызванивать
Рео19,
Проверьте ГУ - мне пришло подтверждение о приеме заявления. Я позвонила в ОО - там сказали, что был сбой в системе и они потеряли свидетельства. Теперь систему восстанавливают и все приходит в норму. Если у вас ра гу пришло уведомление об успешной обработке - ехать никуда не надо!!
ура, спасибо! да, тож пришло сегодня подтверждение.
Никогда такого не было, и вот опять
То ли ещё будет)))
Хочу подать заявление по принципу бОльшей вероятности попадания. Самые популярные смены в июле же?
В июле нам не надо.
Потом середина июня наверное более популярная или начало августа?
Девочке 12 лет.
В прошлом году подавала на начало июня и без проблем получила путевку в волну. Сейчас смены везде прямо с конца мая, сомневаюсь
lessy28,
+73433043737
Мне звонили с этого номера. Ездила во вторник, принимали до 18
Контроль был по номерам свидетельств о рождении. Нет свидетельств -> нет и их номеров -> нет проблем контроля
В этом даже есть своя очаровательная логика
Уже не актуально
да нет никаких популярных смен
что значит популярная?
все едут когда хотят/удобно/получилось
Тем более возраст ребенка тут не при чем:))
Аноним 113,
Меньший спрос на последние смены, вторая половина августа.
откуда такая статистика?)) мы вот наоборот в августе гоняем)) и о чудо, смены переполнены!)))
а в июне, которые тоже многие почему-то считают популярным, дочка предпочитает в городе потусить))
Личный опыт. Вы отправляете в лагерь после 15-18 августа каждый год? Вряд ли. Начало августа скорее всего. Читайте внимательно, я написала вторая половина августа, это при возвращение домой 30-31 августа.
не каждый)) но тем не менее на всех сменах всегда полный комплект))
не помню, чтобы в какие-то месяца стабильно было кучу мест))
ну это тоже мой личный опыт, у каждого свой))
по пне нт никаких популярных месяцев :)
Вы опять все в кучу смешали. При чем тут заполненность смены. Речь вообще не об этом.
каждый о своем) я о том, что каждую смену много тех, кто не попали. потому мой вывод-что нет популярных смен)
отправила первый раз когда ему было 9 лет-но это было до пандемии тогда смены были только 3 недели, выл воем))))) каждые выходные приезжали к нему-тогда посещения были разрешены.. лагерь был вроде как хороший-крансная гвоздика, не знаю почему такой он был популярный-но все коллеги с работы пытались попасть именно туда, лагерь не зашел от слова совсем))))) все дети разные-мой домашний) нынче ему 17 лет будет осенью- в прошлом году ездили уже в самый старший 1 отряд - лагеря не любит до сих пор-но на 2 недели смену соглашается, на 3 недели нив какую
Самое популярное середина лета. Конец и начало проще попадали.
начало июня, мне кажется, не самое популярное время, многие идут в школьные лагеря и городские платные лагеря, такие в основном в июне, опять же экзамены в гимназии/художки/музыкалки в июне.
На каждой смене был свои ажиотаж.все зависеоа от того сколько мест заняли проф.отряды.конечнот8 ми дневные меньше котировались,а они были в начале лета.
Зачем так издеваться над ребенком?
Подскажите, может кто знает, можно ли на ребенка из другой области подать заявление в лагеря Екатеринбурга? Или такое невозможно?
anet89,
В регламенте прописаны условия подачи заявления
anet89,
Только если ребёнок прописан в Екатеринбурге, либо учится здесь