Загородные лагеря-25 ! МФЦ наш друг, эл.почты 3 пост

Как то так...

У вас автоматом чье имя встало, ваше или ребенка?

мама
Екатеринбург

crotcheteer,

Просто сам смысл, если все операции по лагерю.
Если бы по одному талону пытаешься паспорт получить и квитанцию распечатать, понятно что разные операции. Но тут единая программа на лагерь, не важно квитанция у тебя или оплату отметить.

Это так мысли вслух, можно не комментировать и бап не ляпать🤣

Аноним 94

У кого-то пришла квитанция УС 2 волна?

Аноним 482

Подскажите , а если мы сейчас на добор не будем подаваться , могут ли нам позвонить перед заездом, места освободятся если ,будет отказники и предложить путевку ?

Аноним 13

Пару дней назад спрашивала одинаковые ли номера в гу и в списках.
В первую волну номер был очень похож на тот, что в списке УС был. Но ...не наш. Вчера съездила в мфц, начали нести какую-то чушь, что надо ждать мая, комплектация тогда будет...рядом стояла сотрудница, которая со своими детьми в этом квесте участвовала, она первую сотрудницу просветила)))

У меня на гу был статус - подтверждено сотрудником. В мфц-" находится в очереди на путёвку при появлении свободных мест", меня хотели отправить. Тут же в 9 утра дозвонилась до кировской адм. - посмотрели, прочитали то же самое.
Но я понимала, что нужно отменять, УС 21день- ждать бессмысленно)))
Отменили заявление.

Ночью во 2ю волну попали в спутник, квитанция пришла в 13-10. Чек отправила на почту чкаловской адм.

мама
Екатеринбург

Аноним 94,

Если почитаете последние 3-4 страницы, то найдете ответ

Аноним 13

Как то так...,

Посмотрела чек, попробовала снова начать оплату чтобы обратить на это внимание - у меня нет такого поля. Получатель лагерь и все..

Аноним 94,

Кировская администрация не отправила квитанции сегодня - ни буревестник, ни уральские самоцветы😠

Екатеринбург

Аноним 94: У кого-то пришла квитанция УС 2 волна?

Нет. И не будет наверно уже сегодня...

Екатеринбург

Кеда: Кировская администрация не отправила квитанции сегодня - ни буревестник, ни уральские самоцветы😠

Ну, обещать не значит жениться
Ждëм...

Аноним 94

lessy28,

Читала всё, думала может уже пришло кому🤷‍♀️
Хорошего вечера)

Аноним 655

Девочки, по опыту, пожалуйста, Красная гвоздика или Приозерный рекомендуете для поездки впервые стеснительно 9 летнему мальчику

автор
мама
Екатеринбург

Astrum*: Два ребенка в одном заявлении - тоже 2 талона

По окнам я еще не прыгала

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 482,
Им тогда полгорода придется обзванивать. Будьте на низком старте, чтобы успеть подать на путевку и быстро оформить справки, анализы

Аноним 78

Отказалась только что от талона в мфц на 8 Марта, 13, лагеря на завтра, на 17-00, может кому надо?

мама
Екатеринбург

Аноним 655: Красная гвоздика или Приозерный рекомендуете для поездки впервые стеснительно 9 летнему мальчику

Мой семилетка первый раз ездил именно в КГ. Хороший лагерь, очень все понравилось, вожатые, развлечения, привез много поделок из кружков

Аноним 655

ProstoYulia,

Спасибо

Мамаша

Девочки, подскажите, должен быть прямо Отказ же статус стоять у путевки, если отказано? У меня просто - Промежуточные результаты и там комментарий, что отказано… Или в этом году что-то изменилось

мама
Екатеринбург

Аноним 482: Подскажите , а если мы сейчас на добор не будем подаваться , могут ли нам позвонить перед заездом, места освободятся если ,будет отказники и предложить путевку ?

Это прям пять

мама
Екатеринбург

Мамаша: меня просто - Промежуточные результаты и там комментарий, что отказано

Отказано, написано же)
В этом году вскаких только статусах ни побывали заявления

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 482: Подскажите , а если мы сейчас на добор не будем подаваться , могут ли нам позвонить перед заездом, места освободятся если ,будет отказники и предложить путевку ?

ага, на блюдечке с голубой каёмочкой принесут и в ноги кланяться будут, челом бить и умолять путёвку принять из рук их неблаголепных

сарказм

Мамаша

Клёпкa,

Не дает просто новое заявление подать((

просто посетитель
Екатеринбург

Мамаша: Не дает просто новое заявление подать((

в тот же лагерь? Так мест нет уже. Смотрите на сайте городском табличку с свободными местами и подавайте в те лагеря

просто посетитель
Екатеринбург

Просьба еще раз написать адрес почты Октябрьского района (каменный цветок)
На указанную выше oktleto2023@mail.ru не уходит, говорит нет такого адреса

мама
Екатеринбург

В Титова 7 смена по итогу профильная или нет? В списках второй волны числилась. Кто то получил квитанцию по ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).