N Lр,
Нет,вчера оплата была
Они сказали дней через 5 увидят оплату, потом выписку ждать на 7 день,хотя в сбере когда заходишь в историю,видишь что оплата поступила на счёт лагеря)))
Отправила им на почту квитанции в 18.00,думаю завтра увидят и пришлют выписку,нет поеду в 14.20 в мфц
Люблю одуванчики: Ленинский район вообще сегодня квитанций не разослал, получается?
Видимо да. Тоже жду Титова 7 смену)
Сейчас в МФЦ заходила, проверили - нет квитанции ещё, не сформирована ещё.
Я очконула, что у меня после звонка в администрацию поменялся статус с "скомплектована путёвка" на " подтверждено заявление сотрудником". В первую волну наоборот же статусы были у заявления. Поэтому пошла в МФЦ. Вот и сказали, что надо ждать, когда присвоят лицевой счёт, тогда и квитанция будет
Домосед_ка: поменялся статус с "скомплектована путёвка" на " подтверждено заявление сотрудником".
Это да, в первую волну сначала подтверждает сотрудник, потом приходит комплектование. А во вторую волну все наоборот, сначала комплектуется, потом подтверждает сотрудник. В том году также все было
Клёпкa: Ого, даже так
Просто интересно, если другой придет, не примут что ли
Мне тоже звонили
Я думаю именно так и появляются в течение дня талоны , ТК многие берут на запас и не приходят и заранее не отменяют.
Звонком они высвобождают места
Сходила сегодня в МФЦ по записи. Подтвердила оплату, дали выписку. Хотела ещё отменить заявление на второй лагерь, мне сказали надо ещё один талон. А талонов нет
Вот уже второй человек пишет, что на один талон вторую операцию не проводят🤦♀️
Вот что за бред. Первая операция одна кнопка и вторая. Нет, надо стопицот талонов🤨
Надо как на почте, один талон на пять отправлений или получений🤣
Аноним 790
Марина_Я: надо стопицот талонов
Ну дак если правила такие. При записи в мфц это видно. Несложно подготовиться.
Я сижу с двумя скомплектованными путевками в Буревестник. Квитанций нет.
Марина_Я: Вот уже второй человек пишет, что на один талон вторую операцию не проводят🤦♀️
Вот что за бред.
Они всегда так. Типа разные операции, разные талоны.
Если есть свободные талоны, сотрудник может добавить второй талон и все сделать. Но обычно это в первой половине дня
Девочки, может я где то не там смотрю) на госуслугах я могла где то пропустить квитанцию? Или там все очевидно должно быть? Буревестник, 1 смена, 2 волна. Скомплектовано, дальше тишина
Всё-таки не в каждом МФЦ по лагерю без талона принимают
N Lр,
Нет,вчера оплата была
Они сказали дней через 5 увидят оплату, потом выписку ждать на 7 день,хотя в сбере когда заходишь в историю,видишь что оплата поступила на счёт лагеря)))
Отправила им на почту квитанции в 18.00,думаю завтра увидят и пришлют выписку,нет поеду в 14.20 в мфц
Аноним 813,
Спасибо!
Ого, даже так
Просто интересно, если другой придет, не примут что ли
И мы ждем, не было.
Видимо да. Тоже жду Титова 7 смену)
Сейчас в МФЦ заходила, проверили - нет квитанции ещё, не сформирована ещё.
Я очконула, что у меня после звонка в администрацию поменялся статус с "скомплектована путёвка" на " подтверждено заявление сотрудником". В первую волну наоборот же статусы были у заявления. Поэтому пошла в МФЦ. Вот и сказали, что надо ждать, когда присвоят лицевой счёт, тогда и квитанция будет
Это да, в первую волну сначала подтверждает сотрудник, потом приходит комплектование. А во вторую волну все наоборот, сначала комплектуется, потом подтверждает сотрудник. В том году также все было
Мне тоже звонили
Я думаю именно так и появляются в течение дня талоны , ТК многие берут на запас и не приходят и заранее не отменяют.
Звонком они высвобождают места
Сходила сегодня в МФЦ по записи. Подтвердила оплату, дали выписку. Хотела ещё отменить заявление на второй лагерь, мне сказали надо ещё один талон. А талонов нет
Клёпкa,
Не примут. У них ФИО отражается. Ты приходишь и паспорт даёшь.
Поняла, спасибо)
Только в мфц можно оплату подтвердить или в цму тоже можно ? Кто знает
Огогого,
уже несколько лет только с коммуналкой работают
Вот уже второй человек пишет, что на один талон вторую операцию не проводят🤦♀️
Вот что за бред. Первая операция одна кнопка и вторая. Нет, надо стопицот талонов🤨
Надо как на почте, один талон на пять отправлений или получений🤣
Ну дак если правила такие. При записи в мфц это видно. Несложно подготовиться.
Я сижу с двумя скомплектованными путевками в Буревестник. Квитанций нет.
Они всегда так. Типа разные операции, разные талоны.
Если есть свободные талоны, сотрудник может добавить второй талон и все сделать. Но обычно это в первой половине дня
нафнафка,
В цму сейчас не подтверждают лагерь
Девочки, может я где то не там смотрю) на госуслугах я могла где то пропустить квитанцию? Или там все очевидно должно быть? Буревестник, 1 смена, 2 волна. Скомплектовано, дальше тишина
Chega,
да)
Не только. Два ребенка в одном заявлении - тоже 2 талона. А ещё разные операции могут проводить в разных окошках.
Подскажите пожалуйста, пытаюсь оплатить через сбер. Поле: фио получателя услуги, там пишем ребенка или себя? заранее извиняюсь, если уже писали.
Как то так...,
Вы по qr коду оплачиваете?
При оплате qr - данные паспорта только вводятся, остальное автоматом встает. ..
Да!
Поле; фио получателя услуг пустое..
Как то так...,
Себя