Работа после спецшколы

Екатеринбург

Sтерва: Если бы не было репетиторов и мамы спецшкола гарантирована.

можно вернусь к началу? Нет сейчас никаких таких спецшкол, куда бы определили Ваше дитя. Начитанное, любознательное, ленивое и живущее в Сети. Будут у него репетиторы или не будет, будете Вы в эту черную дыру вкидывать или не будете - это неважно абсолютно. Он закончит 9 классов в обычной школе, как-то сдаст ОГЭ или не сдаст. И все.

Екатеринбург

TOD's: Запущенный случай.

Вы мне так же писали 2-3 года назад
Вам легче от этого что ли?

ЧаХо,

Нет не легче. Я рада за вас.

Екатеринбург

TOD's: Нет не легче. Я рада за вас.

Дети растут. То что было в 15, в 17 частично уходит. Дети с диагнозами то же меняются. Но надо меняться и родителям, сложно. Но надо.

ЧаХо,

Научите автора, как вы с этим справились.
Это адов труд и для меня такие матери- герои.

Растет племянник 9 лет, никому не нужный. Без диагнозов.
Мать обычная женщина, мало работающая, смотрящая сериалы и сидящая в телефоне.
Ребенок не развит даже на 7 лет.
Она проблемы не видит. По рус.яз двойка.

Я о любви.
Вы делаете все, что можете, что бы помочь и детям и себе.

автор

TOD's: Научите автора, как вы с этим справились.

Научите, да.

автор

TOD's: По рус.яз двойка.

У моего по русскому только 5 были.
Один из класса диктанты писал без ошибок

Sтерва,

Так отлично!

У нашего звуки не поставлены, запас слов минимальный. Говорит словосочетаниями. Картину не опишет словами. Как Маугли.
Он уже понял, что отличается отдругих детей.
Нужна работа дефектолога, не знаю, что мать себе думает.

мама
Первоуральск

ЧаХо: Неврология с рождения РЦОН

с таким диагнозом не дают отсрочку его всем же ставят, или через одного. Это общий диагноз.

Екатеринбург

Sтерва: Научите, да.

Я написала вам автор. Выше. То что было раньше у вас уже ничего не значит. Не лечили сына , ну и не лечили. Не все мы мудрые с детства и не всем нам повезло с мудростью наших родителей, и не у всех у нас рядом были друзья-остеопаты и друзья с опытом.
Но сейчас то вы видите, что идёт что-то не так. Поэтому я и писала, что врач в случае с вашим сыном нужен катастрофически срочно. Просто, что бы понять, какой у него диагноз.
Как его отправить туда, я выше писала. Хитростью, а как ещё? Тем более вы не хотите Армии, а он хочет. Вот и сыграйте на этом.
Далее , вам надо понять, что диагноз не помешает вашему сыну учиться дальше, конечно не полиция и педагогика. Но рабочие специальности потянет. Экономические может чуть позже, когда вы поймёте, какой у него прогноз по диагнозу, может вообще не так и плохо и как мой сын, ваш просто пойдёт после 9 кл работать, дальше уже сам будет думать, хватает ему ленег или нет. А вы тем временем, ходите к психологу и учитесь не давать сыну деньги на игры, как закончит 9кл и на интернет не давать и на одежду, только обувь и верхняя одежда без модных разнообразий до 18.
Я не стала ходить к психологам, дорого. Я просто заплатила за онлайн-курсы. Три курса у двух команд. В кредит покупала, ничего справилась. Холодильники покупаем же, цена примерно такая же. Зато теория голове есть и учусь применять. Теперь меньше делаю ляпов, которые мне достались по наследству от советского стиля претензионно-дурной манеры общения.
Удачи вам автор , вы поймите, вы сейчас думайте о своём будущем, а не только о сыне. Он ведь никуда от вас не денется. Наивно думать, что появится девушка и по првелению волшебной палочке все наладится. Нет, нет таких девочек, девочки более правильные создания, они быстрее соображает, что им надо и им не нужен мальчик с проблемами. Но вариант с зависимыми от алкоголя/нарко -это да. И вот от этого надо постараться отодвинуть ребёнка. Как? Не знаю, но использую знания от психологов. У меня весь холодильник исписан, что бы самой не забыть важные моменты.

Екатеринбург

Milena29: с таким диагнозом не дают отсрочку

Так в заключении уже не РЦОН будет.

мама
Екатеринбург

vissaria: Да, задуматься и заняться над этим, автору нужно было ещё вчера...

С этим я не спорю, подростка уже никуда не загнать так просто.

ЧаХо: Нет, он не будет заниматься, это 100%. Таблеток пить не будет.

В том то и дело. Сейчас надо постараться, что бы хоть сдвинуть как то проблему, где же автор раньше была? Даже если не видно сразу, отец то ребенка перед глазами, автор написала, что ребенок такой же. Это уже повод пойти к врачам.
А для тех, кто считает, что автор проглядела в детстве, к сожалению не все видео сразу, есть такое…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";