Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Первое время в любом случае будет, дальше да, зависит от девушки. Но таких девушек еще поискать надо😂
С зависимостями чем дальше, тем сложнее работать, такого лося попробуй ка к врачу отправь или в лес. Так что автор не тяните резину, займитесь ребенком!
Автор, курьером. Если дружелюбный, ориентируется в своем районе и здоровье хорошее физическое
Чтобы на заводе работать, в нашей стране надо психику устойчивую иметь.
но беспокоит Вас то, кем он будет работать, и то, что задачки не считает :(
Автор, вам давно уже надо было сына показать психиатру. Не хотите на Индустрии, сводите в частную клинику. Ему нужно лечение. Вы ведь не враг своему ребенку…
Устраивать погромы и сбегать из дома - это тревожный звоночек. И что все в права уперлись? С такой нестабильной психикой получит ваш сын водительское удостоверение и высока вероятность, что может устроить ДТП с тяжелыми последствиями. Извините, но псих за рулем - это страшно.
Наверняка, если бы своевременно начали лечить парня, ситуация была бы лучше.
А с армией как? Если он не на учете, его же призовут. Или цель, простите, до контракта дотянуть?
Ммм понятно.
А Вы свое здоровье проверяли?
А вы у него подозреваете заболевание, препятствующее вождению автомобиля?
Если таковое действительно, есть, то водить ему не стоит. А если такового нет, тогда странно не лечить другое, опасаясь, что не позволят водить. В любом случае, на мой взгляд, причин не обследовать ребёнка нет.
Нет, он не будет заниматься, это 100%. Таблеток пить не будет.
Что бы он это делал, нужно понимание проблемы, а у него нет этого понимания и не будет, пока сам не погрязнет в последствиях своего поведения.
Да тёмная, по советским представлениям живёт и это не её вина, это передаётся из поколения в поколение. Но есть шанс, раз зашла на форум, значит "бог начал её учить", хорошо бы автор прислушалась. Она не знает, как затащить к врачу. Я затащила под предлогом, что раз в Армию хочешь, пошли к врачу, иначе не возьмут и вообще. Сейчас к детскому пойдёшь, а если не пойдёшь , то после 18 военкомат уже полодит в стационар с прихами лежать 2 недели
Пошёл. Но у моего нет таких проблем, каксу автора, логика есть, учиться не стал, поэтому и медленно идёт понимание в жизни.
Туда в первую очередь, для того что ьы в Армию не попал! Зачем вы отговаривать? Я пишу, потому что знаю эту систему. А платно можно параллельно идти. Но не пойдет он. А вот на Индустрии можно затащить хитростью. Тест Векслера сделают, мама хоть поймет градус проблемы.
А почему тема про спецшколу, если ребенок в обычной?
Все просто же-кто не может работать головой, работает руками. Слава богу, профессий навалом.
Насчет зависимости от телефона-ну это Ваша, автор, недоработка. Детям, склонным к зависимости, жестко ограничивают гаджеты и направляют энергию в мирное русло. А Вы будто вчера только ребенка увидели.
Да, задуматься и заняться над этим, автору нужно было ещё вчера...
Запущенный случай. О какой работе речь?
Не будет он работать, зачем?
Как?
Секции были, но всё не нравится.
В каникулы куда только не ездил, тоже особо не интересно.
В выходные тоже всё не хочу, дома хочу посидеть
Конечно. Автор поздно очнулась.
Дома можно в сотовом посидеть.
Сотовый забрали, может психануть собраться ночью ничего не сказать, одеться и уйти, через пару часов приходит.
Не сбегание, а уход из дому.
Вт первых, этот не отмазка, есть диагноз, какая же это отмазка? Неврология с рождения РЦОН ( в моем случае у сына, аму автора 100% у ребенка есть неврология с рождения, может не РЦОН , но есть, если она сама видит да же). С этим диагнозом часто не берут в Армию, но повторюсь, что сейчас не хватает Там людей, поэтому не знаю, летом узнаем.
Во-вторых: что не сканает? Военкомат только в 16 даёт направление. Поэтому надо сейчас в 15 засветился в базе на Индустрии или в поликлинике у психиатра. Если у ребенка есть диагноз, его установят в 15 лет, и не важно лечили его или нет ранее. Мы же не о облегчённом ОГЭ говорим сейчас-да уже поздно, а об Армии говорим
Mariwell,
Согласна и жто тоже професси, но!
1 Автор пишет о работе с хорошей зарплатой.
2 А он пойдет работать?
Никому такие работники не нужны.
Вы бы себе такого в дворники взяли?
Ходить и дергать его подмести и убрать и в восем утра начать работу.
Запущенный случай.