Татьяна Вакалюк: при этом человек может отлично работать с изображениями и работать, допустим, руками, и вообще выполнять работы по алгоритмуу
Простите, но работа по инструкции оказывается недоступна для многих, даже с во. Выполнение простых инструкций, а не дай бог из ещё и читать надо - в зоне запредельного развития
Заработать денег сейчас не проблема, если трудолюбивый и рукастый- различные виды монтажа( от интернета и видеонаблюдения до промышленного ) , сборки.На хорошего установщика дверей очередь несколько месяцев. Ремонты, сначала подмастерье, потом сам, и тд . Рабочие специальности на заводах( военные рельсы оч надолго, платят сейчас оч хорошо) , водителем.
Да хоть грумером собак стричь.Также , у хороших , все расписано на месяц вперед.
Вчера с газовиками общалась-все молодые парни.
Вариантов неочевидных масса. И везде можно работать и зарабатывать. Не мильоны, но вполне достойно , учитывая анамнез.
Обморочная коза: работа по инструкции оказывается недоступна для многих, даже с во
это довольно очевидная вещь :)
Да, у человека проблемы с арифметическими моделями. То ли органика, то ли когда-то недоучено. Но это не обязательно психиатрия и отклонения, и это не означает, что человек неспособен к чему-то другому и его удел только метлой махать.
natags: Ну я могу понять его логику все равно.
это не логика :) это непонимание того, что если в бассейне была вода, и она вылилась, то это не связано с тем, сколько воды туда налилось или, возможно, нальется. Короче, автор права, когда видит проблему в задачках на логику.
Annushka1984: Да бросьте. Многие подростки такие.помыться прямо заставлять нужно
Не брошу
Ибо если углубиться в тему, можно найти нежелание мыться , отсутствие интереса к жизни и тп симптомом депрессии или даже неких синдромов, которые требуют помощи
Если по-вашему все подростки такие и это нормально, то нет.
Задача родителя вовремя увидеть, что ребёнку нужна помощь. Вовремя.
Sтерва,
У меня пока вопрос, куда он после школы сможет пойти учиться... Если сможет
Не технарь точно, математика просто трабла дикая
Считать считает, все ок, но задачи, геометрические и пр это ппц
Какие-то есть колледжи с гуманитарными науками, не в курсе ?
Mariwell: Родители официально всю жизнь не работают,живут черте где, своего жилья нет, а сын конечно должен оправдать надежды нерадивых родителей и вывезти в этой жизни
Какой сложный случай.
Это долгий путь.
Найти ,кто его возьмет в подмастерья, будет обучать и пр,НО работать он когла бкдет, если он телефонщик?
А мама хочет хорошо оплачиваемую работу, а считать он с трудом.
Автор, а вы думаете сын пойдёт работать? Захочет?
Утром встать, ехать и работать.
Темная ЛОшадка: Как вы с ним связались? Что между вами общего?
Да ещё ребёнка родили
Когда молод много не замечаешь.
Я же не знала, что он с отклонениями.
Сейчас у него ещё двое детей.
Как поймёшь, родители у него нормальные, сам из сельской местности, работал.
Братья, сестры все сейчас у него высокие должности занимают.
Интереллектуально развит.
Но что то не догонял. ( я сейчас поняла, а тогда думала особенность характера, мышления).
Все люди разные думала ...
Никто мне даже не подсказал, что у него с головушкой проблемы.
при этом человек может отлично работать с изображениями и работать, допустим, руками, и вообще выполнять работы по алгоритму.
Простите, но работа по инструкции оказывается недоступна для многих, даже с во. Выполнение простых инструкций, а не дай бог из ещё и читать надо - в зоне запредельного развития
Заработать денег сейчас не проблема, если трудолюбивый и рукастый- различные виды монтажа( от интернета и видеонаблюдения до промышленного ) , сборки.На хорошего установщика дверей очередь несколько месяцев. Ремонты, сначала подмастерье, потом сам, и тд . Рабочие специальности на заводах( военные рельсы оч надолго, платят сейчас оч хорошо) , водителем.
Да хоть грумером собак стричь.Также , у хороших , все расписано на месяц вперед.
Вчера с газовиками общалась-все молодые парни.
Вариантов неочевидных масса. И везде можно работать и зарабатывать. Не мильоны, но вполне достойно , учитывая анамнез.
Щас очки надену и поправлю. А лучше комп включу.
Пс так ты понимаешь о чем речь
Его «логика» и «что не так» про разное. Вы, вроде, взрослый человек и пишете такое.
это довольно очевидная вещь :)
Да, у человека проблемы с арифметическими моделями. То ли органика, то ли когда-то недоучено. Но это не обязательно психиатрия и отклонения, и это не означает, что человек неспособен к чему-то другому и его удел только метлой махать.
это не логика :) это непонимание того, что если в бассейне была вода, и она вылилась, то это не связано с тем, сколько воды туда налилось или, возможно, нальется. Короче, автор права, когда видит проблему в задачках на логику.
Плохо или хорошо это все относительно.
То есть относительно одних- мне грех жаловаться, относительно других- да, плохо.
не для всех. и люди удивляются что не так.
Не брошу
Ибо если углубиться в тему, можно найти нежелание мыться , отсутствие интереса к жизни и тп симптомом депрессии или даже неких синдромов, которые требуют помощи
Если по-вашему все подростки такие и это нормально, то нет.
Задача родителя вовремя увидеть, что ребёнку нужна помощь. Вовремя.
Если что, я как никто, автора понимаю.
Так как сын тоже с особенностями, но у моего еще и с моторикой траблы, вот где беда
С моторикой тоже проблемы.
Sтерва,
У меня пока вопрос, куда он после школы сможет пойти учиться... Если сможет
Не технарь точно, математика просто трабла дикая
Считать считает, все ок, но задачи, геометрические и пр это ппц
Какие-то есть колледжи с гуманитарными науками, не в курсе ?
https://урал-колледж.рф/specialties/
Но внебюджет, конечно.
Вы знаете автора?
Все верно он считает. Дебет и кредит.
Я не про 2 экзамена, а про поддержку медикаментами, что бы усидчивость была , что бы мозги лучше работали
Какой сложный случай.
Это долгий путь.
Найти ,кто его возьмет в подмастерья, будет обучать и пр,НО работать он когла бкдет, если он телефонщик?
А мама хочет хорошо оплачиваемую работу, а считать он с трудом.
Автор, а вы думаете сын пойдёт работать? Захочет?
Утром встать, ехать и работать.
Не захочет,
Не хочет он ничего.
Ему дома только в телефоне хорошо.
Дв ещё и с мозгами плохо.
Отец такой же у него.
На всё отрицание.
Но другого пути нет.
ЧаХо,
У мальчика ещё и гиперактивность)
С усидчивостью плохо.
Только усидчив с телефоном.
Да не, это не про меня.
Как вы с ним связались? Что между вами общего?
Да ещё ребёнка родили
В доставку. Много мозгов не надо платят хорошо. Правда, нет перспектив карьерного роста.
Когда молод много не замечаешь.
Я же не знала, что он с отклонениями.
Сейчас у него ещё двое детей.
Как поймёшь, родители у него нормальные, сам из сельской местности, работал.
Братья, сестры все сейчас у него высокие должности занимают.
Интереллектуально развит.
Но что то не догонял. ( я сейчас поняла, а тогда думала особенность характера, мышления).
Все люди разные думала ...
Никто мне даже не подсказал, что у него с головушкой проблемы.