Сына начали дразнить,что он мелкого роста.Мои действия?

Аноним 683: Девочки ну как, как при коротышках вырасти высокой)))) у меня бабушка 146!!! Дедушка 161 - мама 154) тетя 154) мамая моя 154 папа 158 - я 153. Ну ходила я в плавание всë детство а толку то) все еще худые, мне 38, вот 153 рост и 43 кг веса

А мне очень нравятся девушки полторашки.
Маленькая собачка, до старости щенок
Всегда мечтала быть мелкой

Аноним 683

Килька в томате: А мне очень нравятся девушки полторашки.
Маленькая собачка, до старости щенок
Всегда мечтала быть мелкой

Ну нет) вот если хотя б 158! Вот всего 5 см и я была б довольна. У меня еще и размер ноги 34. Можно не буду описывать поиски нормальной обуви и взрослой одежды на себя))) вот дочка должна быть примерно 165, на мой взгляд отлично, самое то. Я всегда в детсве мечтала быть чуть чуть повыше, одно время даже про операцию узнавала, но забила.

Аноним 683: Можно не буду описывать поиски нормальной обуви и взрослой одежды на себя)))

Я вам могу рассказать как дочке с 12 лет покупаем обувь 42. Там всё ещё хуже

Аноним 683

Килька в томате: Я вам могу рассказать как дочке с 12 лет покупаем обувь 42. Там всё ещё хуже

Ой ну это да, не спорю. Вот золотую серединку бы) 165 и 37 размерчик ноженьки) но уж что выдали)

мама
Екатеринбург

Аноним 574,
Не подскажите, что за клуб умной безопасности?

Аноним 45

Аноним 314: Не обращал особого внимания,пока одноклассники не взяли в соревнования от класса играть в волейбол из за роста.Хотя сын очень подвижный ,любительски занимается футболом, физкультура любимый предмет.

Прыжки в воду и гимнастика на батуте ваша тема

Аноним 865

Мой был всегда самым маленьким в классе, а в 9 классе как вымахал и стал выше всех). Спортом не занимался.

анонимочка 2011

Аноним 314: В 9 лет сдавали такой анализ,на рентген не отправляли

Гормоны могут быть в норме, но в организме могут разрушаться и не давать нужного роста костей.
Может не хватать кальция, можно есть тоннами творог и сыр, но он не усвоиться без д3, а только отложиться в сосудах.
В той теме я написала, что мы сдавали и какой путь прошли, сейчас ребенок получает лечение.

Аноним 683: Девочки ну как, как при коротышках вырасти высокой)))) у меня бабушка 146!!! Дедушка 161 - мама 154) тетя 154) мамая моя 154 папа 158 - я 153

Есть именно гормон роста, его колят при определенных условиях и люди растут.

Важно найти эндокринолога который увидит проблему и попробует решить.

Мы 2 года потеряли из-за эндокринолога в поликлинике и даже в 14 лет она сказала " не всем быть большими, не вырастит ну и ладно. На прием в любом случае через год".

анонимочка 2011

Аноним 45: Прыжки в воду и гимнастика на батуте ваша тема

Если а организме сбой, то хоть прыжки, хоть растяжки ничего не поможет.

Аноним 828

Аноним 314: Любой эндокринолог справится с этой задачей

Давайте честно, если у вас в родне все низкорослые, то откуда быть ребенку высоким??? Тут никакой эндокринолог не поможет. Да и чем он поможет, отправит сдать платно анализы и рентген кисти рук и посмотрит есть ли запас роста. Все на этом. Учите ребенка сдавать сдачу и принимать себя таким какой есть.
И высокие и низкие мужчины находят себе пару, так же как и женщины.

Аноним 462

Milena29: Для девушки невысокий рост-преимущество,

В чём преимущество?

Аноним 640

Аноним 314: 12 лет исполнилось в октябре 141 см

У меня правда дочь: год назад также было (6 класс) , за лето + 10 см 152 было , сейчас не измеряли , но видно ещё вытянулась - девочкам проще конечно

А мальчики, правильно говорят, позже вытягиваются

Аноним 865

Аноним 462: В чём преимущество? можно выбирать из всех мальчиков, а не только из высоких))

Аноним 462

Chайkа: Серьёзно?

НЕт

Аноним 609: Расскажите как?

Гормонами

Аноним 462

Аноним 865: можно выбирать из всех мальчиков, а не только из высоких)

Сомнительное преимущество, которое придумали невысокие девушки).

А вообще, странно ждать от ребёнка, что вырастит высоким, если нет никаких генетических предпосылок. Если оба родителя низкие, то вероятность того, что и ребёнок будет невысоким, гораздо выше, чем в других парах.

Аноним 889

Аноним 828: Давайте честно, если у вас в родне все низкорослые, то откуда быть ребенку высоким??? Тут никакой эндокринолог не поможет. Да и чем он поможет, отправит сдать платно анализы и рентген кисти рук и посмотрит есть ли запас роста. Все на этом

Абсолютно верно.
Но мамы,которые получают лечение вдруг решили,что это любому желающему мальчику можно.
Но это не так.

Аноним 574

Blagovo: Не подскажите, что за клуб умной безопасности

Прям так по названию погуглите, на Белинского они занятия проводят. Там про самооборону, и физическую и психологическую

сын 2 года не рос совсем. костный возраст в 10 лет был по снимкам 5,5 лет. лежал в эндокринологии в ОДКБ, сказали все в норме.потом за год кааак вырос на 17 см сейчас уже взрослый, рост 176, невысокий, но и не мелкаш. да особо и не в кого, я 158, папа 175

Аноним 683: вот если хотя б 158! Вот всего 5 см и я была б довольна. У меня еще и размер ноги 34.

у меня 38, и нога широкая - тоже не подобрать толком(( а с моим ростом и весом (лишний присутствует)
купить одежду та еще проблема((

Аноним 691

анонимочка 2011: Важно найти эндокринолога

Кого-то из детских эндокринологов можете посоветовать ?

мама
Екатеринбург

Автор, объясните, что дразнить могут по любой надуманной причине. Обидчикам важна реакция. Если игнорировать или просто не обижаться, им станет неинтересно докапываться.

Аноним 41: рост легко исправить, пока не закрылись ростовые зоны

Если ген низкорослости доминирует, исправлять нечего. Предлагаете гормонами пичкать, чтобы не дразнили?

Аноним 41: рост коррелирует с размером мпч

Можно подробнее? Есть научная табличка?

Красная: С каждым поколением становятся выше люди

Неправда. Моя прабабушка 152, бабушка 154, мама 156, Я доросла до 155. У меня папа 172. Мне в кого расти?

Красная: Моя дочь в 3 классе 145 и она не самая высокая в классе.

А моя средняя в 7-ом классе 152. И что? Я ещё мельче была: в 10 лет 126. У меня дочка младшая с таким ростом в 1-ый класс пошла. У неё есть шанс быть высокой, потому что папа 190. Сын в 16 лет уже 180. А вот средняя дочка в меня уродилась.

Аноним 852

Рост это всего лишь рост.
Лучше сфокусироваться на качестве тела, гибкости, тонуса и других изменяемых параметрах.
И не транслировать свои переживания, комплексы ребёнку.
Позитивный, открытый и умный человек и так соберёт вокруг себя компанию адекватных. А тот кто сразу дерётся, соберёт вокруг таких же.

мама
Екатеринбург

Муж если ростом 164 это же мелкий рост для мужчины вы почему тогда удивляетесь, что сын маленького роста. Ну до 164 дорастет всяко. Всех не перевоспитаешь. Если уж тяжело в этой школе, я бы в другую перевела.

просто посетитель
Екатеринбург

Напомнило)

Мне говорят: "Он маленького роста"
Мне говорят: "Одет он слишком просто"
Мне говорят: "Поверь, что этот парень"
"Тебе не пара, совсем не пара"
А он мне нравится, нравится, нравится
И для меня на свете друга лучше нет
А он мне нравится, нравится, нравится
И это все, что я могу сказать в ответ.

По теме. Средний сын невысокий скорее всего будет. Очень активный, занимается хоккеем , в классе 3 с конца на физкультуре. Ну что делать, будет брать харизмой
Автор, считаю не надо свои переживания еще навешивать ребенку, любить, хвалить, подчеркивать положительные стороны. Мой начал с девочкой дружить, гулять, она почти на голову его выше, ничего, дружат)

анонимочка 2011

Аноним 90: Мой примерно такой же, не лезут,обаянием берёт. А так, он и ответить может, если полезут

Брал до определенного возраста.
Сейчас 14 лет самый низкий мальчик в классе, ему самому не комфортно плюс хочется иметь рост хоть 170, вот чисто для себя, для своего мироощущения.
Бейтесь за детей, ищите варианты, читайте интернет, спрашивайте на форумах, у кого-то да была такая ситуация.
Я перечитала столько информации...
Гормон роста разрушается гормоном стресса, а он излишне вырабатывается при высоком инсулине, даже при нормальном сахаре... Там столько нюансов...
У сына есть соматадин и хороший, но стг по минимуму, а вот как раз он и работает, да они все говорят, что он быстро разрушается, но от него зависит скорость обновления всего организма, минималка у людей за 60 лет, а не в 14 лет.

Пока организм в состоянии роста, нужно искать варианты и помогать, а вот когда зоны роста будут закрыты, то все, шансов почти не будет.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: меня за такое в другой теме зачморили. а я считаю что надо просто бить если слов не понимают.

Потому что не знают, каково это, когда тебя, одноклассники бьют или буллят. И защиты от родителей никакой. Кроме тупых советов "отвечай так то, игнорируй, а это ты ему нравишься, просто".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";