Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
анониМ,
А вы обжариваете или запекаете? Интересный вариант
Майчата 2007
Мой тоже в 11 классе.
В прошлом году у них был термопот куплен вскладчину, стоял он в учительской у классного руководителя. Носили булки и чай пили.
Сгорел термопот.
В этом году ходит в столовую.
Из всего 11 класса 20 чел в столовую ходит трое.
Мой с собой берет на перекус пюре яблочное в мягкой упаковке дой-паке. Иногда Барни берет.
Ante,
Когда сын учился, нельзя было от питания отказаться! Поэтому платили и не ел.
А сейчас как то без вопросов отказались от питания, написали заявление что питание самостоятельное обязуемся организовать и все, организуем)
В столовой не едят.
Даже не заходят туда, много лет.
Завтрак утром дома, после школы обед в кафе/городской столовой (где получится).
Она внутри да фальгировананая. Ничего не подкладываю. За полдня ни разу ничего не испортилось при наличии актимеля из холодильника
Вообще для маленьких емкостей есть лайфхак. Берете губку плоскую, салфетки для впитывания воды, режете в удобный размер и замораживаете в зип пакете.
Моя сумка небольшая. Вообще покупалась под названием термо-сумка бутербродница
Но как оказалось это какой-то дефицит - маленький ланч бокс термо. Вообще ничего похожего сейчас не нашла в интернете.
Идея для стартапа :)))
Вот что то похожее, может пригодится, написано обьем 0,4 литра
Сын в 9-м классе, ничего не ест. Пару раз в неделю может забежать домой в большую перемену и пообедать. Школа во дворе. С собой брать отказывается т.к. не едят многие и один он жеваться не будет
у анонима617 на фото именно она и есть
Аноним 617,
У нее обьем 0,66. И я так поняла что это просто чехол, без фольги, в него ставятся контейнеры . Прям заделье мне на ночь, край конец надо надо мини мини бутербродницу.
Киндер пингвик и молочный коктейль 3 коровы
Или малоежка
С собой печенье овсяное обычное или с начинками. Берет в столовую, когда классом идут туда, и чай пьёт. Если съела до столовой, то в столовой пьет чай с хлебом, бутербродом, если хлеб намазан маслом. Двое детей постарше едят в столовой хоть что - то. А вот младшей совсем нельзя есть столовскую еду, поэтому чай уже хорошо.
Вот такие термосумки у моих:
https://www.ozon.ru/product/termobuterbrodnitsa-lanch-boks-terpak-1-5-l-chernyy-543801810/?avtc=1&avte=4&avts=1731795241
https://www.ozon.ru/product/lanch-boks-s-konteynerami-vilkoy-i-lozhkoy-020-2000-2-termosumka-dlya-obeda-termosumka-malenkaya-601288847/?asb=fdnrScdQkxE9u3yJNgEV8Q%252FVXRbxVM2JLHgc9QyNzHU%253D&asb2=FUlOYtgW95QQMTsyYnFEqGgVXe5LX5l65K6fTLHmraKXkLUSSbl8TkEGynlcWbXp&avtc=1&avte=4&avts=1731795311&keywords=%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0+%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Бутеры можно в любой плоский ланчбокс положить или просто обернуть фольгой и в ту же термосумку положить.
В яйце обмакивается и обжаривается.
В результате все сцепляется, не рассыпается.
Мне понравилось.
Белок, углеводы, клетчатка.
Жирновато, поэтому влажные салфетки или есть из пакетика.
Буду делать. Начинки разные можно.
Бутерброды не берет.
У нас в школе разрешают.
Есть микроволновки.
все есть на вб. Чтобы всерьез держало, конечно термос все-таки.
У сына такой сейчас небольшой
Моя в 10. С собой термос с чаем на 400 мл.
Блинчики с мясом,с творогом, с ветчиной и сыром.
Лаваш с картошкой и сыром. Нагетсы куриные и булочка для гамбургера.
Встаю в 6 утра, что бы горячее положить с собой и накормить плотным завтраком. Учиться с 8 до 16.30
Ничего не ест. Учится во 2 см. Может утром позавтракать и только вечером когда с работы приду заставлю есть, это уже 21.00
Нормально.
Я сама могла не есть весь день и в школе и в институте. Сейчас мне 40 лет, все ок.
Я не нашла. Покажите
У меня совсем мало места занимает. Он размером под сендвич из тостового хлеба. Плоский
Я бы еще купила, если бы нашла
В детском мире такие есть в разных цветах