Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо за ответ! Вот эти два факта о Германии меня поразили
Аноним 22,
Согласна с Вами. 🙌
Моя тоже не ест в школе с первого класса. Ходит с малюсеньким термосом и печеньками. Она была бы рада бутербродам, но как их хранить? В школе жара, за 5 уроков он просто наверное испортится. И сыр и индейка .
Берут питьевой йогурт и печенье в маленькой упаковке.
По желанию покупают булочку или обед, но не часто, тк не нравится еда в столовой.
Как мило) Микроволновок нет, чтобы дети подогревали еду?
Моей тоже терпеть не может школьное питание, в 7 завтрак и в 15 только обед, переживаю очень, иногда в буфете сосиску в тесте купит, перекусит и всё. Это с 5 класса так, а сейчас 9 кл. 🤷♀️Смирилась, эх, что поделаешь
Моя в столовой не ест.
Я ей готовлю с собой - куриный(индюшиный, говяжий) стейк и овощи. В контейнере с отделениями.
Ест в столовой вместе со всеми.
Оставить ребёнка без еды на 6-7 часов я не представляю возможным.
Такое сделала. Взяла.
Начинка может быть разной.
Прямо на асфальте еще при этом сидят, или какое там покрытие, ужас, да?
У сына термосумка маленькая
Прямо плоская
Туда помещается актимель, большое фруктовое пюре в пакете, не помню название, в монетке беру. Оно раза в два больше обычного.
И что то из выпечки. Или готовое - типа печенек и круассанов, либо что сама напекла
Пюре могу заменить на нарезанные морковь и яблоко
Актимель - тк на него сын аллергию не выдает. На нашу машу - сопли до калена
Завтракает плотно, обедает дома
В таком формате уже 4 года. Школьную еду не ест вообще. Только хлеб 😄
Еда стала платная в 5 классе, перестал вообще в столовую ходить
Даже салфеточку не положат?)))
Едят, конечно. Мои еще в младших классах от школьной столовой отказались, буфета в школе нет. Класса с 6-ого начали с собой полноценные обеды в контейнерах и термосумках носить. Мой сын стал первым в своем классе, кто ходил с контейнерами, следом за ним очень быстро подтянулись одноклассники, никто стремным это не считает, скорее наоборот. Поначалу весь класс с любопытством смотрел, что же он там ест, креветок так всем классом и ели Даже учителя могут полюбопытствовать, что у Григория сегодня на обед и пошутить, что им никто таких вкусняшек с собой не дает Даю с собой всегда обычные домашние обеды (пюре с котлетой, греча с овощами и курицей и т.п.). С утра разогреваю, контейнер оборачиваю маленьким полотенцем и в термосумку+ сок и бутылочка с водой. Дети в 10 и 11 классах.
Сэндвич делаю утром. С мясом или ветчиной, огурцом, салатными листиками, с соусом. В бутерброднице носит. И термос с чаем.
Раньше печеньки складывала, так полкласса попрошайничали
Мой хотя и ест в столовой, но иногда дают совсем не вкусно и тогда не ест, а уроков много, 5 класс
С собой даю хлебцы хрустящие, их сейчас полно всяких, съедает
Моя ест в столовке
Из перкусов даю кефир, бананы, снеки
Младшему печенюхи не разрешают - крошки (привет, тараканы)
Мило и непосредственно)
В термобутерброднице ничего не испортится
Я еще в фольгу дополнительно сам сэндвич заворачиваю
Tigrа, что такое термобутербродница? Даже не слышала про такую. Не покажите?
Как вы это провернули? Когда сын в школе учился, категорически в школу (в столовую) нельзя было со своим
Аноним 617,
Она внутри с фольгой? Еще что то подкладываете для холода? И где купили? По виду мааааленькая