Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Откройте циан да посмотрите. Не отключили у вас же интернет. Можете даже позвонить перепроверить, телефонов полно. 70 находила за 70, 60 за 60.
Не вижу смысла об этом спорить. И копировать сюда весь циан.
Там еще и квартиры в Сочи есть по 3-4 млн. Очень достоверно все на циан)
Калина Малиновa®,
Я не вижу смысла копировать сюда весь циан. И спорить на эту тему тоже. Кому надо зайдет и посмотрит. Жилья за 60-70 полно. В разных отдаленных районах. В том числе в коммунарке.
Наталья вам второй человек говорит реальные цены, а вы всë на циан отправляете( 45 тысяч стоит 23 метра в бунинских лугах квартира. Какие 70 метров за 70 в новом доме с мебелью на коммунарке( ну попробуйте с циана снять то такие варианты.
Вот именно у нас тут домовые чаты есть и прекрасно видно за сколько сейчас сдается реально. А не фото на циане. Еще и с хорошим красивым ремонтом.
у дочи подружки только что, пару недель назад, сняли двушку в пределах МКАД в 10 минутах от метро. Абсолютно на самом деле сняли. За 40.
Не такую красивую, как Наташе надо, но факт.
А где реальные цены смотреть, а не фейки, не подскажите?
Двушка 55 кв., метро 10 минут пешком, в пределах МКАД, ЮЗАО, сейчас идёт кап.ремонт. За сколько можно будет сдать(будем платить налоги, регистрацию сделаем)?
Татьяна, вы ведь тоже грамотный человек, сейчас красивая отделка стоит в половину квартиры минимум) а порой можно смело купить еще одну. Как раз новострой упакованный и сдают дороже из- за красивой картинки.
Все вы так говорите. Предыдущие арендаторы съехали, аж в диване овно было, от негадящей и воспитанной.
Да, только это минус при аренде и далеко не все вас примут с распростёртыми, собака сразу отказ у многих, а сейчас аренда адекватная улетает мигом.
я понимаю, ну да, девчонкам это не надо. И конечно, надо бегать и глазками смотреть, не стала бы пробовать что-то долгосрочно снять, не посмотрев. Девчонки, по крайней мере, почти месяц бегали :)
А с другой стороны, все же рынок определяет. Возможно - возможно! - как и везде, чем больше метров, тем трудней сдается.
Так в том и дело, что ей надо красиво, с собакой, 2 детьми и недорого. В Москве. В принципе многие, о5 же, арендодатели не любят сдавать одиноким мамам. А ещё и собака.
я интереса ради чисто, сделала на авито отбор насчет детей и возможности с домашними животными. И надо же, такое существует в принципе. Я думала, арендодателям чужие звери не сдались никуда вообще - покупайте свою и заводите...
Татьяна Вакалюк,
Этот фильтр не работает. Не ориентируйтесь на него
ну однако, когда применила, выборка уменьшилась раз в 10.
Существует, но часто или цену сразу повышают, или говорят случайно ткнули и тп. Сама снимала и сдавала с животными. Опыт не очень и с той и с другой стороны.
Глянула в наш чат. Реально цены за аренду очень выросли. Район не центральный, от метро 15- 20 минут пешком
Да ей бесполезно.
Мы сами сдаем и я цены знаю.
Спрашивайте знакомых. Чаты районов. Чаты домов. Я в своих вижу как быстро улетают квартиры и цены явно не авторские на них.
По данным «Домклик», в октябре 2024 года самые низкие цены на аренду жилья были зафиксированы в трех поселениях (районах) Новой Москвы: Вороново (29,3 тыс. руб. в месяц), Краснопахорский (29,8 тыс. руб.) и Бекасово (33,9 тыс.). А в число локаций с низкими ставками аренды на территории Старой Москвы входят районы Зеленоградского округа — Старое Крюково, Силино и Матушкино. Ставки здесь находятся в пределах 30–35 тыс. руб. в месяц.
Это даже не пикуля, это типо нашего косулино, не косулино ближе). 40 км до метро коммунарки от первого. С коммунарки еще с пересадкой в центр.
А что не так с цианом? Я всегда там квартиры находила, вполне достоверная информация.
В тг каналах цены выше. На яндекс аренде тоже.
Обычную точно потянет.
Я почувствовала огромную разницу в учителях и их подходе к обучению. У сына абсолютно обычная школа, рейтинг ниже среднего по Москве. Программа школьная в НАШЕЙ школе абсолютно такая же как и в Екате. Но учителя там детей прямо УЧАТ. Учителя заинтересованы. Среднее звено. В Екате у нас часто было по 3-4 урока в день, потому что учителя заболели, а замены нет. Тут такого не бывает. Всегда есть замена. Сын в шоке, что на уроках нет шума, разговоров и тд. Все сидят спокойно и слушают. С буллингом очень строго дела обстоят, за этим прямо следят. Ну, могу судить только по одной школе, конечно. Но вот так.
Не поняла