Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Калина Малиновa®,
Но-но! У меня там квартира, прекрасно работает интернет. И метро 10 мин.
Аноним 220,
Причем тут Ваши знания? Там есть чаты домов. Квартиры сдаются и снимаются без сайтов.
Проблемы парковок описаны.
Но Вам виднее.
Калина Малиновa®,
А ваши знания причем? Вы там не живете и не жили, я прекрасно знаю где там метро, где там автобус и какой там интернет. Не лес глухой обсуждаем, вся инфраструктура там есть и очень широкая. Да, далеко.
У меня в екб больше проблем с парковкой, чем там. Ничего, живу как то. Плачу за парковку.
В Москве-то?
Калина Малиновa®,
В коммунарке. Или Вы уже по всем районам специалист, все дома знаете, где какой интернет и провайдер..
Пожив там 43 года из 46, наверное, лучше Вас ориентироваться могу.
Калина Малиновa®,
Ну тогда должны знать что там полно домов и в 10 минутах шагом до метро, и в 20 минутах, и в 30.
В проблема парковки : она знаете везде. У меня и в екб проблема парковки не меньше.
Про проблемы с интернетом смешно читать. Тут без комментариев.
И во всех сидят дожидаются квартирантов с собакой и детьми?
Калина Малиновa®,
Может дожидаются, может не дожидаются. Если никто не дожидается то все отменится или перенесется опять на неопределенный срок.
Думаю cian, headhunter, и avito если что и позже будут работать.
У Вас выбор сузится значительно. С такими условиями. И ценой.
Что поделать, других вариантов нет. Площадь и бюджет только такой. Бюджет пока больше не станет, площадь нам вообще 80-85 нужна. 60 это итак на грани.
Аноним 220,
Я бы дом в Солнечногорске сняла тогда. А не эти все выселки с дворами без парковок.
не берут в школу без регистрации. Очень настойчиво просят сделать. И вобщем-то правы, потому что гражданин обязан хотя бы временно зарегистрироваться по адресу пребывания)
Не знаю, вообщем не сыпьте просто соль на рану, может все снова и отменится
На след неделе точно решу
Вакансия тоже не вакансия мечты, а обычная работа не супер пупер оплачиваемая
А с поиском жилья вобще жесть полная
Аноним 220,
Так в итоге на какую работу-то взяли, с тем же функционалом? Или который хотела?
Аноним 112,
Мне сложно что то на этот вопрос ответить. Обычная работа. Я конечно это все не хотела никогда. Ну и функционал все равно всегда разный, но по факту та же хрень, но только сбоку. Вопрос лишь в том насколько он тупой и бесячий: очень сильно или средне сильно. Ну и зарплата не такая, чтоб сказать что что-то в жизни удалось. Вобщем я спокойно откажусь если что тоже.
Наташа, напишите, мне в личку
Дала рабочий, не сильно затратный и не сильно хлопотный алгоритм, чем не устраивает?
В 2020 году отдала 18 к за все, и то, потому что район центральный. Остальные были по 12.
Коммунарку для жизни сильно не советую, если в офис в Москву придётся ездить.
Аноним 371,
Не хватает на другое денег
Это никак не связано вообще.
Ну конечно. Ваша маленькая собачка урона модет нанести не меньше большой, зассыхи онр очень часто бывают. Я арендодатель, вот бы мне арендатор заявил, что не мое дело, с кем он жить будет
Берут. На личном опыте. Везде берут, и в Сочи, и в Питере. Но тех, кто свои права знает.
Это другое. Совсем. О другой обязанности. Более того, гражданин сам не вправе решить вопрос о регистрации, этот атавизм от совка остался, когда действительно гражданин только сам решал, регистрироваться или нет. А сейчас найдите ка арендатора кто регистрирует. Это, кстати, тоже нарушение, уже со стороны арендодателя. Но и это тоже не имеет отношения к закону об образовании. А купленная регистрация это какбэ вообще уголовное дело, так что не надо в кучу все мешать.
я думала показалось
Аноним 220,
Вот только что уточнила. Однушки на Коммунарке по 70. Это с кухней 17 квадратов и комнатой небольшой.
Какие 70 метров Вы там за 60 нашли? Уже давно нет таких цен из-за неподъемных ипотек.