Перевод в школу в Москве

Аноним 777

Калина Малиновa®,

Но-но! У меня там квартира, прекрасно работает интернет. И метро 10 мин.

Аноним 220,

Причем тут Ваши знания? Там есть чаты домов. Квартиры сдаются и снимаются без сайтов.
Проблемы парковок описаны.
Но Вам виднее.

Аноним 220
автор

Калина Малиновa®,

А ваши знания причем? Вы там не живете и не жили, я прекрасно знаю где там метро, где там автобус и какой там интернет. Не лес глухой обсуждаем, вся инфраструктура там есть и очень широкая. Да, далеко.

Аноним 220
автор

Калина Малиновa®: Проблемы парковок описаны.

У меня в екб больше проблем с парковкой, чем там. Ничего, живу как то. Плачу за парковку.

Аноним 220: Вы там не живете и не жили,

В Москве-то?

Аноним 220
автор

Калина Малиновa®,

В коммунарке. Или Вы уже по всем районам специалист, все дома знаете, где какой интернет и провайдер..

Аноним 220: . Или Вы уже по всем районам специалист,

Пожив там 43 года из 46, наверное, лучше Вас ориентироваться могу.

Аноним 220
автор

Калина Малиновa®,

Ну тогда должны знать что там полно домов и в 10 минутах шагом до метро, и в 20 минутах, и в 30.

В проблема парковки : она знаете везде. У меня и в екб проблема парковки не меньше.

Про проблемы с интернетом смешно читать. Тут без комментариев.

Аноним 220: что там полно и в 10 минутах шагом до метро.

И во всех сидят дожидаются квартирантов с собакой и детьми?

Аноним 220
автор

Калина Малиновa®,

Может дожидаются, может не дожидаются. Если никто не дожидается то все отменится или перенесется опять на неопределенный срок.

Думаю cian, headhunter, и avito если что и позже будут работать.

У Вас выбор сузится значительно. С такими условиями. И ценой.

Аноним 220
автор

Калина Малиновa®: сузится значительно

Что поделать, других вариантов нет. Площадь и бюджет только такой. Бюджет пока больше не станет, площадь нам вообще 80-85 нужна. 60 это итак на грани.

Аноним 220,

Я бы дом в Солнечногорске сняла тогда. А не эти все выселки с дворами без парковок.

Аноним 444

Аноним 358: В тч в СПб

не берут в школу без регистрации. Очень настойчиво просят сделать. И вобщем-то правы, потому что гражданин обязан хотя бы временно зарегистрироваться по адресу пребывания)

Аноним 220
автор

Не знаю, вообщем не сыпьте просто соль на рану, может все снова и отменится

На след неделе точно решу
Вакансия тоже не вакансия мечты, а обычная работа не супер пупер оплачиваемая
А с поиском жилья вобще жесть полная

Аноним 112

Аноним 220,

Так в итоге на какую работу-то взяли, с тем же функционалом? Или который хотела?

Аноним 220
автор

Аноним 112,

Мне сложно что то на этот вопрос ответить. Обычная работа. Я конечно это все не хотела никогда. Ну и функционал все равно всегда разный, но по факту та же хрень, но только сбоку. Вопрос лишь в том насколько он тупой и бесячий: очень сильно или средне сильно. Ну и зарплата не такая, чтоб сказать что что-то в жизни удалось. Вобщем я спокойно откажусь если что тоже.

мама
Екатеринбург

Наташа, напишите, мне в личку

Аноним 371

Аноним 371: У меня весь процесс занял 3 дня.

Дала рабочий, не сильно затратный и не сильно хлопотный алгоритм, чем не устраивает?
В 2020 году отдала 18 к за все, и то, потому что район центральный. Остальные были по 12.

Коммунарку для жизни сильно не советую, если в офис в Москву придётся ездить.

Аноним 220
автор

Аноним 371,

Не хватает на другое денег

Аноним 358

Аноним 235: Вроде, человек обязан иметь регистрацию.
А в образовании (школе) никто и не отказывает, просто она по месту регистрации.

Это никак не связано вообще.

Аноним 220: А в каком составе я хочу проживать я не думаю что должно влиять на цену. Жилье не должно дорожать от того что у меня собака 2,5 кг. И я не должна доплачивать 20 тыс в месяц плюсом за проживание маленькой собачки от которой 0 грязи и шерсти.

Ну конечно. Ваша маленькая собачка урона модет нанести не меньше большой, зассыхи онр очень часто бывают. Я арендодатель, вот бы мне арендатор заявил, что не мое дело, с кем он жить будет

Аноним 358

Аноним 444: не берут в школу без регистрации.

Берут. На личном опыте. Везде берут, и в Сочи, и в Питере. Но тех, кто свои права знает.

Аноним 444: И вобщем-то правы, потому что гражданин обязан хотя бы временно зарегистрироваться по адресу пребывания)

Это другое. Совсем. О другой обязанности. Более того, гражданин сам не вправе решить вопрос о регистрации, этот атавизм от совка остался, когда действительно гражданин только сам решал, регистрироваться или нет. А сейчас найдите ка арендатора кто регистрирует. Это, кстати, тоже нарушение, уже со стороны арендодателя. Но и это тоже не имеет отношения к закону об образовании. А купленная регистрация это какбэ вообще уголовное дело, так что не надо в кучу все мешать.

просто посетитель
Москва

See You: Наташа, напишите, мне в личку

я думала показалось

Аноним 220,

Вот только что уточнила. Однушки на Коммунарке по 70. Это с кухней 17 квадратов и комнатой небольшой.
Какие 70 метров Вы там за 60 нашли? Уже давно нет таких цен из-за неподъемных ипотек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";