Перевод в школу в Москве

Аноним 220
автор

Аноним 261: где реально можно снять квартииу с животрым и регистрацию

Я и без Вас знала о существовании Пик аренда.

Мне этот вариант не подходит.

Аноним 261

Аноним 220: А вы что сразу свои бесконечный комментарии вываливаете? Вас тоже никто не просил

Разве не вы просили, как регистрацию сделать?

Аноним 220
автор

Аноним 261,

Мне вариант ПИК аренда не подходит. Я уже три раза это повторила. Что здесь не понятно?

Аноним 030

Аноним 376,

Ребенок из математического класса, школа сильная, но не выдающаяся, поступил в математическую вертикаль сильнейшей гимназии в Москве 1514 в 10 класс. Такой отбор устроили сложный. В итоге ей скучно учиться. Нет такой нагрузки, гораздо слабей программа. Ходит на дополнительные курсы в МГУ три раза в неделю, чтобы заниматься математикой.

мама
Екатеринбург

Аноним 444: Если в рамках одного города школу менять, тогда бы да, справку школа попросила.

давно уже такого нет, просто забираешь документы и всё

Аноним 552

Кто пишет, что регистрацию на полгода можно, не совсем школу это устроит. Они вас примут конечно сначала, но потом в срок окончания будут спрашивать с вас новую регистрацию, там тоже не лохи, следят за этим. «Левых» учить не собираются

мама

Аноним 220: Я не планирую жить в Химках. И школа мне там не нужна, как и регистрация.

А где планируете?

Аноним 684

TOD's: Как вы думаете, сколько может стоить рег.в Москве?

Думаю, тыщ 50, но не изучала вопрос) помню, в 2001 в Питере это стоило 200 долларов.
А Вы знаете, сколько?

Аноним 684

TOD's,

Ну за прописку же разово платится, не каждый месяц.

Аноним 358

Не я: Вы сначала со школой в Москве договоритесь, получите у них подтверждение, что Вас берут и только потом с этим подтверждением идёте забирать доки из своей школы.

Да с чего? И так документы отдадут, далеко не все знают, где будут учиться, когда забирают документы. Мы даже город точно не знали еще. Всё нормально забрали.

А мне интересно, с тз закона, образование школьное у нас обязательное и от наличия прописки и регистрации не зависит. На основании чего могут отказать, если нет регистрации? Во всех городах берут без нее. В тч в СПб. Москва по другим законам живёт?

мама

Аноним 684: Думаю, тыщ 50, но не изучала вопрос)

бесплатно родственницу прописала
думаю, что можно найти знакомых, коллег и прочих, чтобы решить этот вопрос с минимальными издержками

мама
Екатеринбург

Наталья что ли?)

Аноним 105

See You: Наталья что ли?)

Конечно

Аноним 112

Аноним 220: жилье дорогое и отвратительное, где получше: нам сами арендодатели не готовы сдать за наши же деньги

Наташа?!

Аноним 220: Но я смотрела минимум 60-70 метров за 60-70 тыс максимум.

Ну это нереально с детьми и собакой. Или убитые семьями дружелюбных мигрантов.

Аноним 220
автор

Калина Малиновa®,

Реально, если коммунарка.
На 60-70 метров за 60-70 тыс. И новое.
А в каком составе я хочу проживать я не думаю что должно влиять на цену. Жилье не должно дорожать от того что у меня собака 2,5 кг. И я не должна доплачивать 20 тыс в месяц плюсом за проживание маленькой собачки от которой 0 грязи и шерсти.

Аноним 112

как минимум, 2 человека на форуме выкупаются с первых строчек. Наташа Сочи и Дончик.

Аноним 220: Реально, если коммунарка

Там инет-то до сих пор не везде работает.
Подруга 5 лет живет и 5 лео дома ни одна связь не ловит.
Парковок нет. До метро на оленях.
Очень хреновая Москва получается.

Реальные цены это студии по 45 тыс за 20 метров.
И не циан. Сейчас такие цены.

Аноним 220
автор

Калина Малиновa®: Там инет-то до сих пор не везде работает.

Ага лес глухой.
Все там работает и паркинга больше чем в моем районе в екб

Я не из Москва сити переезжаю

Калина Малиновa®: До метро на оленях.

Есть дома и в 10 минутах пешком, и в 20 минутах пешком. Которые подальше там транспорт отлично ходит.

Аноним 235

Аноним 358: На основании чего могут отказать, если нет регистрации?

Вроде, человек обязан иметь регистрацию.
А в образовании (школе) никто и не отказывает, просто она по месту регистрации.

Аноним 220
автор

Калина Малиновa®: Сейчас такие цены.

Я знаю какие цены, интернетом пользоваться умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";