Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 261,
Смотрела. У Пик дороже всех, причем значительно
Аноним 261,
Ну и зачем мне такая каморка за 100 тыс ? Частники без ПИКа и за 80-85 такое сдадут. Но я смотрела минимум 60-70 метров за 60-70 тыс максимум. Это значительно дальше, но меньше по площади/больше по деньгам/ никак. Ремонт тоже должен быть свежий. Возможно без мебели. С мебелью: не пускают с собакой.
Вообщем ближе коммунарки как ни крути смотреть нечего. Ни на аренду, ни на покупку.
Аноним 220,
Вот так там внутри пишут, если готовы регистрацию сделать. Это бесплатно у них.
Затем, что пик делает регистрацию и можно с животными. Думаете найдете частников таких? Кому нужна семья с собакой)?
Не сдадут с регой и собакой
Аноним 261,
Думаю мне не подходит коморка за 100 тыс и все. Никаким образом. Можно и за 200 тыс так найти, и за 300 и даже за миллион: моих запросов и проблем это не решает никак.
Подруга "никогда не сдавайся" не может у себя в Химках сделать временную регистрацию?
Аноним 105,
Я не планирую жить в Химках. И школа мне там не нужна, как и регистрация. И человек с которым я иногда общаюсь: это явно не контакт для просьб о временных регистрациях.
Аноним 220,
А вы цены то вообще смотрели на аренду в москве? У нас на сдачу в бунинских лугах есть. Так студию 25 метров сдают за 45 + ку)))) а тут не знаю даже, двушка и вам коморка?
А у вас есть возможность оставить пока детей и собаку и поехать одной? Снять пока что то недорогое на первое время. Найти хорошую работу, а не г. После учебного года перевезти детей.
У вас есть подушка безопасности? Она нужна. Тыс 500 надо на всяк случай.
Сразу оч трудно снять жилье по вменяемой стоимости, в феврале будет спад спроса и будут хорошие предложения.
Сколько вы были бы готовы заплатить за временную регистрацию? У меня есть такая возможность, но вам не предложу, извините.
Аноним 261,
Смотрела. За 60-70 есть. А бунинские луга еще дальше коммунарки. Зачем они нужны? Коммунарка и та ближе.
Вам надо понять просто, что может это у вас запросы такие)))) что не соответствуют условиям рынка)
А что ж не сняли))))? Может потому что не сдают с собакой за такие деньги и с детьми?)
От того что вы приедете в Москву - шансы на поиск «нормальный работы а не Г» никак не изменятся.
На нормальную работу берут глядя на опыт и образование. А то что я живу в Москве у меня и сейчас написано, читай наврано. Всем без разницы где Вы живете и в каком районе, при приеме на «нормальную работу».
Аноним 261,
Может. Дальше что?
Значит переезд не выйдет. Если запросы и рынок в разных плоскостях.
Искать работу такую, чтобы и на съем и на жизнь оставалась. Я вам реальные цены кидаю, по которым в ваших условиях можно снять, а вам дорого) ну значит закройте для себя эту тему пока.
Аноним 261,
Я цены реальные вижу на Cian. Кидать опять же мне никаких цен не надо: я способна открыть cian и посмотреть сама.
А у Пика завышенная цена за счёт комиссии Пика. Откройте циан и увидите реальные.
Решу без вас когда закрыть, когда открыть. Я еще в процессе просмотра вариантов, и от вашего мнения данный процесс не зависит
Мне зачем циан, вы сами пишите, с вами даже не разговаривают))) вот и вся ваша реальность. Можете вы на циане снять?
Аноним 261,
Я не понимаю уже о чем разговор?
Аноним 220,
Не отчаивайтесь. Попробуйте сначала без регистрации с пропиской нынешней на мос.ру зарегистрироваться. Параллельно обзванивайте школы на районе о наличии мест.
На этапе поиска жилья для аренды сразу говорите, что нужна прописка временная, чтобы ребенка в школу устроить. Прописка нужна только на этапе подачи заявки. Достаточно ее оформить на пару месяцев.
Я делала на полгода ее, понадобилась только один раз она. Потом не проверяют, доступ ко всем опциям на мос.ру остается.
Может могу. Может не могу. Увидим. Сделаю вывод через месяц. Уж точно не сегодня с Вами
А что на форум сразу вываливаете) ищите сами да разбирайтесь, где регу сделать) однако опять на форум за советом, а потом гав гав) вам советуешь где реально можно снять квартиру с животным и регистрацию сделать сразу, а вы в ответ я чë дура))))
А вы что сразу свои бесконечный комментарии вываливаете? Вас тоже никто не просил