Перевод в школу в Москве

Аноним 220
автор

Аноним 261,

Смотрела. У Пик дороже всех, причем значительно

Аноним 220
автор

Аноним 261,

Ну и зачем мне такая каморка за 100 тыс ? Частники без ПИКа и за 80-85 такое сдадут. Но я смотрела минимум 60-70 метров за 60-70 тыс максимум. Это значительно дальше, но меньше по площади/больше по деньгам/ никак. Ремонт тоже должен быть свежий. Возможно без мебели. С мебелью: не пускают с собакой.

Вообщем ближе коммунарки как ни крути смотреть нечего. Ни на аренду, ни на покупку.

Аноним 261

Аноним 220,
Вот так там внутри пишут, если готовы регистрацию сделать. Это бесплатно у них.

Аноним 261

Аноним 220: Ну и зачем мне такая каморка за 100 тыс ?

Затем, что пик делает регистрацию и можно с животными. Думаете найдете частников таких? Кому нужна семья с собакой)?

Аноним 261

Аноним 220: Частники без ПИКа и за 80-85 такое сдадут.

Не сдадут с регой и собакой

Аноним 220
автор

Аноним 261,

Думаю мне не подходит коморка за 100 тыс и все. Никаким образом. Можно и за 200 тыс так найти, и за 300 и даже за миллион: моих запросов и проблем это не решает никак.

Аноним 105

Аноним 220: а как регистрацию получить вообще не понятн

Подруга "никогда не сдавайся" не может у себя в Химках сделать временную регистрацию?

Аноним 220
автор

Аноним 105,

Я не планирую жить в Химках. И школа мне там не нужна, как и регистрация. И человек с которым я иногда общаюсь: это явно не контакт для просьб о временных регистрациях.

Аноним 261

Аноним 220,
А вы цены то вообще смотрели на аренду в москве? У нас на сдачу в бунинских лугах есть. Так студию 25 метров сдают за 45 + ку)))) а тут не знаю даже, двушка и вам коморка?

Аноним 777

А у вас есть возможность оставить пока детей и собаку и поехать одной? Снять пока что то недорогое на первое время. Найти хорошую работу, а не г. После учебного года перевезти детей.

У вас есть подушка безопасности? Она нужна. Тыс 500 надо на всяк случай.

Сразу оч трудно снять жилье по вменяемой стоимости, в феврале будет спад спроса и будут хорошие предложения.

Сколько вы были бы готовы заплатить за временную регистрацию? У меня есть такая возможность, но вам не предложу, извините.

Аноним 220
автор

Аноним 261,

Смотрела. За 60-70 есть. А бунинские луга еще дальше коммунарки. Зачем они нужны? Коммунарка и та ближе.

Аноним 261

Аноним 220: моих запросов и проблем это не решает никак.

Вам надо понять просто, что может это у вас запросы такие)))) что не соответствуют условиям рынка)

Аноним 261

Аноним 220: Смотрела. За 60-70 есть. А бунинские луга еще дальше коммунарки. Зачем они нужны? Коммунарка и та ближе.

А что ж не сняли))))? Может потому что не сдают с собакой за такие деньги и с детьми?)

Аноним 220
автор

Аноним 777: Найти хорошую работу, а не г.

От того что вы приедете в Москву - шансы на поиск «нормальный работы а не Г» никак не изменятся.
На нормальную работу берут глядя на опыт и образование. А то что я живу в Москве у меня и сейчас написано, читай наврано. Всем без разницы где Вы живете и в каком районе, при приеме на «нормальную работу».

Аноним 220
автор

Аноним 261,

Может. Дальше что?

Аноним 220
автор

Аноним 261: что не соответствуют условиям рынка)

Значит переезд не выйдет. Если запросы и рынок в разных плоскостях.

Аноним 261

Аноним 220: Может. Дальше что?

Искать работу такую, чтобы и на съем и на жизнь оставалась. Я вам реальные цены кидаю, по которым в ваших условиях можно снять, а вам дорого) ну значит закройте для себя эту тему пока.

Аноним 220
автор

Аноним 261,

Я цены реальные вижу на Cian. Кидать опять же мне никаких цен не надо: я способна открыть cian и посмотреть сама.

А у Пика завышенная цена за счёт комиссии Пика. Откройте циан и увидите реальные.

Аноним 220
автор

Аноним 261: ну значит

Решу без вас когда закрыть, когда открыть. Я еще в процессе просмотра вариантов, и от вашего мнения данный процесс не зависит

Аноним 261

Аноним 220: Я цены реальные вижу на Cain.
А у Пика завышенная цена за счёт пика. Откройте циан и увидите реальные.

Мне зачем циан, вы сами пишите, с вами даже не разговаривают))) вот и вся ваша реальность. Можете вы на циане снять?

Аноним 220
автор

Аноним 261,
Я не понимаю уже о чем разговор?

Аноним 030

Аноним 220,

Не отчаивайтесь. Попробуйте сначала без регистрации с пропиской нынешней на мос.ру зарегистрироваться. Параллельно обзванивайте школы на районе о наличии мест.
На этапе поиска жилья для аренды сразу говорите, что нужна прописка временная, чтобы ребенка в школу устроить. Прописка нужна только на этапе подачи заявки. Достаточно ее оформить на пару месяцев.
Я делала на полгода ее, понадобилась только один раз она. Потом не проверяют, доступ ко всем опциям на мос.ру остается.

Аноним 220
автор

Аноним 261: Можете вы на циане снять?

Может могу. Может не могу. Увидим. Сделаю вывод через месяц. Уж точно не сегодня с Вами

Аноним 261

Аноним 220: Решу без вас когда закрыть, когда открыть. Я еле в процессе просмотра вариантов

А что на форум сразу вываливаете) ищите сами да разбирайтесь, где регу сделать) однако опять на форум за советом, а потом гав гав) вам советуешь где реально можно снять квартиру с животным и регистрацию сделать сразу, а вы в ответ я чë дура))))

Аноним 220
автор

Аноним 261: что на форум сразу вываливаете

А вы что сразу свои бесконечный комментарии вываливаете? Вас тоже никто не просил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";