Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А, да извиняюсь, это я с Родниками перепутала.
Радуга обычная
Я пока в стадии принятия решения( у нас достаточно хороший класс в плане детей, но классный руководитель.. похоже с выгоранием или еще чем, создает атмосферу стресса и напряжения. Вечно на всех шикает, делает замечания,ругает. Хочет удобных детей.
Но дети не могут и не должны быть как солдаты в армии. Плюс очень раздражает постоянная спам атака от учителя в виде регистраций на всяких платформах, прохождение уроков,олимпиад для галочки, абсолютно неподходящих детям по возрасту.
И я уже готова платить за частную школу, но не готова терять нормальный контингент в классе и качество образования. Смотрю на фото многих частных или семейных школ,дети там выглядят как-то неухоженно. Не в радуге, шк, гагарина и риттель,а например Теорема на Викулова, Центр семейного воспитания на Кирова.
В общем пока в стадии осмысления.
Ну, уж из-за олимпиад и платформ школу менять не стоит. Просто участвуйте во всём этом без фанатизма и всё. В классе всегда есть небольшая группа активистов, которые активно поддерживают все начинания учителя. Остальные держатся в тени и по мере сил игнорируют. Постепенно сойдёт на нет.
У наших в началке была такая учитель первые два класса. Потом неожиданно ушла и вот пришла молодая, веселая, адекватная. Считаю, повезло
Автор приходите в нашу школу на ВИЗе. У меня там 2 детей учатся ( 10 и 5 класс). Неадекватов не держат, в попу не дуют, воспитание и праздники традиционные. Программа обучения по переизданным советским учебникам.
LedyGold,
А как ваша школа называется?)
Центр традиционного воспитания Своя семья